CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Кж
Ксения житель города
Очень приятная девушка сотрудник, отзывчивая, предложила помощь при осмотре товара, все объяснила, помогла обратно все упаковать и заклеить, чтобы было удобно нести)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что обслуживание оставило у вас положитель…
VA
Valeri Angara
Сотрудник Инга - лучший работник!
Анвар Евменов
Прекрасный менеджер Инга, все объяснил, все быстро, четко, забрал одежду :)
Сергей Якимов
Менеджер Нина помогла разобраться с Авито доставкой силами продавца✅ В другом отделении просто пожали плечами … и сказали что так отправить не получиться…(
Аж
ТС
Татьяна С…..
Норм
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отличную оценку. Рады, что сервис вам понравился. Будем ждать вас снова🌺
Сергей Козлов
Работают нормально, замечаний небыло.
отличный пункт, всем советую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокий отзыв 💕
Юля Шеина
в шаговой доступности, привозят все во время, отдают в качественно- запакованной упаковке. вежливые сотрудники, все объяснят и покажут
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хорошая упаковка и вежливое отношение — это то, к чему мы стремимся. Если у вас возникн…
Александр Устинов
рекомендую данную компанию доставки, упакованно все качественно
Ольга Юринская
все очень понравилось, пришло все быстро и качественно
ВА
Валентина Анушкина
спасибо больше персоналу самой лучшей компании. доставили все быстро.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение. Обращайтесь к нам еще, всегда рады помочь😁😌
Анастасия Корниюк
хорошая служба доставки, пользуюсь только ей. рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно💛
Ольга Черемных
Отличный пункт, персонал вежливый, пункт находиться в удобной локации
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вам понравился, а расположение пункта оказалось удобным. Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Шакалов
Всегда чисто, сотрудники вежливые, получаю посылки в нескольких пунктах.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады знать, что вам нравятся чистота и вежливость наших…
Сергей
Не возможно дозвониться, живу в посёлке, далеко, приехал специально за заказом, опираясь на график в 2Гисе. Оказалось, что у них сокращённый день, я конечно всё понимаю праздничные дни, всё такое, но почему это не указано в навигаторе???? И почему никто не поднял трубку, я звонил именно чтобы это и уточнить! Также мой товар по их словам пришёл уже несколько дней назад, а у меня в приложении и на сайте это не отобразилось! Уже не первые отрицательные впечатления от данной компании!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что вам пришлось проделать такой путь и не попасть в офис. Про…
Сергей Шлыков
Хороший пункт выдачи, убрано чисто, сотрудницы приветливые, вежливые.
К.
Ксения .
Очень приятный персонал! Заказ выдали быстро и даже помогли открыть коробку
о
олег
Отличный филиал! Приветливый персонал! Всем рекомендую!
Анна Бояркина
Хороший пункт выдачи, обслуживание на высоком уровне 😌 Спасибо, было приятно иметь дело, и не раз еще придется 😉
Анна А.
Хороший пункт выдачи, приятный менеджер.
Анна Починкина
Хороший пункт) вежливый персонал)
Anna P
Отличный пункт выдачи, всегда выбираю только его. Очень вежливый персонал, всегда на рабочем месте, ни минуты ожидания) Если надо, помогут открыть, проверить посылку и потом снова запаковать.
Бэлла Бойко
Спасибо большое вам , за ваш персонал 🫶 обслуживание на высоте 👍 Спасибо Инге) человек с удивительной памятью) запоминает и узнает всех своих посетителей)
Марк Иванов
Хороший пункт, приветливые сотрудники, доставка всегда вовремя!
Анна Мельникова
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливый и улыбчивый персонал! Спасибо за работу!🤩
Анастасия Сим
Все хорошо и быстро! Спасибо
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем ждать Вас снова 💚
Дайлер Терден
Все четко и быстро
Лилия Куликалова
Отличный пункт выдачи СДЭК! Быстро, вежливо, без задержек. Удобное расположение, персонал приветливый. Всегда приятно здесь забирать заказы.
Д
Дарья
Уже много раз забираю отсюда посылки! Приятное обслуживание, очень удобно, спасибо!
YЯ
YAnna3171 Янченко
Отличные девочки! Работают быстро, чётко, внимательно! Спасибо большое!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚 Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Г.
ГН
Геннадий Налоговый
Девчонки молодчинки! Всё как обычно на высоте 👍
Alexandr Kuznetsov
Быстрое и качественное обслуживание, большое спасибо!
Евгений Павловец
Девочки умочки
РМ
Руслан Максимов
хороший пункт, менеджер вежливый, все объяснила
ЛХ
Людмила Хомченко
Отправляла посылку, очень быстро, со знанием дела обслужили, огромная благодарность)
SO
Salt Off
Хороший пункт выдачи. Отзывчивые и доброжелательные работники. Выполняют свою работу быстро и качественно.
ВО
Винера Остащенко
Спасибо большое за быструю доставку.Отдельно спасибо менеджеру Инге,Всегда поможет,подскажет,очень внимательно относиться к работе с клиентами
ЕА
Екатерина А.
Очень часто получаю посылки в этом филиале. В помещении чисто, даже уютно, есть где присесть, попить водички) девочки вежливые, позитивные, посылки всегда приходят вовремя, хорошо упакованными, спасибо вам за работу🫶🏼
Юлия М
Доставка, быстрая и качественная, работница очень вежливая всегда с улыбкой
Ignat Ignatov
Всегда получаю посылки в этом пвз, все супер. Инге привет)
Вячеслав
Замечательный пункт! Всегда здесь получаю посылки, сотрудники доброжелательны!
Виктория Малич
Очень приятное, чистое место. Приветливые работники 👍
Olya Pehova
Всегда чисто, девушки приветливые, все объяснят, расскажут, подскажут. Оценка 10 из 5
Эльвира Мин
Всегда чистый ПВЗ. приятные дружелюбные сотрудницы, качественно и быстро выполняют свою работу
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
А💚
Анна 💚
Все отлично)
ОР
Олег Рудых
Оперативно доставили!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Александра
После посещения данного пункта осталось только положительное впечатление. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь с вопросами по отправке и получению посылок. Помещение чистое и аккуратное, что создает комфортную атмосферу. Процесс получения посылки прошёл довольно быстро. В целом, рекомендую этот пункт выдачи для получения и отправки посылок!💚