Мебельные магазины
КА
Косинов Александр
Очень понравилось, в магазине чисто, недавно брали шкаф, доставка была бесплатная, все было круто)
22 января 2026, официальный ответ
ЕВ
Евгений Васильев
Купил диван угловой долго искал долго немок найти по габаритам пришол в магазин эконом мебели консультанты подобрали диван отлично вошол по габаритам и к интерьеру доставка недолгая привезли занесли и установили подлокотники
22 января 2026, официальный ответ
Людмила Транькова
Покупала диван в этом магазине. Долго выбирала... Менеджер Елена всячески старалась помочь! Проконсультировала, рассказала про разные модели и их качества. В итоге я выбрала тот, который она мне посоветовала и я не пожалела! Диван в офисе встал как родной). Ребята, которые доставляли, также достойны наивысшей похвалы: позитивные, быстро занесли, быстро установили! Спасибо огромное! Буду ещё заходить в магазин! Цены весьма приятные! И люди тоже!
15 октября 2024, официальный ответ
Евгения Балог
Добрый вечер! Мебель понравилась.Работа консультанта на отлично! Доставка вовремя! Вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв))
Денис Ли
Не большое помещение, все в мебели 😁 Можно, так сказать, прикупить на быструю руку не дорогую мебель, для съёмной квартиры.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв
Центр продаж Путешествия
Хорошая мебель и цены!)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв))
Анна Ростовцева
Хорошая мебель, продавец консультант Елена помогла с выбором кухни, в дополнение преобрела сушилку и мойку, доставили в этот же день, спасибо большое
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв)
Мирослава Картамышева
Отличный ассортимент,продавец вежливый,все подскажет, цены нормальные взяла два шкафа рекомендую,буду еще брать 👍👍👍
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за покупку, будем рады видеть Вас снова)
ЮК
Юрий Кузьмин
По рекомендация друзей , приехали выбрали , персонал помог с выбором , рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день) спасибо за Ваш отзыв)
Евгений Костин
С супругой купили комплект в новую квартиру , сделали хорошую скидку , подобрали и подсказали что да и как , персонал вежливый ,охотно помог с выбором мебели , по рекомендациям друзей приехали и не прогадали ,реклмендуе
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо за Вашу оценку )) Будем рады видеть Вас снова))
ЛМ
Лёля М
Обслуживание на высоте и выбор есть, все рассказали, показали, теперь только к вам.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать ))
Екатерина Скафенко
Персонал может быть и хороший. А вот мебель и отношение отвратительные. Покупала в сентябре 2020 года шкаф и комод. Шкаф привезли со сколом, отказались собирать. Хотели скрыть скол, в магазине об этом не предупредили, что есть дефект. Принесли шкаф в дом положили и ушли. Даже не предложили собрать и установить, даже за деньги. Комод так же бросили. Качество ужасное. Комоду 2,5 года, начал разваливаться через под года. Прогнулись от легкой одежды днище у ящиков. Так же оторвались ручки передние ручки у ящиков. Как оторвались.. рассыпалось все. Хотя пользуюсь не так часто. Может 2-3 раза в неделю открываю ящик. Не советую, совсем никому Покупать там.
30 января 2023, официальный ответ
Дорый день. К сожалению, по инциденту продажи со сколом, не можем дать ответ, так как истек срок дав…
Le' Gad
Хороший маленький магазин, товар обычный, цены приемлемые, работница Елена отзывчива и весьма мила. Мимоходом заехали посмотреть столы-книжки, выбрали одну модель, которой на месте не оказалось, но Елена оперативно нашла нужный в Иркутске. Общением доволен, товар оценю позже.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв )
Олег Курдюков
Хожу постоянно, все нравится, Елена помогает с выбором, спасибо
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ) Спасибо за Вашу оценку)
Ет
Ева трубакова
Покупала в этом магазине мебель. Продавцы-консультанты отличные всё показали, рассказали, где нужно подскажут. Цена на мебель доступная! Есть доставка в любое для тебя удобное время, всегда без опоздания! Не один раз покупала в этом магазине мебель и буду обязательно ещё покупать!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв
Mr. Man
Отличное обслуживание персонала, быстрая работа менеджеров, оперативная работа сборщика при загрузке шкафа. С радостью прийду ещё раз
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку, будем ждать))
КД
Ксения Дубинина
Отличный магазин. Особая благодарность продавцу Ольге за помощь в выборе мебели и профессиональную консультацию. Вернусь к вам ещё)))
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв)) Будем ждать Вас снова)
Алина Семёнова
Здравствуйте купила детскую кровать, качество приятно удивило, Елена проконсультировала и помогла с выбором, обязательно приду к вам снова.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку, ждем Вас снова ))
Дарья Семёнова
Недавно покупала шкаф-маэстро, консультант Елена помогла с выбором, большое спасибо вам за чудесный шкаф))) . Магазин очень понравился, цены приемлемые.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что выбираете наш магазин,будем рады видеть Вас снова))
Ольга Котова
Хороший магазин , цены приятные, вежливые продавцы, проконсультировали и все рассказали. Обязательно приду еще)
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова ))
КМ
Кристина Мирсанова
Приятные продавцы, большой и хороший ассортимент мебели. Обязательно вернёмся 👍👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, будем ждать Вас снова))
Anastasia K
Ужасная мебель. Поперечные балки на сиденье дивана при помощи степлера соединены с основой. Это просто ужас! Говорили что нагрузка в 150 кг, но эти скобы степлера слетели при нагрузки от ребенка 4-х лет!!!! Просто все балки отсоединились. Деньги на ветер. Совести нет у вас вообще!!! Как так можно делать мебель???!! Я понимаю эконом, но ежу понятно что скобы степлера не выдержат нагрузку! Просто помните, что любой обман вернётся вам бумерангом!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине есть гарантийный срок на мягкую мебель. При обращении с чеком и претен…
ИI
Ирина Iv
Не так давно покупала здесь диван,очень понравился ассортимент и компетентнось сотрудника,помогли выбрать качественную мебель и оформить доставку,также порадовала приятная цена.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв)
LV
Lenchik Vitalievna
Были в шелеховском магазинчике. Все компактно, приятный выбор по хорошим ценам. Продавец - милая девушка, хорошо знает ассортимент, приятна в общении. Спасибо за стол!
25 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв))
Екатерина Гильмутдинова
Хорошее обслуживание , покупал шкаф , покупкой остался доволен 👍
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анфиса Рыбкина
Нормальная мебель для тех, кто не готов тратить много. В Иркутском магазинчике я обставила практически всю свою квартиру, а в Шелеховском филиале купила комод. Всем довольна, приятный и вежливый персонал - от продавцов до ребят, которые доставляют мебель. Красота и крутота, молодцы!
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина) Будем рады видеть Вас снова )
ЕГ
Екатерина Гильмутдинова
Хороший магазинчик. Девочки все рассказали показали. Покупкой довольны остались )
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку) будем ждать Вас снова)
Marina Borodulina
Купила чудную тумбу под ТВ, качество хорошее, цвет огонь) Обслуживание в магазине высший класс) Теперь за столом туда идти собираюсь))
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв))