Разливное пиво
ЛИ
Людмила Иванова2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Попова2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
ViPriT. Спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Ольга Макаркина17 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Евгения Васильева21 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Татьяна Кошкина2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Васильева10 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алекс Ребель8 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Татьяна Быкова3 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Елена9 отзывов
геннадий чулочников3 отзыва