Центр помощи и спасения для лечения больных с ковидной инфекцией

Больницы
1.9
ОГБУЗ Шелеховская районная больница
1.9
Ева Баринова19 отзывов
Я написала на вас заявление❤️Удачи вам!) Хочу рассказать и нашу историю.. Сразу скажу,что каждый из вас либо уже наказан либо будет наказан из-за данной ситуации. Моя мама попала к вам 22 апреля по 18 мая.. Мало того что вы выписали мою маму с «удовлетворением состоянием» так потом мама прошла 52 дня под ивл! Выписала мою маму МАРТЫНЕНКО с запущенным ковидом! «СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ» По итогу всему,мама с 27 мая по по 19 июля провела на ивл в тяжелом состоянии реанимации.Пережила 2 клинических смерти,а скажу что моей маме всего 51 год! На данном этапе из-за вас МАРТЫНЕНКО мы учимся заново дышать,ходить и кушать! Вы не специалист,вы видемо не понимаете свой работы,либо через чур молодая! Заявление я написала от группы лиц и от себя! Если не дай бог вам предложили ложиться в эту «больницу» то не в коем случае не соглашайтесь!!Лучше едете в 10-ку поликлинику на Синюшке!Они спасли мою маму!Они умнички!! А если все таки положили,то требуете все выписки,удостоверения на антибиотики и полный список таблеток!И конечно же запасаетесь листком и прокуратурой..
РП
Роорро Пнмг7 отзывов
В августе 2021 у меня туда увезли родителей!! И в сентябре их выписали с ковидом обратно домой! Мать у меня была лежачая, надо было убирать и ухаживать за ней, предлогала за отдельную плату, не согласились, что все у них так делают! В итоге привезли её домой с большими пролежнями! Она не могла и есть толком и в туалет сходить, так как пролежни большие! Прожила она до 7 сентября и умерла!! Но понятно что умерла она не от пролежней, но отложения мокроты пошло в лёгкие, хоть мы её и ворочили, но все вместе сыгроло свою роль!! Там за ней ходили, убирали беременный персонал, так отец лежал в палате и видел как они убрали безобразно, говорил, взять им тазик и помыть а они махнуть тряпкой и пошли!! На контакт плохо выходит заведующая отделением, практически не дозвониться! В выписке и по телефону сказали вызывайте терапевта. Вызвали, терапевт была в шоке и сказала ей обратно нужно в больницу!! Что случай запущенный! Я с ней не справлюсь! Я очень и очень жалею, что скорая помощь их туда увезла!! Хотела в суд обратиться! Но мой адвокат сказал, можно, но уволят лиц и средства потрачу! Легче мне от этого не станет! 5 лет ещё не прошло, могу и обратиться! По мере возможности не возите своих родных в эту больницу, особенно лежачих халатность сдесь большая!
Таня Сарычева4 отзыва
Моей маме в Иркутской Областной больнице при приеме в хирургию сделали мазок на ковид, как нам сказали он оказался положительным, маму предложили перевести в инфекционную больницу, мы так поняли что это будет Иркутская областная инфекционная больница, однако ей ничего не сказав, привезли в г. Шелехов в ковидный госпиталь, я выяснив, что данная больница имеет не очень хорошую славу (мягко говоря) немедленно решила забрать свою маму оттуда. Приехав туда вечером, вышла заведующая больницей на разговор и всячески пыталась отговорить нас от этой затеи, ссылаясь по большей степени на то, что ей нужно наблюдение хирурга (о чем мы естественно знаем), но я не смотря на все уговоры и аргументы сказала что ее забираю, когда она туда поступила, ей ничего не сказали, в каком она состоянии, какое поражение легких и т.д., т.е. никакой информации ВООБЩЕ! В итоге дали подписать отказную и больше ничего нам в руки не отдали, НИ ОДНОЙ БУМАЖКИ (кроме выписки из областной, в которой, кстати говоря, ни слова о переводе и положительном тесте на ковид), хотя сделали КТ, ставили какую то капельницу, все это нам должны были расписать в письменном виде, какое выдавалось лечение за этот период времени пока она там находилась.
Анна Модельер4 отзыва
Услышьте меня, родственники стариков!!! Эти отзывы правда!!!!!!!! Не думайте, что просто про больницы пишут только плохие отзывы!!! Я Вам не говорю, а КРИЧУ!!!! Не отпускайте туда своих дедушек и бабушек! Всё как под копирку, как и в отзывах здесь и на других сайтах! За неделю от "лечения" пожилой человек сгорает. И как нам в морге сказал патологоанатом, написавший причину смерти короновирус, а вслух озвучивший другое: понимаете, от этого зависит наша зарплата. Зарплата!!! Если бы она не поехала в этот центр убийств, то могла бы быть с нами! Как с этим жить теперь???? Неуважаемые врачи, зарабатывающие на таком "лечении" я вам желаю испытать ту же боль и отчаяние, что испытывают ваши залеченные пациенты и их родственники!!! ЛЮДИ, ПИШИТЕ В МИНЗДРАВ!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КАК ЕСТЬ!!! ЭТОТ АД НА ЗЕМЛЕ НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ!!! У нас уже больше года назад случилось горе, мы обратились в минздрав, потом в следственный комитет, завели дело. НУЖНО СОЗДАВАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ. ЭТИ НЕДОЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННО!!!
КР
Кошачья Радость1 отзыв
Пришла пролечиться в терапию планово антибиотиками, прошла небольшое обследования, врач вполне заинтересованная в выздоровлении, человеческое отношение. Но...заразив меня соплями мне выдали что у меня ковид, в итоге кое как унесла ноги чтобы не запихнули в ковидник, оттуда шансов выйти мало. Зданию чуть больше 2-х лет всё в хорошем состоянии, но не мытое, не дезинфицированое, жалюзи с офигенным слоем пыли, так же и подоконники, батареи, кровати, клининговую компанию срочно для помывки нужно вызывать!!! Очень заинтересованы перенаправлять пациентов из терапии в ковидник, это кормушка их, найдется всегда дурак которого туда будут ложить и вешать лапшу на уши. Про медперсонал ничего плохого не скажу, медсестры с железными нервами, в целом отношение человеческое. Про врачей и заведующую такого не скажу. 3 года дурдома из них вынул последние сочувствие и совесть, пациенты это теперь только бумажки и души чтобы процветал ковид а от сюда выплаты повышенные. Увы я разочаровалась еще сильнее в Шелеховской медицине ((( Пожилые люди очень быстро сгорают у них, лечите своих родных лучше дома, не убивайте их сбагривая в больницы, либо сидите и ухаживайте сами за ними. В больнице не хватает персонала чтобы сменить памперсы лежачим людям. В таком состоянии они уходят ногами вперед не только с ковидника так и с терапии.
Александр Гаврилов3 отзыва
Это УЖАС!!! Это дорога в последний путь для больного!!! Отношение скотское! Внутрь не пускают никого и персонал творит, что захочет! Забрали отца от туда в виде скелета, даже зубы разошлись передние! Бровь разбита, говорят, что якобы падал, кололи его снотворным, привязывали к кровати, не давали пить, смеялись над больным человеком, образовались пролежни и под подгузником образовалась большая корка! Украли золотую цепочку с крестиком и все деньги, которые были у него с собой! Выписка прошла так: отдали выписку молча, ни как лечить не сказали, ни как лечили его и чем, вообще ни слова! Ещё очень важный момент: туда не дозвониться и он сам не мог взять трубку так как его держали привязанным, либо обколют препаратами и он встать не мог, так как вокруг его кровати ещё поставили кровати, либо телефон забирали! Домой привезли он пол дня пил жидкость от обезвоживания! Забирайте от туда родных и перевозите в другое место СРОЧНО!!!
Анна Малецкая( Васильева)1 отзыв
Хочется оставить отзыв. В апреле 2022 года моя мама попала в госпиталь, лечилась в Ируктске,и заболела там ковидом. Перевели её в Шелехово. Мама говорила,что персонал вежливый,отзывчивый. Но вот питание,оставляет желать лучшего. Постоянно одни каши,еще и недоваренные. Комнаты,как мне говорили на горячей линии,шикарные. Да,комнаты большие,чистые. Отдельный туалет,душ,но пожилому человеку,тем более в ослабленном состоянии самостоятельно, без помощи,очень трудно помыться,кругом кафель,и нет поручней. Еще хотелось бы, чтобы на территории поставили лавочки, ведь ждать выписку мне пришлось около часа,а в помещение не пускают. Я понимаю, летом или весной тепло,а в остальные времена года,на улице ждать, околеешь. Спасибо лечащему врачу,быстро сделала выписку,пока ее ждала,почти час ходила возле приёмного отделения. Перед этим 4 часа за рулём, час на улице,и домой потом столько же ехать, машину на территорию не пропустили, потом пришлось выпрашивать,чтобы пропустили,так как после болезни маме тяжело ходить. Благо, все обошлось,и родной человек теперь дома. Спасибо за спасение.
НН
Неизвестно Неизвестно7 отзывов
Катерина Субботина6 отзывов
26.06.21 мою бабушку 79 лет со скорой положили в это заведение с поражением лёгких 46 и 43%. У бабули сахарный диабет, она сама практически не передвигается. Состояние при поступлении определили как «средней тяжести». С того момента, как бабушку увезли на кресле мы не могли ни с кем связаться и получить информацию о состоянии. Последний раз на связь сама бабушка выходила 28.06.21 и слабым голосом просила забрать ее домой, говорила, что к ней никто не подходит, что она всю ночь не спала и звала, но никто так и не подошёл. На просьбу передать трубку санитарке, чтобы иметь возможность хотя бы договориться об уходе, санитарка крикнула, что им ЗАПРЕЩЕНО ОБЩАТЬСЯ С РОДНЫМИ. С тех пор телефон бабушки был недоступен. Так как связаться с самой больницей невозможно, (если только с регистратурой, а там «мы записали данные, врач с вами свяжется» и на этом все) начали поднимать все знакомства, которые есть. 30.06.21 Через Минздрав получили информацию о температуре, сатурации и давлении и классическое: возраст((( В следующий раз с того же канала получили: «состояние средней тяжести, без изменений, обещаем присматривать» уже только 03.07.21 В этот же день мы с мамой приехали для того, чтобы привезти памперсы и инсулин, который бабуле жизненно необходим. Женщина на вахте приняла пакеты, и сказала, что все врачи и медсестры в красной зоне, никого выцепить и что-нибудь узнать нет возможности. Поэтому мы приклеили к пакету записку с просьбой включить бабушкин телефон, чтобы у нас была возможность хотя бы услышать голос.. Сразу возвращаться в Иркутск мы не стали, ждали, вдруг найдётся в этом заведении добрый человек и сделает это адски трудное дело: долго нажать на красную кнопку телефона.
Вячеслав Заусаев26 отзывов
Ужасное отношение к старикам. Увезли бабушку из Иркутска в этот «склеп» Она говорила что ей плохо , холодно , никто не подходит на просьбы , только обход и все, так ни до кого не достучишься.так продолжалось На протяжении нескольких дней. После того как мы заметили , через окно в паллату, что у бабушки пропали силы нам даже помахать в окно, как она могла это делать раньше , то мы начали стучать во все двери больницы и искать врача, горячая линия бросала трубки, лечащий врач не брал или был занят. Нашли медстестру которая по нашей просьбе связалась якобы с врачом и сказала что с бабушкой все хорошо, у неё поражение лёгких не большое , это нас слегка успокоило. Они же давали клятву и помогут нашей любимой бабушке. Но медсестра не забывалы уповать на возраст, что бабушке 79 и для неё это сложно. Что бы вы понимали , Бабушка у нас сама активность она ходит каждый день по несколько километров до дачи, занимается огородом и не страдает хроническими заболеваниями. И что происходит на следующий день?! После того как нам сообщили что с ней все впорядке , ее увозят в реанимацию с поражением легких 80 процентов. Как? За ночь более 50 процентов поражения , раз у неё было все хорошо вчера, а это говорит только о том что ввиду возраста к ней халатно отнеслись все. Хорошо отнеслась только Женщина охранник вахтёр, у которой в глазах мы увидели сопереживание и помогла вообще как то сориентироваться где и кого искать, она нам помогла в поиске медстетсры, да хоть кого то, что бы узнать о состоянии бабушки.попали в такую ситуацию впервые, и отношением врачей категорически неудовлетворены , их нужно всех «пинать» и каждый день принуждать посмотреть обратить внимание на наших с вами любимых бабушке дедушке пап и мам…это очень печально. Берегите себя и своих близких! На данный момент 17 июня 2021 года, держим руки на пульсе и верим в выздоровление бабушки!