Express
3.6
Денис Криволапов
Очень не рекомендую!
Кирилл Фанатов
у меня в шараге больше и вкуснее
Eк
Express, кафе быстрого питания
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , у нас ведётся видеонаблюдение,бутите добры сообщите ваш контактный номер телефона , но…
КГ
Катя Глухенько
Это что за извините ужас, ожидание полчаса вместо 15 минут, в итоге бургер ледяной, а котлета угольком🙂
СБ
Снежана Борисенко
Вкусная шаурма
Таня Попова
ужас,в каких перчатках открывают окно покупателям ,в тех же и начинают готовить еду.
Weird Siberian
Шаурма и дёнеры вкусные. Картошку видимо переделали, последний раз брала, была вкусная и мягкая внутри👍
Алёна .
Молочный коктейль вкусный, хот-дог взяла первый раз, через чур много соуса, булка сухая, бекон сухой, какие-то сухари сверху насыпали, режут десна, ужас.
сс
саня соболев
Стало хуже как шавуху убрали рассыпается в руках
Роман Потыльцин
Превосходно, вкусно, сочно. Спасибо огромное, вы подняли настроение мне и жене таким произведением. Не в привычном формате, не шаурма. Но зато так даже лучше) слоеная лепешка с начинкой. Обязательно вернемся)
Танюша 😝
Берём шаурму всегда здесь, вкусно,начинки всегда положено достойно.Продавец молодой парень,имя к сожалению не знаю, очень вежливые и быстрый
Kirill Gusev
Четкая шаурма ! Брал шаурму сегодня, первый раз в этом месте . Хочу сказать о качестве распределения ингредиентов , оно четкое . Именно сам баланс курицы и овощей , так сказать от первого укуса и до последнего . Не тикет с шаурмы соус , и не лезет со всех щелей ! Вкус кислятины отсутствует, про что не могу сказать о закусите ! Повар отлично все сделал ! По мимо качества приготовления , повар имеет качество менеджера . Все четко рассказал , улыбался и поддерживал диалог! Рекомендую данную точку. Мой отзыв честный . Приходил с собакой Немцем !
ИТ
Иван Твердохлебов
Закрыто время 13:20
Ирина Погудина
Это открытие для нас)) началось все с картошки фри и там уже было не остановится) все вкусное, свежее, всегда много свежих овощей в шаурме .. конкуренты нервно курят в сторонке😂
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Готовят быстро и вкусно. Давно у них беру. Рекомендую.
Ксения Криворотько
Не берите денег-кебаб! Отвратительная подача! Булка завернута в фольгу, фольга отрывается вместе с булкой, кусками и начинка при этом просто высыпается и булка разваливается. По вкусу оценить не удалось, булка просто развалилась. Заляпана куртка, брюки, лицо, руки, всё в соусе и голубей покормили с собачками. Просто бред какой-то, кто придумал это так продавать??!!?
SZ
Semka Z
Отличное место! Ходил(жу) сюда часто, готовят быстро, на месте горячее, вкусное. Та же картошка фри стоит дешевле, дак её и больше чем в других местах фастфуда. Советую!
НА
Никита Андриянов
Вкусно и сочно!
Иван Королёв
Работаю по всей Иркутской области, питаюсь в самых разных кафе и закусочных, лучше шаурмы нигде не пробовал, всегда свежие овощи и мясо, а соус просто эксклюзив! Персонал всегда приветливый и гостеприимный, готовят быстро, качественно и оооочень вкусно! Рекомендую👍
П❤
Полина ❤️🥰❤️
Вкусно конечно но это жесть… Весь покет в масле
Ivan Sverkynov
Всё вкусно и сочно , 👍 алаким
Darya Ponamarchuk
Подошла к окошку заказа, уже зная что выберу. Все окна открыты, вижу что сотрудник что-то делает за разделочный столом. Спокойно жду пока он подойдет принять заказ… Он подходит и демонстративно ставит передо мной табличку - перерыв 10 минут! Было очень неприятно, хотя шаурма у них вкусная, но отношение к клиентам очень пренебрежительное(((( При том что рядом за углом у них находится прямой конкурент Закусити….
Ольга Колбасова
Как не странно, достаточно вкусно