Express
Кафе быстрого питания
3.4
3.4
Юлия Полканова
Никогда не писала плохие отзывы, но тут не могу промолчать. Купили вчера шаурму перекусить семьей. Начнем с того, что как только мы приступили к трапезе - она вся развалилась в руках, причем у всех. Курица на вкус ужасная, От капусты кочерыжки хрустели на зубах. И как вишенка на торте - до угля сожженный лаваш! Приятного аппетита, как говорится
ДИ
Дмитрий Иванов
Сегодня 11.02.26 купил шаурму вечером в 18:15, на вкус была очень горькая, невкусная, не знаю что с ней не так было, но мне очень не понравилось. Соус был какой то коричневый. Продавец сказала что якобы лук горький, но вкус явно был не лука. Возможно что то испортилось.
Eк
Express, кафе быстрого питания
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Пожалуйста, напишите свой контакт на почту ipgoba@mail.ru, м…
Кирилл Фанатов
у меня в шараге больше и вкуснее
Eк
Express, кафе быстрого питания
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , у нас ведётся видеонаблюдение,бутите добры сообщите ваш контактный номер телефона , но…
КГ
Катя Глухенько
Это что за извините ужас, ожидание полчаса вместо 15 минут, в итоге бургер ледяной, а котлета угольком🙂
СБ
Снежана Борисенко
Вкусная шаурма
Таня Попова
ужас,в каких перчатках открывают окно покупателям ,в тех же и начинают готовить еду.
Weird Siberian
Шаурма и дёнеры вкусные. Картошку видимо переделали, последний раз брала, была вкусная и мягкая внутри👍
Алёна .
Молочный коктейль вкусный, хот-дог взяла первый раз, через чур много соуса, булка сухая, бекон сухой, какие-то сухари сверху насыпали, режут десна, ужас.
сс
саня соболев
Стало хуже как шавуху убрали рассыпается в руках
Роман П
Превосходно, вкусно, сочно. Спасибо огромное, вы подняли настроение мне и жене таким произведением. Не в привычном формате, не шаурма. Но зато так даже лучше) слоеная лепешка с начинкой. Обязательно вернемся)
Танюша 😝
Берём шаурму всегда здесь, вкусно,начинки всегда положено достойно.Продавец молодой парень,имя к сожалению не знаю, очень вежливые и быстрый
Kirill Gusev
Четкая шаурма ! Брал шаурму сегодня, первый раз в этом месте . Хочу сказать о качестве распределения ингредиентов , оно четкое . Именно сам баланс курицы и овощей , так сказать от первого укуса и до последнего . Не тикет с шаурмы соус , и не лезет со всех щелей ! Вкус кислятины отсутствует, про что не могу сказать о закусите ! Повар отлично все сделал ! По мимо качества приготовления , повар имеет качество менеджера . Все четко рассказал , улыбался и поддерживал диалог! Рекомендую данную точку. Мой отзыв честный . Приходил с собакой Немцем !
ИТ
Иван Твердохлебов
Закрыто время 13:20
Ирина Погудина
Это открытие для нас)) началось все с картошки фри и там уже было не остановится) все вкусное, свежее, всегда много свежих овощей в шаурме .. конкуренты нервно курят в сторонке😂
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Готовят быстро и вкусно. Давно у них беру. Рекомендую.
Ксения Криворотько
Не берите денег-кебаб! Отвратительная подача! Булка завернута в фольгу, фольга отрывается вместе с булкой, кусками и начинка при этом просто высыпается и булка разваливается. По вкусу оценить не удалось, булка просто развалилась. Заляпана куртка, брюки, лицо, руки, всё в соусе и голубей покормили с собачками. Просто бред какой-то, кто придумал это так продавать??!!?
SZ
Semka Z
Отличное место! Ходил(жу) сюда часто, готовят быстро, на месте горячее, вкусное. Та же картошка фри стоит дешевле, дак её и больше чем в других местах фастфуда. Советую!
НА
Никита Андриянов
Вкусно и сочно!
Иван Королёв
Работаю по всей Иркутской области, питаюсь в самых разных кафе и закусочных, лучше шаурмы нигде не пробовал, всегда свежие овощи и мясо, а соус просто эксклюзив! Персонал всегда приветливый и гостеприимный, готовят быстро, качественно и оооочень вкусно! Рекомендую👍
П❤
Полина ❤️🥰❤️
Вкусно конечно но это жесть… Весь покет в масле
Ivan Sverkynov
Всё вкусно и сочно , 👍 алаким
Darya Ponamarchuk
Подошла к окошку заказа, уже зная что выберу. Все окна открыты, вижу что сотрудник что-то делает за разделочный столом. Спокойно жду пока он подойдет принять заказ… Он подходит и демонстративно ставит передо мной табличку - перерыв 10 минут! Было очень неприятно, хотя шаурма у них вкусная, но отношение к клиентам очень пренебрежительное(((( При том что рядом за углом у них находится прямой конкурент Закусити….
Ольга Колбасова
Как не странно, достаточно вкусно