Краски
Студия красоты
3.3
3.3
Екатерина
сегодня сделала окрашивание airtoich у мастера Людмилы, очень довольна покраской. нашла своего мастера, рекомендую!
Кристина Митина
Хочу поблагодарить мастера парикмахера , буряточка приятной внешности . Очень красиво подстригла супруга и сыновей. Очень быстро и качественно выполнила работу . Приятная и доброжелательная , рекомендую и обязательно вернемся.
Елизавета Коржова
Вчера была на окрашивании,мастер Людмила сделала шикарный аэртач,очень довольна,подобрала идеальный оттенок,очень благодарна👍Рекомендую данного мастера💥
Анастасия Анастасия
Сегодня посетила салон , обратилась к мастеру Людмиле , исходник был ярко рыжий цвет ( девочка 11 лет покрасила сама себе волосы краской за 150 рублей , все понимаем ,что это получился ужас ). Мастер полностью вернула родной цвет волос -пшенично светлый . Ребенок довольный , с красивыми волосами . Цена полностью оправдана шикарной работой )
СП
Сергей Перов
Услуги таких мастеров не нужны и бесплатно. Алла и её напарница бурятка, стричь не умеют от слова совсем. Не рекомендую 👎👎👎👎👎
ЕА
Елена Ахмадышина
Обратилась к колористу Людмиле , понравилось обслуживание , оттенок подобрали , все аккуратно , быстро . Очень довольна . Очень интересный мастер , поддержит любую тему разговора , доброжелательная , а главное руки золотые . Рекомендую 👍
ЛБ
Людмила Балтаева
Здесь работала мастер кератина Ирина , важная и нетактичная особа , вот она и старается написать плохие отзывы и уронить рейтинг салону,просит об этом всех своих знакомых . С такими людьми не дай бог кому работать . Будьте добрее 🙏🏻
DI
Drozdova Irina
Снимала у Людмилы ее «салон» что бы оказать услугу своему клиенту, когда пришла подготавливать место, у меня был шок, кресла все рваные, полы грязные, стол весь в волосах, стулья тоже , тележка в волосах, раковина грязная, еще и воду смывает по 10 минут Также оказала Людмиле свои услуги по выпрямлению и восстановлению волос, за которые она не оплатила, услуга стоила 5.000т.р Также распивала спиртные напитки вовремя процедуры, разговаривала по телефону со своим хахалем и давала ему советы, что бы он ни в коем случае не признавался своей жене, что он изменяет ей с Людмилой , материлась , звонила своим подружкам и зачем то показывала меня своим подружкам по видеосвязи Не хотите пожаловаться в этот ужасный салон к этой женщине, и тем более не оказывать ей свои услуги, ваш труд и старания дороже🫶
Алина Волкова
ужасно все, и отношение, и диалог не умеют сопоставлять.(
П П
👎👎👎👎👎Тут ничего хорошего. Отвратительный салон! Цены не соответствуют уровню обслуживания и качества услуг. Отделка салона оставляет желать лучшего, а помещение вообще выглядит, как бомжатник. Моя оценка низкая мне не понравилось.
Ирина
Ставят плохие отзывы конкурентам Позор, Сами работать не умеют и другим пытаются помешать😂
НН
Наталья Натальевна
Осветлила волосы в этом салоне не так давно, все повыпадали. Работали ужасно, в салоне грязь во всех углах. Позор!!!!!
Посетила салон красоты «Краски» и осталась в восторге!Обслуживание на высшем уровне,мастера настоящие профессионалы.Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая.Также широкий спектр услуг.Обязательно приду сюда снова!
Валерия …
Пару недель назад обратилась в данную студию «красоты» с запросом на мелирование волос. Из плюсов приняли день в день, на этом все. Моим «мастером» была Людмила. Все начиналось вполне стандартно, рассказала мастеру чтобы хотела получить в результате, мастер приступил к работе. Цирк с конями начался дальше. К тому моменту, как нужно было начинать наносить состав на пряди у виска у Людмилы неожиданно закончился оксид нужного процента и она начала смешивать оксиды разной процентовки и пытаться выдавить остатки из баночек, для того чтобы закончить работу. Ладно, бог с ним, перешли к моменту смывки состава и тонированию и когда я увидела то, что получилось, мои бедные волосы встали дыбом. Во первых, мне осветлили 80 % волос и сделали не то, что я хотела. Во вторых, МНЕ СОЖГЛИ ВОЛОСЫ. Отделалась малой кровью и обожглись только концы челки, но все же это неприятно. В третьих, в целом состояние волос очень сильно испортилось. Я прекрасно знаю свой волос, данную процедуру делаю не первый раз и такого еще не было НИКОГДА! В процессе разговора мастер узнала, что я пользуюсь утюжком,на что и начала ссылаться мастер, когда поняла, что сожгла волосы. «Это у вас волосы утюжком сильно повреждены и сами по себе плохие, поэтому такой результат». Почитав комментарии, я поняла, что это любимая отговорка мастера, вместо того, чтобы признать свою вину, ответственность перекладывается на клиента. По мимо всего кошмара, который натворили с волосами, мастер всю процедуру, практически, болтала по телефону. После чего пришла ее подруга, которая совершенно не знает норм поведения в обществе и очевидно не слышала про личные границы. Нецензурная лексика, постоянное вмешательство в пространство клиента, с переодическим подходом «посмотреть на результат» и никакой реакции на замечания мастера, вести себя скромнее. Кароче говоря, девушки - красавицы, тщательнее выбирайте мастера для своих волос. Имея профессиональный уход и волосы в хорошем состоянии в данном салоне Вам могут их просто испортить.
Н
Наталья
Заранее, за неделю записалась на маникюр к Людмиле. В назначенный день и время пришла в салон, мастера на месте не обнаружила. Связавшись по телефону, получила ответ что на воскресенье у неё обычно записи нет (хотя дату и время предложила мастер сама, а я в конце разговора ещё раз их проговорила). По итогу пришлось идти на мероприятие с отросшими ногтями, один из которых сломан(( Об испорченном настроении даже говорить не буду... Кстати, мастер обещала перезвонить после моего звонка, чего так и не сделала.
Виктория Болгарчук
Сегодня сделали стрижку сыну в этой парикмахерской, парикмахер Алла. Так понравилось отношение и стрижка и цена самая дешёвая на районе (400р) не могу не оставить отзыв😊 Прикрепляю визитку парикмахера, записывайтесь заранее🙏
Shiny Shy
Парикмахер-универсал Алла делает самые лучшие стрижки. Знает своё дело. Стригусь у неё не первый год.
Т
Татьяна
Записали на одно время, по приходу в студию говорят что нужно ждать ещё 30-40 минут, а позвонить нельзя? Ещё и выполнение лица у мастеров желает быть лучшим, совсем не дружелюбные. Ужас
Софья Сороковикова
Огромное спасибо мастеру Людмиле за окрашивание Это просто бомбезно🔥 Получилось все очень аккуратно и волосы в хорошем состоянии. А ещё не мало важно - всегда поддержит разговор. Людмила сама подбирала мне цвет, и получилось шикарно. Также ясно и понятно объяснила, как ухаживать за волосами Сегодня весь день слышу комплименты Просто мастер своего дела 🔥🔥🔥 Огромное спасибо 😍❤️
Патрина Степанова
Очень хороший салон. Людмила приветливая , учла все мои пожелания . Буду ходить только к ней 🙂
ПВ
Привет Валера
Записался на 14 часов в пятницу пришёл с детьми а всё закрыто. На звонки некто неответил
НА
Надежда Александровна
Рекомендую мастера Людмилу, сделала шикарное окрашивание AIRTOUCH, прекрасно подобран цвет, все мои пожелания услышаны. Мастер своего дела. Умница. Почитала отзывы,это неправда, люди будьте добрее особенно конкуренты.
Анастасия
Хочу предупредить: уважаемые дамы не ходите на окраску к Людмиле!!!! Сожгла мне длинные волосы! Теперь только короткая стрижка, попросила у нее компенсацию, сказала что мои волосы были плохие. Зачем было браться за работу. Обычно опытные мастера так и говорят у вас было окрашивание, значит мелирование нельзя делать. У этого мастера опыта вообще нет, ужасно испорченны настроение и прическа!
Т
Таня
Много лет хожу на маникюр и педикюр к Людмиле. Отличный, доброжелательный мастер
Наталья Скуркович
Очень хороший салон. У Людмилы уже не один год делаю маникюр, всегда довольна. Отличный мастер своего дела.
TB
TRON BROM
Грязно, не убрали после прошлого клиента. Постригли ужасно, не достриженно, антены. Не люблю парикмахерские потока, а не качества обслуживания. Ужасно
Анна Гордеева
Мастера хорошие, приятная атмосфера. Пришла на покраску волос, работой осталась довольна)
Анастасия Л
Грубые дамы
Дарья Коровьева
Пришла подстричься, захотела андеркат. Спросила: "сможете сделать?" Да,да конечно сможем. В итоге мне такой страх натворили на голове, что смотреть больно! Такое чувство что парикмахеры там самоучки, даже я сама себе бы лучше подстригла волосы. Боже упаси ещё раз туда придти
MK
Mr Kotik
Записывалась на стрижку 2.03 на 15:00. Пришла на 5 минут раньше, парикмахер стригла мальчика ещё минут 30, минут 10 убиралась после стрижки. Потом пришёл мужчина, парикмахер взялась за него, несмотря на то, что я записана на 3 часа, ждала ещё минут 40. Зачем к вам нужно записываться, если принимаете в режиме живой очереди. Парикмахеру вообще было все равно, что я сижу жду когда она освободится.
Отличный салон. Мастер Людмила, на все руки-золото)
Анастасия Did
Очень плохой маникюр! Ногти держались не долго, сами отлетали. При обработке ногтей на них оставались заусенцы, приходилось дома обрабатывать пилочкой. Да и обсуждать других клиентов считаю не этичным.
Алина Васильева
Самый ужасный маникюр делают только тут!!! 😒
Макс Филиппов
Отлично постригли детей.