Жарки
4.1
4.1
И
Иван
Доброго времени суток, заведение очень хорошее!!! По 10 шкале: Еда - 10 ( Очень вкусно ,по домашнему). Персонал - 10 (Гостеприимные, всегда улыбаются). Само Заведение - 10 - (Всегда чисто, на столах всегда свежий хлеб, соль, перец, горчица, даже гренки есть). Цены - Приятно Удивляют. Общая оценка в целом - ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЦЫ, так держать!!!!! А теперь Минусы: Их просто нет и быть не может! Кто ещё не заезжал туда, рекомендую, не пожалеете 100%
Андрей
Столовка из советского союза. :) Но было все вкусно. Ценник приемлем.
Aleksey Laletin
Большие вкусные порции домашней еды!
Семён Кошмелев
Интерьер конечно не ресторан)) но еда вкусная! Цена норм! Минус бал ставлю за отсутствие туалета((
Ангесания
Готовят нормально. Порции большие. Есть выбор блюд. Цены приемлемые. Нет туалета, даже уличного, только умывальник.
Александр Никулин
Лучшая столовая в мире, не понимаю почему такая низкая оценка, на столько вкусно что я обалдел, еще и хлеб бесплатный , в ссср такое только было
Иван Рыжов
Если по пути, обязательно заезжаю, хорошая столовая.
Мария Коркина
Столовая не понравилась, в первый раз заехали взяли с собой второе, картошка как жижа, котлета вообще самая дешевая, взяли салат из моркови с рыбой, рыба ужасная с костями, кости попадались в салате, пришлось выкинуть. Заехали второй раз, думали ну вдруг, заказали щи и пюре с сердечками, щи вкусные, но без мяса, шкурки только от курицы, второе плохое, картошка снова не соленая с комками, сердечки горькие жесткие, даже не доели оставили и уехали, из вкусного только морс. Также нет туалета, ребенка пришлось водить на улицу в кустики, очень неудобно. Не рекомендую данную столовую. в Ангарске самая вкусная столовая.
ЕД
Е Д
Раньше было вкуснее, сейчас ужас... Еда пахнет грязными залежавшимися тряпками....
Алексей Савонин
Вполне нормальное место хлеб бесплатный средний чек 200р правда кашу брать не советую бывает кислая
Виктор Афендиков
Очень вкусно готовят как дома рекомендую
Анна Арустамян
Я вообще не понимаю положительных отзывов. Работаю на Каравае давно и знаю эту столовую, раньше в ней было очень много народу, очень вкусно всегда все свежее, разнообразие каждый день. Потом сменился хозяин, ужасная и отвратительная еда, кормить только собак. Все заветренное, старое, стоять минимум может 3 дня, не редкость встретить в еде волос и это не только о свежести, женщина готовить не умеет, что было под рукой все в кастрюлю. В морозильнике лежит мороженное тут же рыба под которой лежал слойки полуфабрикат и не в пакете, а просто брошенные на низ. Сегодня эти же слойки лежали уже готовые на витрине. Хлеб на столе засохший. Клиентов нет, от чего и еда не понятно сколько стоит и когда ее приготовили. Антисанитария тут присутствует и не слабая, интерьер вырви глаз, лучше бы ничего не клеили .
S
StRaX
Нормально средний чек 200₽
Анатолий
Не советую данную столовую. Персонал не особо приветливый, интерьер унылый. На раздаче нет холодильников, и у салатов прокисший вид. Порции солидные, но еда не вкусная. Брал первое, второе и компот. В рассольнике картошки много, огурцов много, а мяса ноль, одни куриные кости. Поджарка из свинины обильно посолена. Вишенкой на торте стал волос, обнаруженный в поджарке. Ценник на всё это удовольствие 270 руб.
ПА
Пежемская Анастасия
В зале где сидят посетитель стоят предметы для уборки на улице , это не гигиенично. С едой вообще все плохо, покупали солянку в ней все намешано и грибы и икра трески 🤢 котлеты вообще аппетит перебивают. Не советую там есть !!!! Перед обедом в этой столовой можно смело пить все препараты от отравления .!!
Иван Пупков
Хорошая столовая. Кормят вкусно, не дорого, чисто. Место только маловато
А LOSEV
Не плохая столовая, поесть вполне можно
И.
Игорь .
Ужасная столовая. Вонь, антисанитария полная
Максим К.
Вкусно.Быстро.Недорого
ЕЮ
Егор Юрьевич
Да нормальная столовая! И вкусно и тарелки человеческие и цены тоже.
Алексей Костащук
Очень вкусно на самом деле, солянка отменная) 5 звезд
Роман Олегович
Отвратительное место
Александр Иванюк
Столовая работает давно, посещаю пять леть. Ассортимент разнообразен, посетителей немного. В основном работники АО Каравая и водители на машинах. Стоимость невысокая. Обслуживание приятное, в помещение чисто. В летнее время на столах иногда полевые цветы. Рекомендую посетить.
михаил нестеров
Вкусно и не дорого
Джордж Александр
Столовка - этим всё сказано. Еда стоит в пластиковых контейнерах, порции не слишком большие. Нельзя что ли как везде - в металлических? От яблочного пирожка одно название и тесто, начинки почти нет. Не рекомендую никому 👎🏻