Чик-чик
Парикмахерская
Валентина Попова
Здравствуйте, сегодня попыталась подстричься в этой парикмахерской. Так как недавно переболела все общественные места посещаю в маске. Девушка- парикмахер увидев на мне маску отказалась меня стричь, т.к. по её мнению я болею. Интересный парадокс для врача - я здорова и могу работать, а для парикмахера я больная, и поэтому мне нужно отказать в услуге, (на минуточку остаточные явления моего заболевания такие как осиплый голос и кашель, будут ещё проявляться не менее 2-х месяцев, и маску носить в общественных местах я буду продолжать, т.к. иммунитет ослабленный). Вопрос к руководству парикмахерской, мне что пока не восстановится иммунитет вашу парикмахерскую посещать нельзя?
Я
Яков
Грубиянка на телефоне. Закрылись раньше на час, сказали принимать не будут "устала"
василий кукушкин
Девочки хорошие мастера 👍👍👍
Александр Александров
👍
КМ
Кирилл Мельников
Быстро и хорошо подстригла симпатичная девушка! Имени её к сожалению не знаю, с татушкой на руке! Прямо влюбился, буду ещё к ней приходить!
Артем Шаников
Подстригался первый раз в этой парикмахерской, попал к мастеру Анастасии, объяснил как надо подстричь, очень понравилась стрижка по итогу, Анастасия профессионал своего дела, и очень приятная девушка! Приеду ещё.
ВТ
Виталий Тахтобин
Пришли в 17:50. Зашли, было занято, стали ждать. В 18:30 вышла мастер, говорит я не могу вас принять, у меня автобус. И не подстриглись, и 40 минут просидели. Сразу нельзя было сказать
Анастасия Полянская
👍
Елена
Ужасная парикмахерская. Говорят что работают по живой очереди, без записи. Пришли к открытию салона к 09:50, открытие в 10:00, мастер пришла ровно к 10:00, больше мастеров мы не наблюдали!!! Т.е. по факту она сможет принять за час только 1 клиента!!! Больше сюда ни нигой!!!
ЯГ
Якофф Григорьев
Анастасия огонь..приятная девушка..стрижка хорошая..а кому в очередь тем в дом быта
Алексей С.
Боялся,что попаду к мастеру Наталье (судя по отзывам) и попал. Как попросил подстричь, так и подстригла. Я остался доволен.
РЗ
Рита Зайцева
Парикмахерская хорошая, записывайтесь к любым мастерам, но не к Наталье, не клиентоориентированная, часто грубит, так еще и за волосы подергать умудрилась, не раз слышала от неё фразу "с вашими волосами только под мальчика стричься", я попросила отрезать 1-2 сантиметра, в итоге она отрезала все 6-7, полный ужас, включала машинку, держала её в руке и эту руку подносила прям к корням волос, не знаю, что она делала бы, если провела машинкой и сбрила бы волосы.. К ней больше никогда не приду.
Альберт
В парикмахерской чисто все и аккуратно! Мастер, Анастасия, очень приветливая, сделала стрижку на "отлично", при этом исправила огрехи предыдущего мастера. Спасибо вам за работу!
ЕЧ
Екатерина Черных
Наталья абсолютно не клиентоориентирована. Спросила её сразу- "пикси боб" стрижёте или нет, показала фото, того, что нужно сделать. В итоге подстригла под горшок и сказала, что "пикси" ещё короче. И её совсем не волновало, что это 2 разных стрижки! НЕ ЗНАЕШЬ СТРИЖКУ НЕ БЕРИСЬ!
ЕЧ
Екатерина Черных
Парикмахер Наталья абсолютно не клиентоориентирована. Спросила сразу- стрижку- Пикси боб делаете? Даже фото показала, того, что нужно. В итоге она настригла под горшок. Даже по фото постричь не смогла. НЕ ЗНАЕШЬ СТРИЖКУ- НЕ БЕРИСЬ!
АЖ
Алёна Ж
Услугами данной парикмахерской пользуются мой муж и сын.. Всегда остаются довольными. Быстро и комфортно
Инна Колпакова
Мастер спас мои волосы после неудачной стрижки в другом месте. Спасибо огромное
Q}
Quint }
Крайне не рекомендую. Качество стрижки очень хромает, а переделывать отказываются.
Анфиса Яхьева
Очень внимательные и доброжелательные мастера, всегда чувствую себя в хороших руках
Елизавета Архипова
Сделала окрашивание, это просто бомба! Очень естественно и стильно. Не могу налюбоваться на свои волосы.
Маргарита Баринова
Хочу поблагодарить мастера за отличную стрижку. Весь день получала комплименты. Очень уютная атмосфера в салоне.
Мария Вишневская
Стригусь здесь уже несколько лет, всегда отличный результат. Мастера – профессионалы
Вероника Кароль
Потрясающее место! Удобно, быстро и качественно. Мастер учел все детали, я осталась полностью довольна.
Стася Сафарова
Очень комфортное место, мастер внимательно слушает пожелания и делает именно то, что нужно
Кристина Чудина
Я наконец-то нашла своего мастера. Окрашиваю волосы только здесь. Цвет получается шикарным.
Алина Шведова
Решила подстричься в этой парикмахерской. Мастер с легкостью справился с моими непослушными волосами. Я довольна конечно.
Дарина Наварская
Отличное место! Сделали потрясающее окрашивание, волосы выглядят шикарно
Елена Осипова
Стригусь только здесь и не жалею. Каждый раз ухожу с отличным настроением. Мастера настоящие профессионалы.
Roman Aleksandrovich
Отличная парикмахерская 👍
Виктор Черемных
Уже второй раз прихожу и вместо полноценной работы меня просто гладят машинкой. Приходится дома достригать эти микро моменты самому. Мастер Елена во второй раз очень небрежно стрижёт. Запрос был простой до пробора под ноль.
Марьяна Андреева
Хожу только сюда, мастера настоящие профессионалы. Всегда довольна результатом
Диана Титова
Отличный сервис! Записалась на укладку, и сделали всё быстро и качественно
Анастасия Галицына
Делала сложное окрашивание, результат просто вау! Всё идеально и без повреждений
Анастасия Куликовская
Приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Чувствую себя как дома
Виталий Дьяконов
Хорошая парикмахерская. Стригусь только здесь. Стрижка всегда на высоте, атмосфера расслабляющая и дружелюбная.
Ангелина Вершинина
Парикмахеры знают, как сделать идеальную стрижку для любого типа волос. Уходила в полном восторге
Стася Безрукова
Очень понравилась стрижка, мастер сразу понял, что я хочу. Теперь всегда буду сюда ходить!
Маргарита Коновалова
Отличная парикмахерская. Окрашивание сделали быстро, результат просто шикарный. Никогда не думала, что мне так подойдет этот цвет.
ГЧ
Геннадий Черняев
По совету знакомого пришёл подстригаться сюда. Мастер учел все мои пожелания и сделал именно то, что я хотел. Обязательно приду ещё к вам, больше экспериментировать в других местах не буду.
Наталья Аркадьева
Можно быстро и качественно постричься без записи! Никаких ожиданий, зашел и через 20 минут уже вышел с отличной стрижкой. Елена понравилась своим мастерством, все чистенько, а главное — дружелюбно!
Марина Якимова
Я очень привередлива к парикмахерам, но Елена меня впечатлила. Она быстро поняла, чего я хочу, и сделала отличную стрижку. В салоне была прекрасная атмосфера и чистота. Вернусь без сомнений!
Максим Уваров
Думал, куда пойти стричься и выбрал этот салон по отзывам. Теперь понимаю, почему все так хвалят! Елена великолепно чувствует стиль и делает всё быстро. Результат превзошёл все ожидания!
Алла Орлова
Подстриглась под каре, и это была одна из лучших стрижек в моей жизни! В самом салоне порядок и чистота, приятно находиться. Настоятельно рекомендую!
Людмила Фролова
В этот салон хожу с удовольствием. Анастасия всегда делает чудесные стрижки и окрашивания! Чистота и порядок – это приятно, а ещё классная атмосфера. Моя любимая парикмахерская!
Софья Зимина
Стриглась у Анастасии, всё прошло просто отлично! Чисто, аккуратно, а главное — никакого ожидания. После стрижки волосы выглядят прекрасно, я очень довольна. Теперь буду ходить только сюда!
Людмила Чащихина
Я была у Анастасии на окрашивании и осталась в полном восторге! Цвет просто шикарный, а разговоры в процессе сделали эту процедуру очень приятной. Атмосфера в салоне супер!
Герман Осипов
Рад, что нашёл эту парикмахерскую. Решил постричься. Стрижка вышла просто блестяще! Плюс, инструмент дезинфицируют на глазах у клиентов, что всегда радует. Обязательно вернусь!
Вадик Неусыпаев
У нас в городе мало хороших парикмахерских. Но здесь мне понравилось всё: от профессионализма мастеров до чистоты в салоне. Насчёт стрижки у Анастасии могу сказать только хорошее, отличный парикмахер.
Владимир Бочкарев
Случайно зашёл в эту парикмахерскую, а теперь это моё новое любимое место для стрижки! Елена — просто находка, стрижка получилась идеальной! Интерьер уютный, музыка приятная, можно расслабиться. Обязательно приду снова!
ВА
Вика Александрова
Елена просто волшебница! Стала постоянной клиенткой после первой стрижки. Всегда отличная атмосфера, дружелюбный персонал. Девчонки, приходите сюда, не пожалеете!