K Club
Магазин
Огромный ассортимент, приятные цены, бонусная система. 1 бонус = 1 р.
Александра Макарова
Отличный магазин! Ассортимент аксессуаров, табаков и всего необходимого для любителей густого дыма есть! Отдельное спасибо Николаю, за рекомендации по. Выборе кальяна и табаков Пушшшка 💨 💨 💨
Екатерина Мышьякова
Большое спасибо продавцу, за помощь в подборе табака
Карина
Очень хороший магазин для мира кальянов и вейпов! Есть карта магазина и очень хорошие бонусы! Настоятельно всем рекомендую! Спасибо вам большое ребята!
ИТ
Иван Турков
отличный магазин, прекрасные консультанты. табак беру только тут❤️
БР
Батор Рабданов
Классный продавец Антон
Алексей Про
Лучший табак
ЕТ
Егор Тарасов
Классный магазин, большой выбор всего. Сотрудники подробно проконсультировали
А С
Хороший магазин с разнообразной продукцией на любой вкус. Отдельное спасибо парням, которые там работают, всегда помогут с выбором!
Анна Михайлова
Отличный ассортимент) Всегда подскажут миксы, расскажут о предложениях и акциях. Баллы хранятся в uds, удобно, но списать в основном можно на кальяны, чаши
Любовь Филиппова
Табак берём только тут, всегда помогут с выбором, подскажут. Консультанты милые и приветливые. Бонусная система отличная, хорошо копятся и очень приятно оплачивать часть бонусами
Ангелина К
Магазин супер! Отдельное спасибо Ивану, все подсказал и показал. Всё свежее, понравилось обслуживание. Покупкой довольна, обязательно зайду ещё!
Ольга Фролова
Отличный магазин, сотрудники мастера своего дела, отдельное спасибо Ивану за постоянную помощь в выборе, советует классные миксы 🔥
B
Bambalela
Отличный магазин. Огромный ассортимент выбора. Всегда хорошее настроение, встречают с улыбкой, посоветуют, порекомендуют. Отличный сервис. Консультант Анастасия хорошо рекомендует ассортимент по вашему вкусу.
Босс Просто
Хороший магазин
Алёна Макарова
Брала кальян, я в этом не разбираюсь) но мне очень хорошо всё объяснили и собрали полный набор) спасибо консультанту Ивану)
Н
Никита
Отличный магазин! Продавец помог подобрать все что необходимо для хорошего отдыха!!!
дР
дарья Р
Самый лучший магазин в городе Продавец Иван,замечательный,всегда помогает с выбором Отличная система скидок
п
пользователь
Крутой магазин, большой выбор клёвых табаков, брал тут кальян и все нравится, а за отзыв ещё и дарят много вкусняшек 😀
Максим Балановский
Сделал заказа онлайн так как находился не в городе помогли все подобрать и организовать доставку на дом,просто красавчики капитальные,советую
Артем Литвинов
Коля красавчик все посоветовал помог с выбором табака умелый продажник.
Юлия
клиентоориентированность, приветливость и приятная обстановка внутри
Влад Гребнев
Отличный магазин, здесь всегда помогут найти и подобрать табак или жидкость по вкусу и предпочтениям. А так же проконсультируют по всем товарам в их ассортименте👌🏼
pk
paxa kaxa 7
Прекрасный шоп очень вежливые и приятные сотрудники очень приятно приходить и закупаться вкусненькими жижками
Дарина Мирончук
Хорошее обслуживание
Антон Бабков
Лучший магазин кальянов и табаков к ним! Максимально приятные продавцы, расскажут и покажут как правильно сделать хорошую забивку 🤙 и сориентируют по вкусам
ИИ
Илья Илья
Лучший ассортимент в городе!
ЕН
Евгений Наумов
Самый лучший магазин табака для кальяна, большой ассортимент 🫶🏻
Оля Тишкина
10/10 Лучший консультант Алина. Всегда подскажет, поможет, расскажет про новинки. Премию ей обязательно!😍😊
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Отличное место! Приятный персонал, большой ассортимент. Беру и буду брать только там!
JEEP MOTORS 38
9 октября 20:35 в очередной раз столкнулись с перерывом 10 минут, позвонили, долго ждали открытия, замёрзли, не дождались, уехали к конкурентам за табаком для кальяна. Раньше был хороший магазин, сейчас же как ни приедешь - так бумажка на стекле с информацией о перерыве, либо толпа непонятных, но явно знакомых персоналу людей, некомфортно стало появляться в вашем магазине. Мы давно являемся вашими клиентами, но, вероятно, с таким качеством обслуживания придётся отказаться от посещения этого магазина и уйти к конкурентам.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства, Были проведены беседы с наш…
ZikonSwW .
Крутое место, большой выбор табака. Антон подобрал нужные вкусы для микса с выпечкой. Спасибо за вашу работу!)
София Ш
Сегодня консультант меня выручил! Иван Дистанционно заказала, проконсультировал , помог выбрать именно то , что надо. Клиентированность на все 100%, настроение просто на весь день было отличное ! Спасибо большое, сервис просто замечательный. К карме +100500❤️
Благодарим за отзыв 🙌
💕 💕
Очень хорошие и отзывчивые работники!
НФ
Никита Филиппов
Хороший магазин, большой выбор табаков Отзывчивый персонал, все объяснят, расскажут и покажут
Благодарим за хороший отзыв 👍
Яша Мазов
Большой выбор табака и не только. Вежливый персонал👍
Дмитрий Серебренников
Широкий ассортимент, советую посетить
ША
Ш А
Обратился перед закрытием ,не отказали и еще с доставкой помогли) советую👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍 рады что помогли
Ольга ❄️
Замечательный магазин!! 🤌🏻 Я в кальянах ничего не понимаю (брала в подарок), а Иван - продавец проконсультировал, всё доходчиво объяснил. 👍🏻 Большой ассортимент продукции на любой бюджет!! Рекомендую этот магазин!
ДД
Динки Ди
Лучший магазин, продовцы очень вежливые😊
Варвара Козловская
давольно уютное место, очень нравится продавец Иван, всегда посоветует очень вкусные жидкости и проконсультирует по устройствам
Елизавета Медведева
Подсказали, вежливый парень)
Софья Федорова
Хороший магазин , все всегда есть 🫶🏻 Ваня красавчик 🤩 В другие не хожу , Кальян Клабу не изменяю 😻
БЧ
Безымянный Чел
Отличное место,что бы я без вас делала:)
XC
Xyrma Cpelaj
Мальчики солнышки❤️
Егор
Кальян Клаб отличный магазин, хороший выбор орсонтимента как для кальяных любителей так и для любителей электронных сигарет. Советую посетить КК не ошибетесь! Продавцам так же отдельное спасибо) отзывчивые и всегда помогут с выбором)
Ольга Хакимова
Самый лучший кальян Клаб, отдельная благодарность Ивану, всегда поможет с выбором вкуса. Рекомендую Позитивные ребята
Людмила Егорова
Сам магазин хороший, но сотрудники не в состоянии поменять ценники или что? Почему на кассе в итоге узнаешь совсем другую цену? На кассе я сказала что цена указана такая-то, в ответ мне говорят "ребятам я говорил поменять ценники, они забыли". По закону могла потребовать пробить по цене, которая указана на ценнике, а не завышенную, которую мне озвучил продавец. Но портить настроение себе и продавцу не стала. Вы законов не знаете? В следующий раз, если будет такая ситуация, ждите приход Роспотребнадзора!!!
Саша Блем
Из всех вейп шопов самый лучший в городе, большой ассортимент, отличное помещение, стерильно, прекрасные сотрудники, приемлемые цены)
ЯА
Ярослава Андреевна
приветливый продавец, хороший ассортимент, все понравилось!!
Павел Вечеринкин
Топ ассортимент, здесь можно найти всё, что нужно чтоб подымить в своё удовольствие за разумные цены(ниже чем в Иркутске) 😎 А так же периодически проводятся розыгрыши призов среди клиентов - приятный бонус😇 P.S. Проводите чаще, хочу ещё выйграть😏