Девите +
3.7
3.7
ЕЛ
Елена Лавренчук
Отличная клиника! Была и на узи и у врачей. Персонал тактичен и очень приятный. Хорошее оборудование, врачи квалифицированные. Всегда чисто и удобно! Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Александр Мамонтов
Хорошая клиника, чисто, спокойно. Специалист УЗИ Артемьева Ю.М. грамотно провела обследование, все объяснила.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Благодарим Вас за добрые слова, будьте здоровы. С ув. администрация клиники.
ОИ
Ольга Иванова
Были на приеме УЗИ,у доктора Кулака Д.А, прекрасный специалист, профессионально провел исследование, отвечал на вопросы, дал значимые рекомендации. Врач пригласил на прием даже раньше времени. Я осталась довольна. Спасибо!
Альбина Тарасенко
Была на приеме у Катаевой Е.О. в удобное мне время и в субботу. В клинике на Сухэ-Батора в Иркутске ждать больше месяца по записи. Врач профессионал, приветливый, общительный. Было назначено лечение, которое, действительно помогло. Подошла запись в муниципальной клинике - , сходила и туда. Практически тоже самое назначение, только по записи в ожидании месяц, да ещё в коридоре ожидание около часа. Клинику рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Благодарим Вас…
Анна Павловская
Сдавали анализы (кровь из вены) ребенку (3 года), успешно взяли пробы, быстро пришли результаты. Щепетильное и аккуратное отношение к маленькому пациенту. Осталась довольна посещением, спасибо.
LV
L V
была на УЗИ гинекологическом у врача Кулак. Врач - экспертного уровня. Спасибо врачам клиники за их бережное отношение и профессионализм.
Алиса Артюхова
Артемьева Юлия просто замечательный специалист и настоящий профессионал. Я была приятно удивлена, как внимательно и аккуратно она проводила обследование. Кроме того, она вежливый и добрый человек. Я ни разу не пожалела о своем решении обратиться к ней, и определенно буду записываться к ней снова.
29 ноября 2025, официальный ответ
Максим Фёдоров
Были с женой на УЗИ, у врача Кулака Дмитрия Александровича, нам очень понравилось) подробно объяснил все, вежливо общался, на все вопросы давал ответы, обходительный) Будем советовать всем вашу клинику и данного специалиста, спасибо:))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Кулак Д.А. дей…
Андрей Галкин
2 раза туда обращались к специалисту. На узи вен человек в возрасте но всегда примет на прием за энную сумму денег но процедура себя оправдывает. Раньше врач работал на бюджетной поликлинике сейчас здесь обосновался и правельно наверное. Единственное но что кабинет находится на 4 этаже что не делает это удобным моментом для пожилых и больных людей с ногами и т.д. а так в целом я рекомендую это место .
f
fokys85
Не понравился ремонт как в совдепию заходишь.
Наталья Петрова
Не знаю как весь персонал, но терапевт там работает совершенно некомпетентный Ростовцева Н.В. Была дважды у данной особы. В первый раз температура 38 и кашель, второй раз через неделю кашель хуже и фертильная температура 37,5 продолжает держаться. Человек даже послушать нормально не смог. Не говоря о списке на лечение. Итог двухсторонняя пневмония. Хотите сохранить здоровье и вовремя получить качественное лечение, ищите других врачей.
Алексей Костащук
Специалисты клиники шикарные. Очень странно видеть столь низкий рейтинг из за таких пустяков!!! ВОТ АКТУАЛЬНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА! Даже врач сказал что звонить по номеру с визитки… Вот не поверите, все разы берут трубку!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Любовь Кравчук
Невозможно дозвониться всегда или занято или просто трубки не берут. Ужас какой то, обращусь лучше в другую клинику где хорошое отношение к посетителям.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Знаю что в данном центре работают отличные, грамотные и квалифицированные специалисты, каких в нашем городе очень мало. Но это не относится к администраторам! Звонила записаться, клиентоориентированности 0, хамки и грубиянки. ФИО не знаю, т.к. сотрудники на том конце провода не представляются. На мой вопрос вполне в адекватном тоне почему одного человека они записывают, а меня по таким же моментам не могут записать, сотрудник мне ответила в достаточно грубой, неадекватной форме :« что за передачи информации, я вас вообще записывать не буду ни куда». Прошу руководство обратить внимание на данный момент и провести беседу со своими сотрудниками или сменить на более клиентоорентированных. Иначе такими темпами клиника потеряет всех пациентов. Потому что администратор- это лицо организации!
ЛМ
Люба Максименко
До Данной клиники вообще возможно дозвониться???Звоню по двум указанным номерам в течении двух дней-не доступны Уважаемый персонал,боюсь спросить как вы работаете и принимаете пациентов? На обум без записи ехать в клинику и поцеловать дверь мне не хочется. Уважаемое руководство,зайдите,посмотрите рейтинг вашей клиники и прочитайте отзывы пациентов,которые могли обследоваться в вашем центре,но увы такой возможности у нас нет!
ЛК
Любовь Кулешова
Время 18:45 двери закрыты и не отвечают на телефон , режим работы до 19:00 прописан . Зачем обманываете ?
Игорь Князев
Дно. Приходил с проблемой хронической усталости. Сдавал кровь, делал узи органов и артерий, ходил к кардиологу, потом пришел к гастроэнтерологу Емельяновой. Час выслушивала жалобы, смотрела бумаги с прошлыми мед исследованиями и в итоге спросила как у меня с деньгами и порекомендовала какой то мутный препарат за 5 тыс рублей для общего укрепления иммунитета обосновав это тем что "когда то он ей помог". Плюс пейте витамины, двигайтесь и правильно питайтесь. Ну офигеть совет. Говорю ей пил всякие витамины в разных сочетаний, занятия спортом усиливают хроническую усталость, нет буровит своё мол я 36 лет работаю. Явные признаки банальной коррупционной схемы - получает процент от фармкомпаний и без всякого диагноза втюхивает их препарат чтобы получить процент. На людей абсолютно наплевать
Мария Быкова
Хорошая клиника, граммотные специалисты
Weird Siberian
Здесь очень хорошие невролог Майорова и узист Калинников.
невозможно дозвониться по указанному номеру уже несколько дней подряд.......
Анастасия Дубакова
Дозвониться действительно нереально 3 дня звоню по 15 р в день . И не разу не ответили 😂
Краузе С.В.
Дозвониться сложно. Регистратору, судя по ответам, видимо все равно придет к ним пациент или нет. Отвратительное впечатление
МУ
Михаил Ушаков
Чисто. Аккуратно. Новые оборудование. Приятны персонал
Валентина Сергеевна
Дозвониться была проблема.Приём хоть и по записи,но ждали 35 минут.Регистратор совсем не приветливая.!Была впервые,особо не впечатлило.
kiss Xmen
Единственный номер телефона... и тот заблокирован. Звонила несколько раз 6 сентября в 10.00, 10.50... бесполезно
Владимир Александрович
Дозвониться до ребят невозможно! От этого неясность работают они или нет, на обум ехать точно не стоит!
Имя А .
Не берут трубку. Не возможно дозвониться
Алена Черепанова (Герцен)
Дозвониться, видимо, невозможно
Александр Бакушев
Всё понравилось,прошёл всё что нужно было за короткий срок времени. Очень хороший коллектив. Спасибо Вам.
Irina Shushpanova
Клиника отстой, особенно врач Ростовцева Н.В., толком ничего не объясняет, на ненужные дорогие обследования направляет, общаться отказывается. Кошмар полный.
М 82
Оплата только наличными или переводом, чеки об оплате не предоставляют, договор не заключают. Если б не некоторые хорошие специалисты, которые та принимают, в данную клинику не пошëл.
СШ
Светлана Шульц
Клиника своеобразная. Договор на обслуживание не составляют. Деньги берут без документов. Карточку не заводят. Когда записывают, просто фиксируют номер телефона. Если бы не рекомендация врача, который отправил, то сомнения от самого входа.
Алексей Андриевский
Не возможно дозвониться! Трубки не берут, а после вообще выключают. Зачем тогда там регистратура вообще.
Елена Толмачева
Пришла по записи но на 5 минут позже а врач уже взял пациента без записи. Прождав 40 минут на прием так и не попала. Администратор разводит руками не в состоянии организовать приём по записи. Клиника для неработающих, у кого есть время часами сидеть в очередях как в обычной поликлинике но только за собственные деньги. Сама же клиника может переносит время приёма на час и на другой день. А подождать пациента 5 минут не в состоянии. Неуважение к работающим людям и непрофессионализм персонала.
Юрий Markin
Проходил медосмотр. Все врачи профессионалы. Анализы берут тут же. Все хорошо
Елена Немира
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, приём ведут квалифицированые специалисты.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в нашей клинике.
ВР
Владимир Ромашенькин
Очень хороший персонал, всем советую. Всё качественно и быстро
Анастасия Малых
Ни разу не прошли к врачу ко времени, 2 раза ждали по 30 мин,смысл тогда в записи
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. К сожалению , такое явление имеет место быть при проведении УЗ…
Евгения 😊
Отвратительная клиника! Мало того, что записалась по времени, так зашла к врачу после 40 минут ожидания от назначенного времени. Стул в кабинете отсутствовал, пригласили присесть на кушетку для узи, причём сидеть пришлось вполоборота, чтобы хоть как-то видеть врача! Цена приёма ужасно высокая! В Иркутске и того меньше. По телефону о стоимости не сообщили! Врач только переписал заключения по обследованиям у других врачей. Вот и вся консультацию. Не рекомендую к посещению!!!
Стас Савицкий
Хорошая клиника. Быстро и без очередей сдал анализы)
С3
Сибиряк 38
По телефону хотел записаться к специалисту, но после разговора с администратором, передумал. Хамло!!! Никому не советую.
Семён Осипов
Лучшая клиника области! Проходил медосмотр, быстро, качество и на позитиве. Заходишь в кабинет и тебя встречают с улыбкой. 5/5 Рекомендую!
НГ
Наталья Галочкина
Клиника очень хорошая, всё быстро и аккуратно. И всё понятно расскажут .Очень приветливый персонал.А главное очередей нет.Спасибо огромное что вы есть.
ТВ
ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА Семенова
Вчера прошел медосмотр (сан книжка) ,в одном месте все анализы и специалисты, внимательный персонал , без очередей и нервотрепки. Приду ещё ,Рекомендую.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь.
Наталья Ростовцева
Мне очень понравилось! Спасибо, что вы есть! Быстро, качественно, вежливо! Самое главное помогло. Замечательный лор врач Фомина Татьяна Евгеньевна и Невролог Майорова Татьяна Геннадьевна, спасибо Вам огромное!
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,за отзыв
Клиника Divitiae
Быстро , максимально комфортно порошла медосмотр