CDEK
Перейти на сайт
. .
👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку!
Сергей Якимов
Менеджер Нина помогла разобраться с Авито доставкой силами продавца✅ В другом отделении просто пожали плечами … и сказали что так отправить не получиться…(
Анна Бояркина
Хороший пункт выдачи, обслуживание на высоком уровне 😌 Спасибо, было приятно иметь дело, и не раз еще придется 😉
Anna P
Отличный пункт выдачи, всегда выбираю только его. Очень вежливый персонал, всегда на рабочем месте, ни минуты ожидания) Если надо, помогут открыть, проверить посылку и потом снова запаковать.
Лилия Куликалова
Отличный пункт выдачи СДЭК! Быстро, вежливо, без задержек. Удобное расположение, персонал приветливый. Всегда приятно здесь забирать заказы.
SO
Salt Off
Хороший пункт выдачи. Отзывчивые и доброжелательные работники. Выполняют свою работу быстро и качественно.
Татьяна К-П
Очень понравилось обслуживание, быстрое, без проблем дали вторую коробку помогли упаковать и хорошо запечатать.
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень приятно, что вы отметили быстрое обслуживание и помощь с упаковкой: мы…
КШ
Константин Шадрин
Отличная замена почте России. Грамотные и вежливые сотрудники. Всегда приятно приходить в этот пункт выдачи. Удобное место расположения пункта выдачи.
Анна Мельникова
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливый и улыбчивый персонал! Спасибо за работу!🤩
Д
Дарья
Уже много раз забираю отсюда посылки! Приятное обслуживание, очень удобно, спасибо!
ЛХ
Людмила Хомченко
Отправляла посылку, очень быстро, со знанием дела обслужили, огромная благодарность)
Эльвира Мин
Всегда чистый ПВЗ. приятные дружелюбные сотрудницы, качественно и быстро выполняют свою работу
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
Кж
Ксения житель города
Очень приятная девушка сотрудник, отзывчивая, предложила помощь при осмотре товара, все объяснила, помогла обратно все упаковать и заклеить, чтобы было удобно нести)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что обслуживание оставило у вас положитель…
Анастасия Сим
Все хорошо и быстро! Спасибо
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем ждать Вас снова 💚
ВЛ
Владимир Литвинов
Хороший пункт выдачи,чисто всегда,вежливость работников
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за оценку! Спасибо, что отметили чистоту в пункте выдачи и вежли…
Елена Перфильева
Удобное расположение, вежливый персонал, всегда чисто, быстрое обслуживание.
Юля Шеина
в шаговой доступности, привозят все во время, отдают в качественно- запакованной упаковке. вежливые сотрудники, все объяснят и покажут
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хорошая упаковка и вежливое отношение — это то, к чему мы стремимся. Если у вас возникн…
А💚
Анна 💚
Все отлично)
ОР
Олег Рудых
Оперативно доставили!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Анвар Евменов
Прекрасный менеджер Инга, все объяснил, все быстро, четко, забрал одежду :)
Сергей
Не возможно дозвониться, живу в посёлке, далеко, приехал специально за заказом, опираясь на график в 2Гисе. Оказалось, что у них сокращённый день, я конечно всё понимаю праздничные дни, всё такое, но почему это не указано в навигаторе???? И почему никто не поднял трубку, я звонил именно чтобы это и уточнить! Также мой товар по их словам пришёл уже несколько дней назад, а у меня в приложении и на сайте это не отобразилось! Уже не первые отрицательные впечатления от данной компании!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что вам пришлось проделать такой путь и не попасть в офис. Про…
Бэлла Бойко
Спасибо большое вам , за ваш персонал 🫶 обслуживание на высоте 👍 Спасибо Инге) человек с удивительной памятью) запоминает и узнает всех своих посетителей)
..... .....
Парковка далеко от здания ,было 2 посылки по 18 кг, нести далеко и тяжело .Доставка быстрая -За это спасибо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с парковкой, посколь…
ТБ
Тимур Балышев
Добрый персонал, все быстро сделали
ДИ
Дмитрий Иванов
Всё очень хорошо
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы очень довольны, что вам все понравилось💚
Александр Устинов
рекомендую данную компанию доставки, упакованно все качественно
Ольга Юринская
все очень понравилось, пришло все быстро и качественно
ВА
Валентина Анушкина
спасибо больше персоналу самой лучшей компании. доставили все быстро.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение. Обращайтесь к нам еще, всегда рады помочь😁😌
Анастасия Корниюк
хорошая служба доставки, пользуюсь только ей. рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно💛
Ольга Черемных
Отличный пункт, персонал вежливый, пункт находиться в удобной локации
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вам понравился, а расположение пункта оказалось удобным. Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Шакалов
Всегда чисто, сотрудники вежливые, получаю посылки в нескольких пунктах.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады знать, что вам нравятся чистота и вежливость наших…
VA
Valeri Angara
Сотрудник Инга - лучший работник!
ВО
Винера Остащенко
Спасибо большое за быструю доставку.Отдельно спасибо менеджеру Инге,Всегда поможет,подскажет,очень внимательно относиться к работе с клиентами
ЕА
Екатерина А.
Очень часто получаю посылки в этом филиале. В помещении чисто, даже уютно, есть где присесть, попить водички) девочки вежливые, позитивные, посылки всегда приходят вовремя, хорошо упакованными, спасибо вам за работу🫶🏼
Сергей Шлыков
Хороший пункт выдачи, убрано чисто, сотрудницы приветливые, вежливые.
К.
Ксения .
Очень приятный персонал! Заказ выдали быстро и даже помогли открыть коробку
о
олег
Отличный филиал! Приветливый персонал! Всем рекомендую!
Аж
Андрей житель
все норм, советую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Рады были помочь вам 🤗
Сергей Козлов
Работают нормально, замечаний небыло.
отличный пункт, всем советую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокий отзыв 💕
Марк Иванов
Хороший пункт, приветливые сотрудники, доставка всегда вовремя!
YЯ
YAnna3171 Янченко
Отличные девочки! Работают быстро, чётко, внимательно! Спасибо большое!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚 Будем рады видеть Вас снова!
Alexandr Kuznetsov
Быстрое и качественное обслуживание, большое спасибо!
Юлия М
Доставка, быстрая и качественная, работница очень вежливая всегда с улыбкой
Ignat Ignatov
Всегда получаю посылки в этом пвз, все супер. Инге привет)
Вячеслав
Замечательный пункт! Всегда здесь получаю посылки, сотрудники доброжелательны!
Виктория Малич
Очень приятное, чистое место. Приветливые работники 👍
Olya Pehova
Всегда чисто, девушки приветливые, все объяснят, расскажут, подскажут. Оценка 10 из 5
Анна А.
Хороший пункт выдачи, приятный менеджер.
Анна Починкина
Хороший пункт) вежливый персонал)