Традиции вкуса-Яснокрасно
Магазин продуктов из Беларуси
Пельмени и вареники: когда праздники закончились, а готовить ещё лень
ООО «Бансай», Иркутск, ОГРН 1233800018341.
Перейти в Telegram
Игорь Коротин
Очень нравится ваш магазин☺️ большой выбор продукции, все свежие. Персонал магазина вежливый. Остался доволен, всем рекомендую 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за такой добрый отзыв и рекомендацию, мы счастливы 🫠 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Альфия Мазина
Обслуживание на самом высоком уровне! Кристина и Лариса всегда доброжелательные, встречают с улыбкой, предложат товар и всё о нём разложат по полочкам и всегда довольная уйдёшь с покупкой!
31 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо, что отметили доброжелательность наших сотрудников, нам очень приятно…
ВВ
Валентина Вязьмина
Очень нравиться магазин! Разнообразия продуктов, качество, чистота в магазине, уют. Но главное- обслуживание! На высоте! Всегда приветливые, аккуратные, вежливые. Спасибо всем, кто дарит радость покупателям!
17 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы очень рады!
Марина Губелидзе
Очень любим этот магазин, продукты очень качественные, вежливые продавцы. Сама обстановка очень приятная☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Андрея Коренев
Люблю ходить в этот магазин. Люблю колбасу и сыр, очень качественные. Персонал вежливый, всегда посоветуют.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку
И
Ирина
Очень уютный магазин, приемлемые цены, продавцы всегда помогут с выбором!
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Cпасибо, мы очень рады Вашему отзыву
Марина Агеева
Очень приятные продавцы и качественная продукция, захожу частенько
28 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, нам очень приятно получить такой добрый отзыв, всегда рады Вам в нашем магазине!
СБ
С Б
Всегда покупаем здесь продукцию, все нравится. Но сегодня выбирали из трех сыров, попросили продегустировать. Один дали попробовать, а про остальные сказали, что похожий вкус. Хотели взять на праздник. В итоге взяли один вкус,который дали попробовать.
1 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, приносим свои извинения за такой случай, конечно же сотруднику необходимо предложить для д…
В.
Валерия .
Хороший ,прекрасный магазин, приятная обстановка , доброжелательные продавцы всегда вкусная и свежая продукция
27 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно
Марина Федорова
Спасибо огромное продавцу Ларисе!!! Очень компетентная, общительная и приятно очень, всё расскажет и даст дегустацию 💕🥰очень приятная женщина 💕
13 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо огромное за такой добрый комментарий, обязательно отметим сотрудника в коллективе
Родион Ефимов
Чистый, красивый магазин, хорошее консультирование от продавцов. Продукция нравится 👍🏼👍🏼
Родион, добрый день! Спасибо, мы очень рады Вашему отзыву 🙌
Яна Мясникова
Хороший магазин с красивым оформлением. Очень нравится мясная продукция, большой ассортимент колбас. Удобное местоположение😊
Яна, добрый день! Очень рады, что Вы оценили, благодарим за отзыв 💐
Виктория Зайцева
Отличный магазин, консультация, возможна дегустация, большой выбор, продавцы вежливые и обязательно помогут с выбором при необходимости)
23 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам в нашем магазине 🙂
Кристина
Уютный и чистый магазин. Большой выбор продукции, девочки продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором 😇
Анна Подваркова
Не так давно узнали про этот магазин, приятно удивило то, что можно продегустировать товар) Большой ассортимент сыров, приветливые продавцы) Рекомендую 😊
23 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что оценили, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
К К
Хороший магазин, очень нравится мясная продукция и белорусский шоколад, продавец Кристина всегда проконсультирует насчет шоколада и поможет с выбором))
Добрый день, спасибо! Очень рады получить от Вас приятный отзыв 💐
ИБ
ИРИНА Богинская
Отличный магазин👍 свежайшая продукция и замечательные продавцы❤
Ирина, добрый день! Рады, что оценили! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💐
Стася Николаева
Спасибо за обслуживание, очень приятная девушка сидит на кассе 🙂
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв 🙌
AG
Alina Gudkova
Очень хороший магазин рядом с домом, продукты все свежие. Девушки всегда очень вежливые )
23 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо огромное, нам очень приятно, коллективу магазина обязательно передадим Ваш отзыв 🙂
Ml
Ms liss
отличный магазинчик! Всегда вкусные и свежие продукты и вежливый персонал )
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо, что оценили! Нам очень приятно
Светлана С.
Отличный магазин с вкусными и качественными продуктами. Есть молочка, сыры, колбасы, сладости, консервы , напитки, соки и мн.др. Колбасы все вкусные, сок берёзовый-супер ! Приветливые сотрудники) Дополнение спустя пару месяцев: Недавно продали прокисшую ветчину и при этом спорили, что она хорошая - такого и по такой цене , я ещё не встречала. Разочаровали ! Больше туда не хожу!
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Андрей Коренев
Хожу в этот магазин с открытия. Всё очень нравится. Товары необычные и очень вкусные. Продавцы это пример современной торговле. Внимательные, посоветуют. Моя семья и коллеги всё любим ходить в этот магазин. Всём рекомендую.
Настя Колупаева
Очень хороший магазин, приветливый персонал) Часто заходим, все нравится)
Владислава Дорофеева
Клиентоориентированные продавцы, вкусная продукция😉
AM
Alaska Mill
Была первый раз, спасибо персоналу, подсказали , приду еще!
Людмила Афанасьева
На кассе девушка вежливая, к ней никаких претензий, девушка на колбасе и сыре, видимо не с той ноги встала, отвечает дерзко, сыр попросила грамм 200-300, отрезала 170 да еще так тонко, больше туда ни ногой 👎
6 июля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, жаль, что так вышло, с сотрудниками магазина беседу провели. Что касается про…
ТЗ
Татьяна Зеркальцева
Очень вкусная колбаса. Приветливые девочки Лариса и Мария. Лариса - богиня))) Рассказыввет очень много про колбасу и сыр. Даёт всё попробовать. Мне нравится обслуживаеие и сама атмосфера этого магазина. Спасибо, что в нашем городе есть такой уютный и вкусный магазин👍👍👍 Удачи Вам, развития и процветания!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады получить такой приятный отзыв😍 Спасибо, сотрудников отметили в коллективе, б…
Maxim F
Красивый, светлый магазин, большой выбор продуктов
JEEP MOTORS 38
Приветливый персонал, богатый выбор продуктов, как для повседневной еды, так и на праздничный стол.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас!
Ведьма Иркутская
Обожаю этот магазин. 🤗 все свежее и вкусное. Очень приятный персонал.
14 июля 2022, официальный ответ
Дария, спасибо большое, мы рады!
Анна Корогодина
Часто бываю в этом магазине, очень нравятся кондитерские изделия) девочки всегда улыбчивы и вежливы) спасибо Вам!
12 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились впечатлениями, рады видеть вас всегда
Анастасия Виноградова
Магазин хороший но персонал навязчивый!
12 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за комментарий. Наш первый магазин в городе, сотрудники очень рады видеть всех по…
Наталия Газий
Большое спасибо за такие чудесные новогодние подарки. Конфеты были вкусными и самое главное свежими .Также хочу отметить дружелюбнный коллектив .
10 января 2022, официальный ответ
Наталия, очень рады вашему отзыву, благодарим вас!
Андрей Коренев
Хочу сказать добрые слова в адрес магазина Традиции вкуса который открылся летом и завоевал расположение моей семьи и коллег. В магазине очень добрая и радушная атмосфера благодаря грамотной работе коллектива. Продавцы всегда посоветуют расскажут и даже дадут попробывать Радует широкий ассортимент качественных Белорусских колбас сыров и кондитерских изделий. Необычная Армянская консервация. Интерьер магазина поражает дизайнерским оформлением. Очень рады что в нашем городе появился достойный магазин.
10 января 2022, официальный ответ
Андрей, очень рады вашим положительным эмоциям и отзыву, спасибо вам огромное!
Дима Корешков
Хожу в традиции вкуса с самого открытия, очень нравится пиво, советую всем попробовать, так же очень качественная, с широким ассортиментом калбасная продукция . Персонал вежливый всегда подскажет и посоветует что лучше купить.
7 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, мы очень рады
МФ
Мария Филатова
Сыры просто замечательные, продукция супер!
7 декабря 2021, официальный ответ
Мария, спасибо!