Разливное пиво
ЛИ
Людмила Иванова
Хороший магазин! Вежливые продавцы. Обслуживают быстро. Ассортимент хорош!
16 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Попова
Вежливые продавцы, быстрое обслуживание, качественная продукция. Рекомендую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое 🤗 Рады работать для вас ❤
AL
Alyona Lapinа
была у продавца мужчины обслуживание хромает очень сильно,все время пока обслуживал разговаривал по телефону на вопросы толком не отвечал Ассортимент в магазине хороший, но вот с обслуживанием у данного продавца хромает До этого работали две девушки вместе всегда все подскажут посоветуют вот к ним приходить было всегда в радость
ИЧ
Ирина Чернышева
Отличный магазин,хороший ассортимент товаров,пиво всегда свежее
Виктория Фомина
Постоянные покупатели этого магазина, пиво вкусное, рыба свежая, в магазине всегда чисто. Пробовали много разных видов пива, для каждого найдётся своё. Цены=качество. Очень приятные сотрудники, отдельное спасибо Екатерине, всегда подскажет и расскажет. Всем советую 👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ViPriT
Всегда свежее и отличного качество пиво. Ни разу от него не травились. Закуски так же есть.
20 июля 2025, официальный ответ
ViPriT. Спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Ольга Макаркина
Хорошее разливное пиво и закуска свежая. Девушки вежливые. Очень приятные😍
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Евгения Васильева
Самая лучшая пивнушка в Шелехове ❤️❤️❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Татьяна Кошкина
Отличный персонал ! 💫 Верочка умница! Всегда все свежее и пиво и закуска!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Васильева
Пока единственное в Шелехове место, где покупаем пиво. Всегда свежее, девушки приветливые. Постоянно скидки, акции. Рекомендую 👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алекс Ребель
Люблю покупать тут томатное пиво, спасибо продавцу Вере за рекамендацию
6 февраля 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Татьяна Быкова
Вера просто прекрасный продавец! Всегда посоветует вкусное пиво и расскажет об акциях. Вкусное пиво и снеки , рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Елена
Ужасное обслуживание, продавец хамка. На клиентов плевать, стоит ведёт беседы с подругами, когда попросили налить пиво, в открытую начала хамить и дерзить. Во время обслуживания продолжала диалог с подругой, на клиента вообще плевать. Были первый и последний раз!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Обязательно примем меры. Будем, рады если вы оставите свой конта…
геннадий чулочников
Большой выбор пива,закусок.Есть акции.рекомендую
НИ
Николай Иванов
👌👍👍👍 Отлично
ВГ
Вера Гриценко
Всегда свежее и вкусное пиво, большой ассортимент пива и снеков, хорошие цены
ГА
Глеб Афанасьев
Самое ужасное пиво которое когда либо пробовал. Ощущение что пьешь газированную воду с ароматом пива!
Предпродажка 38 Иркутская область
Отличный выбор разливных напитков и закусок. Всегда свежее, качественное. Один из лучших в городе👍