Кованые изделия
Алена Е
Самая лучшая фирма по изготовлению кованых элементов!!!! Заказала адресную табличку на дом, менеджер Мария - сотрудник с большой буквы, вежливая, тактичная, очень приятная девушка, ❤️ответила мне в нерабочее время очень оперативно приняла заказ. Табличка на выходе превзошла все мои ожидания и получилась просто пушка 😍 СПАСИБО Вам огромное !!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Алена здравствуйте! Мы Вас очень благодарим за такой замечательный отзыв! Будем рады Вас видеть 🤗
ГС
Григорий Сумкин
Нужны были вензеля на ворота, и балясины. Планировал уже в Иркутске брать, как узнал, что в Шелехове тоже есть магазин. Товар весь сделан добротно, нигде не торчат ни швы ни заусенцы. Металл варился легко, нигде ничего не прогорело. Ржавчины не было на элементах, все в масле. Показали по запросу какие еще есть элементы. Уточняйте!) не все есть на витрине. В общем, рекомендую. А бонусом была скидка к объему. Спасибо Вам!
Анна Сафронова Макеева
Отличный магазин! Порадовал наличием ассортимента, столько кованых элементов я еще не видела. Продавец девушка умочка! Все отлично! Процветания вашему делу!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Ваш комментарий сделал наш день лучше ;)
Роман Прокуда
Отличный магазин , продавец молодец , помогла подобрать элементы ! 🔥👍
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! Наши руки не для скуки) Будем рады видеть Вас снова!
Степан Горбачев
Отличный магазин кованный элементов. Довольно низкие цены . Вежливая девушка поможет выбрать ,что вам нужно. Можно заказать кованные изделия
1N
1 Nebo
Отличный магазин, огромный выбор, продавец- ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Рекомендую.
Юлия Змановская
Заказывали табличку на дом. Выбора всяких форм так много, что глаза разбегаются) подбирают цвет, шрифт по желанию. Отличное качество и адекватные цены.
ОШ
Ольга Ш.
Делали заказ на изготовление забора. Все выполнили качественно и в срок. Очень довольна работой. Цены приемлимые, прислушиваются к пожеланиям клиента и дают дельные советы. Профессионалы в своём деле. Рекомендую, буду обращаться снова 😊
Анна Грищенко
Оперативно и качественно выполнили заказ. Спасибо, буду рекомендовать!
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.