Сибирские погреба
Магазин разливных напитков
Арсений
Продавцу плевать на покупателей пока он курит сигарету
Марина Морозова
Хотели к пиву любимых креветок, но нам сказали , что их перестали завозить😒
ВП
Владимир Подрезов
Всё норм. Добавить сливочное пиво.
Медленное обслуживание, продавец не знает ассортимент Пиво сибирское г.Иркутск прокисшее Кальмары хорошие, но свежие в контейнере смешаны со старыми засохшими
ИА
Илья Андреевич
Сегодня работает какая то странная продавщица,просто закрылась в магазине,когда я позвонил и спросил по какой причине вы не работаете мне ответили что какая вам разница,и я не должна перед вами отчитываться!
Анна Латышева
Всегда покупаем только там,все свежее,выбор большой,очень порадовали цены,продавцы всегда вежливые помогут и подскажут,всем советую
Алекс Колпаков
4 микрорайон Шелехов. 22.03.2022 продавец хамло, не знает как должен выглядеть Сладовар пшеничное нефильтрованое! Пыталась втюхать старую ослиную мочу
Максим Алексеев
4 мкр. "Сибирские погреба" 11.03 в 22:20 покупал закуску к пиву. Продавец продала не свежие мясные чипсы. Хотя сказала свежие. Не рекомендую
ДГ
Денис Герман
Ужасное обслуживание , хамство и ассортимент стал плохой