Пчёлка
Студия красоты
🥷🏻 .
Хожу уже второй раз, в первый раз вообще хорошо подстригли,понравилось, но в этот раз прям ужасно, попросил бока убрать и верх немного, дак челку обкорнали, под одну насадку постригли можно сказать, ножницы плохо стригут волосы дергает, Испортили все настроение с утра…. К сожалению, больше не ногой к вам…
ТА
Татьяна Анкудинова
спасибо Дарья,большое за замечательные бровки! как же прекрасно засыпать и просыпаться с красивыми бровями))во время процедуры боли и неприятных ощущений почти не было)
Алёна Маркевич
Хочу написать отзыв мастеру по бровям Дарьи. Хожу больше года, очень милая, добрая, аккуратная, внимательная к своей работе девушка. Очень заметно, что работа ей нравиться и она вкладывает душу. Лучше мастера я не встречала.
Дарья Авдашкевич
Неоднократно бываю на процедуре окрашивание бровей у Дарьи. Всё делает очень хорошо и аккуратно. Нравится подход мастера к работе, полностью устраивает оформление и окрашивание бровей, выглядит всё аккуратно, красиво, эстетично🙌🏻😍
СИ
Светлана Иглина
Макияж очень понравился, держался долго. Мастер Дарья работает быстро, аккуратно. Образ получился очень красивый. Однозначно рекомендую.
ТК
Татьяна Краснобаева
Мастер Елена, сделала прекрасные ноготочки и очень быстро. Я очень довольна.
Мира Мира
Людмила супер мастер!Советую только к ней🥹🥰🌸
Анна
В салоне работает прекрасный мастер маникюра Светлана. Быстро, качественно и всегда подскажет с дизайном!
т
татьяна
Посещаю салон красоты пчелка мастера маникюра Светлану, отличный мастер, делает ногти качествено, быстро, не дорого а главное красивые. Рекомендую.
СД
Светлана Д.
Пришла на процедуру афрокудрей к мастеру Анастасии Коногорской как модель, все понравилось, буду плести кудри уже в третий раз❤️
СИ
Светлана Иващенко
Несколько раз сходила на кератин к Анастасии Коногорской и я хочу сказать, что это лучший мастер! Куда только не ходила, где я только не делала этот несчастный кератин, и все спустя два дня будто растворялось. Но когда я пришла к Анастасии, я просто обалдела от того, насколько у меня красивые волосы и насколько долго они могут быть такими красивыми после различных процедур 😂 потому что человек просто волшебница нереальная! Спасибо вам огромное, теперь буду делать кератин и всякие другие процедуры только у Анастасии❤️
KP
Kristina P
Все супер!
НМ
Надежда Мелихова
Лучший мастер по наращиванию ресниц, Люда!!! Рекомендую)))
Анна Геннадьевна
Самый порядочный и ответственный мастер ресничек. Людмиле спасибо большое за труд! Лежать на процедуре одно удовольствие, создан идеальный комфорт для клиента!
Елена Погодина
Пользуюсь услугами парикмахера Алены, нравится все:и стрижка и окрашивание. Мастер своего дела. В салоне уютно, чисто, приветливый персонал
Андрей Хороших
Отличный салон,прекрасный персонал.Пользуюсь услугой мастера-парикмахера,девушка отлично выполняет свою работу.
Мария Зуева
Посещаю данный салон, а именно мастера по шугарингу, советую всем! Отличный мастер.
Виктория Чан
Хороший салон, приветливый персонал, профессионалы своего дела!!! Советую Вас всем знакомым.