Воин
Детский клуб
Вадим Адмиралов
Привёл сына в этот клуб. Ему очень нравится, а как иначе: в занятиях всегда есть что-то новое, свой подход к каждому ребёнку, дети в восторге, впитывают знания играючи, взрослым интересно наблюдать! Всем рекомендую!
Алиса Троицкая
Воин - это команда лучших тренеров! Это не просто замечательный клуб. Эта целостная система. Единый организм. Это воспитание в комплексе: тренировки для мышц, сообразительности, ума, уверенности в себе и своих силах! Желаю процветания!
София Коновалова
Занимались в этом клубе на 7-й квартал, 3. Остались крайне хорошие впечатления! Замечательные тренера и очень приятные воспоминания!
Любаша Зотова
Клуб просто супер. Дети занимаются с удовольствием, тренеры умеют заинтересовать.
Наташа Розанова
Очень довольна клубом! Сын стал более активный, уверенным в себе. Тренеры умеют заинтересовать детей, всегда находят подход. Занятия по самообороне проводятся с учетом возраста, что очень важно. Спасибо за ваш профессионализм!
Мария Горбачева
Ребенок стал более активным и уверенным. Занятия проходят в дружеской атмосфере 👍
Кира Сотникова
Спасибо за ваш клуб! Мой ребенок стал более дисциплинированным, улучшил физическую форму. Занятия по самообороне - это не только полезно, но и интересно. Дети учатся защищать себя, что очень важно в наше время. Рекомендую всем родителям!
Василий Баранов
Однозначно рекомендую к посещению мальчикам и девочкам любого возраста! К учащимся любого возраста относятся с уважением и принятием.
Василий Панин
Я очень рекомендую, если вы ещё не определились или находитесь в поиске полезных и важных занятий для вашего ребенка, приходите. Здесь ждут ваших детей, научат, помогут! С уважением, Василий Панин.
Соня Владимирова
Внимательное и бережное отношение к детям, спокойная атмосфера, хорошая физическая нагрузка и игры. Кроме физ.подготовки и навыков рукопашного боя детей учат взаимоуважению, чувству товарищества, ответственности, дают правильные ориентиры для любых жизненных ситуаций.
Катя Мальцева
Отличное место для воспитания мальчишек. Сын ходит с 5.5 лет. Сейчас ему 9. За это время много раз участвовал в соревнованиях и получал медали и грамоты. Это мотивирует очень.
Лилиана Воронкова
2 года назад пришли с 4-х летним сыном на первую тренировку. На все последующие ребенок уже летит как на крыльях. Тренировки проходят просто «на одном дыхании», при этом у детей вырабатываются и реакция, и выносливость и, конечно же, дисциплина, а иногда присутствуют даже интеллектуальные мини викторины. Сами дети всегда в восторге от подвижных игр, завершающих тренировки. Это оочень заряжает энергией и положительными эмоциями.
Даша Короткова
Сын занимается в клубе 2 года. Стал за это время сильнее, увереннее в себе. Особенно в этом помогло прошедшее недавно соревнование. Сейчас активно готовится к аттестации. Большое спасибо за профессионализм и умение направить энергию детей в нужное русло.
Василий Мелер
Самое замечательное место для физического и психологического развития детей! Я вожу сына в младшую группу. Сегодня ему исполнилось 7 лет и он показал бабушкам свои успехи с огромной радостью! Это самый лучший подарок нам родителям на праздник. Рекомендую!!!!
AM
Artyom Maslov
Здесь учат помимо самообороны и умению владеть своим телом и т.п., уверенности в своих силах, вниманию к другим и, я не знаю, как это все уместить в один отзыв, тут круто, советую всем, кто подыскивает ребенку «боевую» секцию, не подразумевающую жестокости. Здесь не натравливают детей друг на друга, не унижают, не принуждают, все дети выкладываются в меру своих возможностей с радостью. При этом на тренировках идеальная дисциплина. Тренера (мы уже знакомы с тремя) профессионалы своего дела, просто прекрасные! От всей души рекомендую!
Olga Simonova
Сыну 7 лет и он второй год занимается в клубе ""Воин"", и бросать мы даже не думаем) У нас прекрасный тренер, который умеет держать дисциплину, при этом заинтересовать ребят, обращая особое внимание на работу в команде, в коллективе. Все упражнения подобраны таким образом, чтобы развивать в детях силу, ловкость, гибкость, умение обращаться со своим телом и уметь его защищать. Спасибо огромное за весь ваш вклад в здоровье и развитие детей!
Валентина Ковалева
Отличный клуб. Отличный руководитель. Главное что ребенку нравится. Не бросайте это дело.
Екатерина Ирина
Хочется поделиться про занятия в клубе! Ребёнок постоянно ожидает очередную тренировку. Занятия проходят 2 раза в неделю. Тренировки очень хорошо сказываются на дисциплине. Сын слушает все указания тренера. В общем только положительные моменты от занятия этим спортом. У ребёнка вырабатывается дисциплина, повышается физическая выносливость, мы стали меньше болеть. Ребёнок стал более терпимый. Так же у ребёнка появляются новые друзья! Как-то меня спросили, что такого делают, что дети с такой радостью ходят туда! ? Мне кажется просто люди любят свою работу и прекрасно её выполняют! Спасибо!
Оксана Пищаскина
В школу ходим год, очень довольны, ребенок ходит с удовольствием. Тренер серьезно подходит к тренировкам.
Милена Морозова
Клуб отличный! Персонал большие профи. Сын занимается уже 2 года, занимается с удовольствием Очень радует что мало народу и индивидуальный подход к каждому ребенку) Успехов вам!
Виктор Редин
Хочется выразить огромную благодарность нашим тренерам!!! 2 моих сына ходят к ним на занятия! Дисциплина, физическое развитие, отличное настроение, проведение крутых праздников, организация культурных мероприятий и индивидуальный подход! Воин - это одна большая, дружная команда !!!
Игорь Полетаев
Отличный спортивный клуб с приятной атмосферой и квалифицированными тренерами. Только 5 звезд!
Александра Байко
Хороший зал! Тренера отличные, видно от них самоотдачу с душой прямо. Один из лучших спортивных клубов для детей в городе!
Злата Ленина
Спасибо Вам! Ребенок с удовольствием бежит на тренировки. Правда показы дома изученного напрягают страшно))) Но клуб замечательный без вопросов!
Виктория Бондаренко
Отличный клуб! Профессиональные тренера качественно подходят к обучению. Развитие идёт как комплексно, так и оценивают физическую подготовку, знания и уже существующие навыки, далее помогают работать в правильном направлении. В то время, как другие клубы направлены на массовость, здесь смотрят на каждого занимающегося. Да, индивидуальный подход, один из главных преимуществ этого клуба. Советую! P.S. Не пропускайте тренировки!
ЛБ
Лика Белова
Сын ходит третий год. Есть отличные достижения. Но главное для меня - великолепная разносторонняя нагрузка. Сын отлично владеет своим телом. Уверен в себе и своих силах. На тренировках всегда интересно и четкая дисциплина. Благодарим Вас за тренировку силы и духа🫶🏼
Анна Снежная
Очень крутое место , профессиональные тренера , большой выбор единоборств, удобное расположение, отличный зал , все для высокого результата нужно лишь желание)
СП
Станислав Павлов
Занимаемся уже 4ый год в клубе, наш тренер очень понимающий, помогающий во всех спортивных начинаниях моего ребенка. Старается учесть все пожелания в организации тренировок. Хороший состав тренеров в целом. Помогут, поддержат, подскажут. Удобное расположение залов. Пока нам достаточно ;) Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Клавдия Карпенко
Персонал корректный и доброжелательный, тренеры профессионалы.
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Элла Щитова
Отличное место! Всем рекомендую! Всегда чисто, аккуратно, вежливый персонал. Грамотный тренерский состав!
6 января 2024, официальный ответ
Элла, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались.
Михаил Варенов
Ребенок в восторге, отличный тренировочный состав и отношение к ребятам. Советую!
6 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Евгения Кузнецова
Искали каратэ, а нашли лучше! 🤩 Даже не знали что есть такой клуб в городе. У нас занятия 3 раза в неделю, но ребёнок ходил бы каждый день! 🤣 Николай тренер от Бога 👍
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ЭС
Эдуард Сивцев
Отличный спортивный клуб! Дети ходят уже не первый год и очень довольны! Хороший зал - по оснащённости есть все, что надо и для детей и для индивидуальных тренировок. Спасибо тренеру! Дети с радостью ходят.
Эдуард, здравствуйте! Спасибо за доверие, были рады помочь 🤗
Остап Долгов
Отличные тренировки, позитивные отношения, воспитание не только тела , но и личности в целом. Супер!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Остап, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
Арсений Нестеров
Очень доволен тренировками .Тренер постоянно следит и в случае чего исправляет и подсказывает. Где надо он мотивирует и подгоняет ,а где то дает лишнюю минутку на отдых . В общем, только положительные эмоции
6 января 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудн…