Drive
Автосервис
Бесплатная диагностика автомобиля по 150ти параметрам!
При условии, что ремонт автомобиля происходит у нас на наших запчастях и материалах.
Записаться в автосервис
Вакансии
АЮ
Анастасия Юрышева
Очень приятно иметь дело с профессионалами ☺️ Разобрались во всём и даже больше , машинка едет теперь как новая 😊 Однозначно рекомендую, ребята помогут даже в свой выходной день 😊
Анастасия Кашко
Хочу выразить огромную благодарность персоналу сервиса. Очень отзывчивые и вежливые администраторы, профессиональные мастера. С любой проблемой помогут, в беде не бросят. Обслуживаюсь не первый год и качество работ на высоте. К техническому осмотру подход внимательный,обо всех проблемах подробно расскажут, опишут каждый шаг проведенных работ, закажут сами необходимые запчасти,нет нужды ездить по автомагазинам и выбирать нужную деталь,это ооочень удобно и очень выручает. Рекомендую СТО "Драйв", Вы и Ваш автомобиль останетесь довольны 👍
🦊 🦊
Довольна работой автосервиса. Мастера профессионалы своего дела, быстро нашли причину поломки и устранили её. Цены адекватные, записалась заранее, долго ждать не пришлось. Рекомендую всем автовладельцам. Еще ребята спасибо за вкусное кофе❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Спасибо что уделили время и написали хороший отзыв, нам очень приятно ☺️ Ждём Ва…
АЩ
Александр Щ
Это тот редкий случай, когда после визита в сервис остаются только положительные эмоции. Отношение к клиенту здесь — на высшем уровне. Мне детально и терпеливо ответили на все вопросы, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Чувствуется, что здесь не просто «отрабатывают деньги», а действительно хотят помочь. Автомобиль починили, проблему решили надолго. Честность, вежливость и профессионализм — вот главные слова об этом сервисе. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады что смогли помочь Вам с ремонтом автомобиля ☺️ Спасибо за хороший о…
ГМ
Гриб Мухомор
Замечательный сервис с компетентными работниками. Менялся ремень грм с помпой, всё быстро и качественно
ЕВ
Евгений Викулин
💯🔥🔥🔥
Виктория Тимощук
Всем автолюбителям и особенно девушкам-владельцам машин! 🚗😉 Хочу рассказать вам о своём самом любимом сервисе, куда обращаюсь регулярно и искренне советую каждой подружке-автомобилистке. Здесь работают настоящие волшебники 🧙♂️ Их золотые руки справляются абсолютно с любыми задачами: будь то простая смена лампочки или сложный ремонт двигателя. Уверенность и спокойствие после посещения этого сервиса просто зашкаливают! Самое главное — внимание и чуткость персонала: никакой спешки, грубости или раздражения даже тогда, когда начинаешь расспрашивать о каждой мелочи («Что такое эта штучка?»). А ведь девчонки порой задают столько вопросов... Но ребята отвечают с пониманием и терпением. Именно благодаря такому отношению чувствуешь себя уверенно и защищённо, оставляя свою ласточку на обслуживание. От всей души благодарю команду сервиса за вашу надёжность, профессиональный подход и человеческое отношение! Отдельную благодарность выражаю Ивану, Александру и Евгению. Вы лучшие! 💖 Рекомендую от чистого сердца и надеюсь, что мои советы кому-то пригодятся!
Василина Носкова
Ребята мои палочки выручалочки уже как 2 год. С какой проблемой бы не приехала на своём сером коне, проблему найдут устранят. Помогут, подскажут. Очень жаль, что не знала этот сервис ранее. Записаться бывает сложно, но это нормально, для нормального сервиса. Спасибо всему коллективу🫶
LL
Laminat888 Lovenhtain…
Сервис отличный,один из лучших в городе Шелехова,всегда позвонишь всегда проконсультируют,всегда по возможностям выручают берут машину на ремонт без проблем без особого ожидания,за это огромное спасибо администрации сервиса,процветания и благ!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ☺️ стараемся
ЯД
Яков Долгополов
Хорошо выполнили диагностику подвески на хонда Фрид спасибо
ВасЯ Пупкин
Отличный сервис ,просто супер ,сломался в трассе ,привезли к ним. Все устранили ,все сделали на высшем уровне ,давно не видел такое отношение к клиентам .советую их
Алексей Евгеньевич
Отличный автосервис! Обратился к ребятам с нестандартной просьбой, а конкретно нужно было поменять подшипник в станке рейсмусовом . Не отказали, сразу приняли. Все сделали быстро и качественно! Менеджеру Александру отдельное спасибо 🤝 респект и процветания Вам и вашему сервису 💪
Рекомендую. Делают быстро и качественно.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв😁
Анастасия Шункова
Сломались по трассе Иркутск-Улан-Удэ, в 40км от г. Иркутск, позвонили в данное СТО, сотрудники предложили свою помощь и эвакуатор, оперативно доставили машину в сервис, произвели замену двигателя за два дня. Спасибо огромное, очень выручили 😊
13 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь☺️ Спасибо за отзыв
Виктория
Ребят рекомендую. Постоянно все работы по машине только у них .
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие и хороший отзыв☺️ нам приятно 😁
ДБ
Данил Б
Обслуживаю у ребят все свои автомобили и всем рекомендую обслуживаться только у них! Мастера профессионалы своего дела Делают все в обещанный срок Отдельное спасибо администратору Александру, всегда подскажет и найдет выход из любой ситуации, и предупредит о всех нюансах
Данил, спасибо большое за отзыв Нам приятно 😁
К S
Перебрали всю подвеску за один день, самый лучший сервис 🫶🏿
Евгений Малинин
Все сделали быстро и хорошо. Парни спецы своего дела
Мария Козлова
Пишу с опозданием, но не могу не поблагодарить мальчишек. Мучилась с заводом машины всю прошлую зиму, что только не делала и аккумулятор проверяла, катушки, свечи меняла, помпа и прочее, легче не становилось. В разных сервисах говорили по разному и только в Драйве выявили реальную причину, сделали комплексную диагностику, сказали всё отлично, причина в моторе. Вскрыли, отрегулировали клапана и вуаля. Моя лялечка теперь отлично заводится. Очень благодарна ребятам. Сразу видно, что специалисты в своём деле и очень ответственно ко всему подходят. Теперь только к ним. Отдельная благодарность Александру ✌️
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за то что уделили время и написали отзыв☺️ Нам очень приятно 😁 Держим марку…
Пётр Бурак
Отличный автосервис для обслуживания автомобиля! Отдельно хочу выделить мастера Евгения-граммотный специалист, профессионал своего дела, диагностировал проблему и устранил за короткое время. Спасибо! Рекомендую однозначно!
Спасибо за отзыв 🤝 Стараемся😁
КУ
Константин Ушаков
Отличный сервис! Квалифицированные специалисты, делают качественно, всегда подскажут как лучше! Рекомендую!
Игорь Юрьевич
Отличный сервис. Мужики мастера. Позвонил под вечер, спросил есть ли возможность заменить задние стойки, не отказали, за что большое спасибо
Екатерина Попова
Обратилась в данный сервис, чтобы осмотрели машину. Машину осмотрели, проблемы обозначили. Сумму за ремонт сначала назвали одну, а потом другую, которая была меньше, что, конечно, не может не радовать. Ремонт сделали быстро. Вроде делал Иван. Может ещё кто-то из мужчин, простите, не уточнила. Все время со мной на связи был Олег. Кем он там работает - опять не спросила. Олег все время был со мной на связи. Дал рекомендации на что ещё обратить внимание. В целом - в ремонте особо не понимаю, но показалось, что теперь машина не едет, а плывёт))) Очень надеюсь, что так и будет. В общем, мне все понравилось и мужчины все добрые и общительные. Желаю вам и вашим семьям огромного счастья! Спасибо!
АО
Андрей Осипов
Спасибо парни! Замерили давление в движке, нашли причину мигающего индикатора давления масла, в итоге поменяли датчик, все промыли, по красоте всё сделали!
Спасибо! Стараемся
МЛ
Мария Лесничая
Лучший автосервис! Всегда быстро и хорошо всё делают. Доброжелательные ребята И самые замечательные администраторы)))
Спасибо за тёплые слова☺️
EK
Evgenii K
Замечательный сервис. Ответственно и творчески диагностируют и ремонтируют.
Спасибо ☺️
Михаил
Лучший автосервис! Ребята молодцы. делают качественно. я тут уже 10 лет обслуживаю машины свои, уже три сменил, а автосервис не менял и менять не хочу. Саня, Ваня красавчики 😆
Таня Халилова
Доброжелательные) сегодня обратилась на замену лампочек, Иван сделал все быстро) спасибо😊
ДД
Д Д
Парни знают что делают.
Иваныч Иванов
Чёткие ребята, классный сервис! Сделали все быстро, качественно и по разумной стоимости!! Обязательно вернусь ещё!
А9
Арменибосс 999
Сервис супер, мастер Иван уже не раз спасал мои машины от поломок, всегда все четко и быстро, причину находят сразу мастерам огромное спасибо за скорость!!! Так как мне всегда все нужно здесь и сейчас, лучший сервис, спасибо большое что всегда выручаете!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова☺️ всегда стараемся выполнять свою работу оперативно и качественно…
Анастасия Стешенко
Это самый лучший сервис в Шелехове🔥🔥🔥 всегда быстро и отлично всё делают. Запчасти тоже сами заказывают и это большой плюс. Уже больше года ремонтирую две машины в этом месте и всегда восторгаюсь профессионализмом мастеров👏🏻👏🏻👏🏻 Ивану отдельная благодарность 😇
Светлана Сидоренко
Ребята молодцы. Все сделали быстро и качественно.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся ☺️
Nikolai Badluev
Спасибо мастерам за отличный сервис и хороший контрактный мотор на мой аллион. Был проездом из Улан-Удэ и мой мотор приказал долго жить. Все сделали максимально быстро и качественно.
Артем Томаленко
Адекватные мастера со знанием своего дела, подскажут расскажут посоветуют , следят за новостями современного автомира .. делают работу качественно и в срок ,обговаривая все заранее ... Для удобства, есть доставка запчастей с разной ценовой категорией.. за мелкий ремонт, порой не берут денег- мелочь ,а приятно... много раз выручали- консультировали в дороге , когда были поломки автомобиля- (не по вине данного сервиса).. Многие клиенты возможно жалуются и недовольны что долго по времени не могут попасть на ремонт своего автомобиля или записаться: -ну ,а что вы хотели, качество требует - времени... В общем данный сервис рекомендую иметь в друзьях... Это как,- у каждого человека должен быть свой личный стоматолог и парикмахер...
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) всегда рады помочь ☺️
Анна Р
Хороший сервиз, опытные работники
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо☺️
Екатерина Мищенко
Много лет ремонтирую машину только тут. Детали ребята сами заказывают, все точно и без лишних затрат. Рекомендую!
Ярослав Дудченко
Хорошее сто, толковые специалисты, работают оперативно , приехал с гудящим ступичным запресовали быстро, буду заезжать ещё и рекомендовать друзьям👍
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся ☺️
Slavik 1
Была в шоке от данного сервиса. Раньше было все хорошо отправляла друзей и знакомых, все были рады! Потом пошли жалобы и отвращение от знакомых (записаться на ремонт не возможно, качество отвратительное и мастер приёмщик врет на ходу!!!) Тут пришла очередь моей машины «начала дергаться и глохнуть при остановках». Решила ехать к Ивану! Изначально звонила хотела записаться на ремонт. После трёх дней откладывания позвоните завтра! Поехала напрямую в сервис от невыносимой езды глохла на ходу! Ура машину взяли в ремонт! После двух дней ожидания. Звоню в сервис « ваша машина делается, мастер не может найти причину ищем дальше, мы вам позвоним». На четвёртый день решила сама туда съездить. По итогу машина стоит там где я ее поставила. Спросила у ребят что с машиной? Они ответили что даже не знают что с ней. Зашла к мастеру приемщику спросила что с машиной? Он ответил что ждём запчасти для дальнейшего ремонта. Я не поверила. Спросила где Иван? Нет Ивана и не будет! Забираю машину, заплатила не понятно за какую диагностику 2000 рублей. Поехала в другой сервис на кабельном, объяснила им что и как! Через 2 часа перезвонили «машина готова!!!». Взяли 2800. Машина ожила! Поменяли фильтр для топлива! Никому больше не буду советовать ездить туда! (Хамство, враньё, безответственность, плохое качество обслуживания). Очень жаль что там все поменялось! Теперь придётся ездить в Иркутск или кто подскажет где сейчас Иван работает?
17 октября 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Мне очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию в нашем сервисе. Подскажите, по…
Z
Zz_SOUR
Отзывчивые мастера, быстро и недорого произвели ремонт автомобиля, всем советую.
Dmitry Naumenko
Долго, плохое качество обслуживания, завышают цены
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Есть такая поговорка: «Всем мил не будешь», но всё же мне безумно неприятно, что есть…
Александр Моркель
Договорились на 10 утра, ровно в десять уже делали диагностику подвески, все быстро, без проволочек... Молодцы
Борис Борисов
Хороший сервис . Хорошие специалисты, всё покажут объяснят, подскажут как лучше. Цены в полное хорошие. Отработали на 5.
Ирина Измайлова
Появился стук и треск при повороте колеса, провели тщательную диагностику подвески, выяснилось, что проблема в ранее установленных стойках в другом СТО (что действительно верно). За диагностику денег не взяли даже при настаивании. Думаю, что наконец то нашла свой сервис в Шелехове.
ЕЖ
Екатерина Жук
Хороший сервис! Всё расскажут, дадут рекомендации, приятно общаться. Рекомендую!
Алексей Зубков
Отличный сервис. Все быстро делают. Степан механик огонь. Цены адекватные.
Алёна Сюрюкина
Толковые специалисты. Всегда помогут и определят верно проблему. 😃🙌Езжу только сюда.
Николай Р.
Рекомендую. Делал подвеску Ниссан Лиф. Приятно удивил уровень сопровождения клиентов.
Александр Сапожников
Все суппер! Утром привёз на эвакуаторе, вечером уехал своим ходом. Автоэлектирку респект👍
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😁 Стараемся выполнять работы качественно и побыстрее Автоэлектрику передадим☺️
Вячеслав Кислица
Отличный автосервис рекомендую 👍