5-2
Вакансии
Дмитрий Кислов
Крутой барбершоп, очень хорошо постригли Спасибо большое барберу Юлии 👌🔥
Евгений Ш.
Был у барбера Эльмиры- это мастер своего дела! Стрижка получилась, на все 💯 соответствует моим пожеланиям. Борода аккуратно смоделирована, выглядит стильно и ухоженно. Атмосфера и обслуживание в салоне на высоте. Обязательно вернусь к Вам снова!
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем барбершопе! Нам очень важно Ваше мнен…
Елизавета P
Суперское заведение, необычная атмосфера для нашего города, не как у всех, есть свой индивидуальный стиль, всё по высшему разряду, ходим сюда уже много лет, самые лучшие стрижки и самые бомбезные мастера. Спасибо вашему коллективу за ваш труд и профессионализм.
5 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия 🦊
Хочу выразить большую благодарность мастеру Юлии( новенькая, рыженькая). Не смотря на то,что она только начинает свой путь барбера, она сделала хорошую современную стрижку моему мужчине. Будем приходить теперь только к ней)) Месторасположение хорошее. Все чистое, аккуратное, играет музыка, атмосферное заведение этот барбершоп) коллектив вежливый, видно что дружный. Большие панорамные окна, много света, есть уютный диван с телевизором для ожидания, присутствует тематика спорта. Все на высоте!)
Руслан Мазайкин
Хочу выразить благодарность стажёру Юлии, несмотря на не большой опыт Юля профессионально и качественно оформила мне бороду
4 октября 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РЗ
Рая Зака
Огромное спасибо, мастеру Эльмире за отличную стрижку, сын доволен. Дизайн и атмосфера очень хорошая. 🙃
29 сентября 2025, официальный ответ
"Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас снова".
Дмитрий Кузнецов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за стрижку,начинающего барбера Юлию! Причёской доволен на 100%. Всё сделано компетентно ,чётко и с позитивом!)👍 Желаю вдохновения, креативных идей для новых стрижек, довольных и щедрых клиентов, стабильного высокого дохода, чтобы работа приносила удовольствие,а также дружной атмосферы в коллективе цирюльни « Форчекинг». Барберам салона неиссякаемой энергии и новых профессиональных свершений!)🤝💫 Удачи!✨ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 сентября 2025, официальный ответ
"Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!"
Ксения Алексеева
Просто суперская стрижка, мальчишки восторге. Были первый раз и теперь не последний. Укладка держалась весь день с достоинством. Мастер Юлия (рыженькая), красотка. Превратила двух леших в завидных женихов.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, Выражаем искреннюю благодарность за ваш замечательный отзыв! Для нас крайне важно ваше мнени…
Александр Владимиров
Сервис на высоте! Спасибо огромное мастеру Эльмире за качественную стрижку. Приятно когда рядом с домом есть такой хороший барбершоп Процветания вашему заведению
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем барбершопе! Нам очень важно Ваше мн…
II
Ikolator Iko
Хорошо подстригли
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим,Вас за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.)))
Елена Подкорытова
Стрижем ребёнка только здесь! Мастер Эльмира- профи в своём деле, нашла подход к сложному ребёнку, стрижка всегда на высшем уровне, спасибо за прекрасную качественную работу, чуткость и профессионализм! Салон рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим,Вас за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.))
══╬╬₪₪۞ Сергей ۞₪₪╬╬══
Отличное обслуживание Адекватные цены Ребята знают своё дело. Хожу в этот барбершоп с сыном и его и меня всё устраивает.
19 сентября 2025, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за ваш замечательный отзыв! Для нас крайне важно ваше мнение и обратная связь.
☠ Влад ☠
Из этого барбершопа я всегда ухожу С ХОРОШИМ настроением, с отличной прической и аккуратной ухоженной бородой. Цены, кстати, вполне адекватные,обслуживание на высшем уровне.Процветания вашему барбершопу!
Очень понравился барбершоп Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание .Муж делал стрижку у барбера Виталия и остался очень доволен. Обязательно вернёмся к вам ещё не раз
Тимур Бойцаев
Отличное заведение, и ребята Барберы красавчики... Всегда на позитиве, и стригут отлично, не первый год ходим к ним с сыном. Решил поделиться своим мнением, прочитав ниже отзыв, от некого клиента. Который остался недоволен работой мастера.. И написал целый рассказ о данном заведении. В котором как выяснилось жевать жвачку мастерам не положено. Так как это может повлиять на качество стрижки. Смешной и нелепый аргумент. Видимо у человека очень скучная и однообразная жизнь, что он пишет столько негативных отзывов постоянно. А барбершоп отличный, и мастера знают своё дело. А если кому то не по карману, то и стригитесь у бабы Гали за 250 рублей, она и отфилирует от души. И качество стрижки будет на высоте... ☝️😉 Тут как говориться на вкус и на цвет, кому как по кайфу... Кто то лоферы носит на голую ногу, а кому то и шлёпки с носками за радость.. Сколько людей столько и мнений. Как по мне ребята молодцы, и заведение очень атмосферное, я при любых раскладах буду за них топить ☝️ Успехов и процветания.
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Мы работаем для вас 💛
Кㅤ
Кирилл ㅤ
В Шелехов приехал по делам из Новосибирска. Решил посетить барбершоп, посмотрел отзывы, как и всегда, мнения людей разнятся. Пошел проверить сам) Могу сказать,что приятно удивлен: сервис на уровне, предлагаются напитки (кофе вкусный), персонал доброжелательный, комфортная атмосфера и,главное, доволен своей стрижкой! Мастер дал рекомендации, которые мы применили для моего образа, в общем, все понравилось! Теперь,каждый приезд,только сюда!
Кирилл, спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
ОХ
Олег Харьков
Постригли качественно, спасибо.
23 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Егор Кузнецов
Обратился в данное заведение 20.08.2025. И так начнём. Запись была назначена на 13:00 к "мастеру" Эльмира. Пришел в первый раз. Само заведение уютное спору нет, но на этом лично плюсы моего опыта посещения закончились. Мастер вышла в час, начала готовить рабочее место, спустя минут 10 подошла, предложила пройти помыть голову, не поздоровалась, не извините за задержку.(все кто читает, должны понимать что тут не детский ценник за подстричься). Приступили к стрижке, очень сильно не нравилось что жевала постоянно жевачку (лично я считаю это неуважительно к клиентам). Рядом работал мастер он так же жевал жевал жевачку, тут я подумал что просто придираюсь и в принципе для них это норма. Перед тем как начать стричь, были озвучены пожелания, сама причёска просто мимо всех пожеланий. На следующей день прошёл переподстригаться, где мастер был удивлён что я к нему пришел после вчерашней стрижки. Не в обиду Эльмире, но перед тем как назначать такой ценник, нужно опыта подтянуть конечно, и узнать что такое филировочные ножницы. И научиться здороваться. Одна звезда, за то что денег брать не стали. Люди у нас в городе есть и другие барбершопы, с более адекватной ценной. Всем добра. Прочитал отзывы где клиенты довольны Эльмирой, често удивлён сильно. Наверное мне просто не повезло в тот день, и "мастер" был в плохом настроении. Но однозначно я бы к ней второй раз не обратился(и точно не посоветовал бы)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Егор! Мы очень ценим Ваше мнение и стремимся к тому, чтобы посетители нашего заведения о…
Евгений Кузнецов
Здравствуйте пользуюсь услугами данного заведения более двух лёт хотелось бы отметить приятную атмосферу вежливый персонал барберу Виталию отдельный респект за Профессиализм и чувство юмора
23 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Игорь Д
Подстригался у Виталия, виртуоз своего дела, и к тому же хороший собеседник, помог с выбором прически. В общем я остался доволен. Отличное заведение. 👌
23 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
sa
strelok ang
Просто ужасно. Анастасия вообще такое чувство стричь не умеет. Всё началось с того что она меня спросила как будем стричь, я ей говорю три, шесть и чёлку оставляем. Всё хорошо она приступила. Не проходит и минут 3 как она просто с одного края чёлку снимает машинкой. Я ей говорю вы что сделали? Ой я вас не поняла Я первый раз такую стрижку делаю. Да думаю попал я, и тут же она мне говорит что мужчину не давно стригла так же только без челки. Так я же сказал сразу перед стрижкой что чёлку оставляем. На что мне ответили извините. Я ей говорю ладно как будем выходить из ситуации она молчит. Я ей уже говорю зовите старшего Барбера. Она пошла позвола. Вышла молодая девушка довольно привлекательная, я ей объяснил ситуацию. Она спокойно выслушала и приступила исправлять, попробовала как то исправить но не смогла, тогда она уговорила меня убрать челку. Я согласился выбора у меня уже и не было. Она убрала подровняла чувствовалась рука мастера,и передала меня снова Анастасии. Анастасия начала стричь дальше. Как попало задела бока, окантовку тоже ужасно задела. Про вески вообще забыла. Короче я ужасно не доволен этим мастером. если её можно назвать мастером, мне кажется нет. ей далеко ещё до этого. Да в завершении своего отзыва хочу сказать, что до этого я всегда подал на на младшего Барбера Эльмира! К ней вообще не каких вопросов не было не когда. Всегда спросит как что, и чувствуешь что тебя стригет мастер, а в этот раз мне не повезло. Эльмира была выходная. А мне сегодня нужно было подстричься. Так что не советую Анастасию Барбера не кому. Спасибо кто дочитал до конца,😉
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Приносим и…
ღEseniya Nikolaevna Anisimovaღ
Хорошее место, внутри уютно, приятное обслуживание, нравится зона ожидания, Мастера классные, ребенок всегда довольный . Анастасия, ваша авторская стрижка 💣💥. Спасибо.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Леонид Некрасов
Приветливый, дружелюбный персонал, прекрасная атмосфера. Большое спасибо мастеру Эльмире. Стрижка понравилась, приду ещё. Хорошее место!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
ад
артем дворников
Вот был у стажера Виталия, подстриг отлично, мне все понравилось. Спасибо, буду ходить теперь только к вам. 👌Все понравилось коллектив хороший. Стригут отлично мне все понравилось. 👍Всем советую приходить в барбершоп Бородач.
1 июня 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Отличное место! Красиво, вежливый и приветливый персонал! Очень порадовало, что в небольшом городке такой сервис!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем ждать Вас снова!
ДТ
Данил Толстяков
Спасибо огромное мастеру Анастасии за красивую стрижку 😁
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!)
Евгений Шкляр
Вежливый и профессиональный персонал! Быстро и качественно сделали стрижку. Очень приятно было познакомиться с данным заведением. Рекомендую обязательно посетить. Получите качественную услугу!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Евгений Шкляр
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!!! Рады вас видеть!!!
мк
максим коростелев
Еду перепостригаться в другой салон. 1,5 часа молодая девушка со стриженной головой пыталась изобразить стандартную мужскую стрижку. Но увы. 750 руб и 1.5 часа времени. просто утекло в мусорку. Не советую. И сам туда больше не ногой.
19 мая 2025, официальный ответ
Просим прощение за не качественно выполненную работу
O
OneDeath
Прекрасный барбершоп, приятный персонал, который как проконсультирует тебя по всем вопросам которые у тебя возникнут при входе в данное заведение Отдельно спасибо парикмахеру Анастасии, которая замечательно сделала свою работу и поддерживала отличную беседу, час прошел не заметно 🤝
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, OneDeath, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в ч…
ВШ
Виталий Шабельник
Спасибо Эльмире за смелость и профессиональный подход к делу 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!!! всегда рады вас видеть!!!!!
Евгения Колесник
Стрижемся постоянно здесь. У барбера Юлии и Юрия. Всегда приветливые администраторы, чисто, комфортно и уютно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!! Всегда рады вас видеть!!! Приходите к нам еще
Пётр Томских
Лучший Барбер шоп в Шелехове.Был с другом 13.04.25.Нас прекрасно встретила девушка-Администратор, сориентировала что к чему.Стригла нас Анастасия(нам сказали что она стажёр) нас это не смутило и мы решили попробовать.Девушка восхитительно выполнила работу,повысьте её!Второй мастер классный парень много что посоветовал по укладке и шампуням,и помогал девушке-стажеру.Классное заведение,вернусь не один раз.Есть чем заняться пока ждёшь очередь))Всем кто был в этот день дайте премию)))
13 апреля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв))) Всегда рады вас видеть!!!!!
НФ
Никита Фомин
Прекрасное место, Барбер Юрий искусно подходит к своей работе и делает замечательные стрижки, а так же атмосфера в заведении приятная и спокойная, хочется приходить снова и снова!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!!! Всегда рады вас видеть, приходите к нам еще))))
К
Костя
Юра спасибо за лучшую стрижку)
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень благодарны за ваш отзыв)! Всегда рады вас видеть в нашем салоне)
Артур 😉😉😉
Юра супер стрижка🔥🔥🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо приходите к нам еще
P1
Popols 1234
Замечательный барбершоп Отдельное спасибо за рекомендации барбера
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады вас видеть!!!!!
Никита Вячеславович
Юрий, отличный барбер, стрижёт великолепно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть!!!!!!
Александр С
В нормальном барбершопе пока ждёшь своё время всегда предложат кофе или чего по крепче, в плойку можно поиграть. Но здесь вам скажут приходите позже. Придётся по старинке ездить в Иркутск. Здесь нормального сервиса никогда не будет.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощение за не корректную работу нашего администратора, т.к она не давно работае…
Алексей И
Младший-Барбер Юрий знает свое дело 💇
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
ЕА
Егор А
Стригут хорошо. Но мастер, у которого я стригся с сыном, совсем не умеет работать с детьми. На вопрос: «Если вы не хотите работать с детьми, зачем берётесь?» — сказала: «Тогда не записывайтесь». Что я, собственно говоря, и сделал».
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, поздравляем вас с праздником. Подскажите какого числа вы посещали салон ?
Алексей П.
Соотношение цена и качество соответствует. Стрижка отвечает ожиданием. Посоветуют и реализуют ваши пожелания. Рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
ЛК
Леонид Клюшин
я, всём рекомендую,получите отличное настроение и причёску ожидания вас не обманут
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) мы рады стараться для вас))
Сергей
Эльмира , отличный мастер , рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!!
ПС
Павел Самуйлов
Подстригал сына в данном заведении. Это лучшее место в Шелехове где сделали как надо у него своеобразное строение головы и очень трудно сделать правильную стрижку, но ребята справились на 5+. Спасибо большое 👍
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!! Всегда рады вас видеть!!! Приходите к нам еще
Валерий Боков
Юля, самый лучший специалист, она 100% профессионал своего дела))
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое !!!!
София С
Здравствуйте 🤝 хочу поблагодарить, замечательного барбера , Виталия. Работы всегда на высшем уровне, профессионал своего дела, индивидуальный подход к клиенту, всегда приятно возвращаться к такому мастеру. Желаю вашей команде побольше таких мастеров✊🏼 С наступающим Новым годом 🎄
31 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады, и вас с наступающим Новым Годом))))
Елена Беляева
Супруг очень доволен, стрижка волос и бороды супер, мастер Виталий респект
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!!!
Илья Ковадло
Спасибо барбершопу "Бородач" за отличную работу! Мастер Виталий подобрал стрижку которая подходит мне, быстро, качественно оформил ее, и дал практические советы по уходу за волосами. Однозначно вернусь сюда еще!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть!!!!
РШ
Роман Штоль
Отличный специалист!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы рады что вам понравилось))