Удача
Универсам
3.6
Всегда удачные покупки! Начисляем кешбэк на карту «Смайл»
Кешбэк
3.6
A*
Appl ****
Ужас, магазин в который нет желания вернуться….
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда вы делали покупку и что вам не понравилось в нашем универса…
ЮЯ
Юлия Я
Поменяйте режим работы, здесь у вас указано,что магазин работает до 23ч, по факту сегодня, 16 января в 21ч, магазин закрыт. Сам магазин нравится, всё, что нужно , есть.
Александра Михайловна
На кассе работает неприятная девушка. Когда бабушка спросила, сколько она должна, сотрудница магазина ответила с недовольным видом: «Считайте сами». Что за отношение и не первый раз она хамит.
2️⃣0️⃣ 2️⃣5️⃣
При входе странный запах плесени или чего-то испорченного. Дорогие продукты. Одна касса.
Хороший магазин, добрый и приветливый персонал) будем приходить ещё 👍
Натали Маркова
Ужасное место! Несколько раз поподались просроченные продукты! Кассира никогда нет на месте!Не выдают чек с куар кодом! Цены на многие товары завышены! Охранник молодой, так вообще не адекват! Часто грубит покупателям! Ужас!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время вы делали покупку? О каких конкретно товарах идет речь? Мы провер…
Ну как там с деньгами?
Уже год почти каждый день посещаю этот магазин, так как работаю рядом. Всегда все было хорошо, особенно радуют продавцы. Но сегодня мне не продали пиво. Спросили паспорт, мне 20 и нет проблем с этим, спокойно показываю и мне отказывают в продаже по причине того, что не поверили что это МОЙ паспорт. Первый раз вижу женщин которые меня обслуживали, и такой случай вижу впервые. Очень огорчила такая ситуация Сказали "покупайте пиво в другом магазине" Хорошо, с большим удовольствием 👍 Остальным продавцам которые меня уже хорошо запомнили, большое спасибо за вашу работу )
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. По закону РФ, действительно, продавец имеет право запросить паспорт, если сомневается…
Евгений Евгений
Хороший магазин, чисто и красиво, добрый и привлекательный персонал😉
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анжелика Джумоляк
Широкий ассортимент товаров приятно удивляет, всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Качество продуктов на высоте – овощи и фрукты свежие, а молочная продукция просто замечательная. Рекомендую всем, кто ценит качество, выбор и хорошее обслуживание!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КЕ
Косинова Елена
Все продукты 🌭 хорошие цены приемлемые 👍 продавцы вежливые всё просто супер спасибо вам большое 🙏
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Варвара Попова
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор, и цены вполне приемлемые. Особо хочу отметить приветливый и отзывчивый персонал – всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Приятно заходить в магазин. Рекомендую всем!
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Ekaterina Volodenkova
Все очень хорошо, продукты все свежие, сотрудники приятные улыбчивые, мне все очень понравилось❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Aleksandra Khilkevich
Прекрасный магазин с очень хорошими кассирами,была там первый раз все понравилось,советую!)
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Екатерина Махан
Как приятно зайти в магазин, когда встречают тебя сотрудники магазина с улыбкой, приветствуют. Сама обстановка магазина располагает к покупкам. Сотрудники магазина доброжелательны, вежливы помогают в выборе товара. В магазине чистота и порядок. Всегда хорошие фрукты и овощи. Большой выбор ассортимента. 🔥
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛШ
Любовь Шепетнёва (Панова)
Прекрасный магазин, все чистенько, аккуратно. Вежливые сотрудники. Единственное плохая связь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вас видеть!
Юлия Дьячкова
Часто бываю тут проездом, и что могу отметить. Всегда дружелюбный и приветливый персонал. Если нужна какая-нибудь помощь, всегда с улыбкой подскажут. Зал всегда чистый, персонал опрятный. Разнообразие разного товара, найти можно практически все. Все на высшем уровне.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Антонина Гаврилова
Постоянная просрочка, то в детском питании, то щас взяла печень трески у неё срок год всего, а она у вас там полтора года уже стоит. Следите за своим магазином.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы следим. Еще раз все проверим. Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше.
Ablbck Anlvlb
Цена на ценниках одна,а на кассе сумма уже другая,второй раз уже так
Аня Кузнецова
Мне нравится эта сеть, закупаемся тут
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам большое 😉 Мы старались!
Полина Кудрявцева
Классный универсам)
16 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😁
Мария Меркулова
Классное место
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! 🔥
Светлана С.
Люди, берите и смотрите чеки! Пробивают по весам дорогие овощи вместе реально выбранных. Вместо капусты - свежий мытый картофель, например по 100 рублей за кг. Уже и ходить сюда больше не хочется
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда вы делали покупку? Отправьте копию чека. Посмотрим по видеонаблююдению, проверим…
ДЧ
Денис Чубаков
Больше в ваш магазин ни ногой. Натуральный кошмар. Брал печенье, пришел домой и увидел что срок годности истек как два месяца уже, на печенье плесень. Брал с верху, так что персонал явно в курсе этого. Вы видно ждете пока кто-то попадет в больницу ? Это был последний раз когда я к вам пришел
SK
Samadjon Kalandarov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍perfect
Оксана Соколова
Цены завышены , в соседних магазинах аналогичный товар дешевле. Персонал никакой , кассир еле живая ходит, не активная. Попросила чек с Qr кодом , ответили , что таких чеков у них нет! Тем самым нарушают законодательство о контрольно-кассовой дисциплине . Горячая линия на мой вопрос по чекам тоже ретировались. Ответа не получила.
Наталья Кизяк
Пойдёт, персонал не очень
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обратим внимание на работу персонала!
Дарья Машукова
Нам нравится’ классный магазин ‘ кассиры отличные
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим! Девочкам-кассирам будет очень приятно, что их труд ценят! Ждем вас у нас каждый день!
Елизавета Былкова
Вы меня простите конечно,но работа охранников меня просто убивает. Разговаривает в некорректной форме,абсолютно нет уважения к покупателям Очень расстроена, любила ваш магазин,но эта ситуация меня выбила из колеи. Мужчина после разборок с ТАКИМ презрением смотрел ы мой адресс,что аж мурашки пробежали по спине.....
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Отправьте нам дату и номер чека о покупке. Не совсем понятно, что произошло, мы разбере…
Ден Чик
Весь персонал более менее адекватный, но охранник... Один боится собак, другой сумок... Оба такие агрессивные чуть ли не бросаются с кулаками на тебя
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Когда вы делали покупку, отправьте номер чека. Мы посмотрим видео. Непонятно, что произ…
ВВ
Вика Вика
Кассиры все время где-то гуляют, говорят невнятно и тихо, еще и грубоваты
Мария Астафьева
Отличный, чистый, аккуратный магазин. И приветливый персонал. 👍
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам у нас нравится!
Снежана Самурова
Хороший супермаркет, выбор не огромен, но всё необходимое и как магазин около дома в самый раз.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем Вас в нашем универсаме!
КШ
Карина Шилова
Нормальный магазин но есть лучше
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы будем стараться стать лучшим!
Darya Dost
Цены высокие, овощи/фрукты дрябнут, рядом много альтернатив более доступного сегмента
28 июня 2021, официальный ответ
"Удача"- это формат супермаркета, и вы вправе выбирать свой магазин. На овощи/фрукты обязательно обр…