Нептун
ГМ
Г М
👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий Калентичев
Нашел то что надо! Продавец подсказала ассортимент.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Elizaveta I
Большой ассортимент по хорошим цена ) Девушки продавцы доброжелательные , с улыбкой подскажут и расскажут что к чему ) Спасибо за вашу работу )
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!)
Александр Иванцов
Отличное обслуживание , Елизавета хорошо помогла с подбором материала ,спасибо большое))
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас за ваш отзыв 😌
ВН
Владимир Николаевич
Добрый день! Большое спасибо Елизавете за хорошо выполненную работу, очень помогла с решением моего вопроса. Остался очень доволен
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Анастасия
Отличный магазин, продавцы всегда дадут консультацию, стоимость товаров самая низкая в городе!
14 января 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Елена Сафонова
Отличный магазин, консультация на вашем уровне, первый раз там брали сохтехнику на счёт качества пока судить рано, спасибо продавцам за их работу.
15 августа 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Альберт Хасиев
Ну слушайте магазин нормальный адекватные цены продавцы приветливые, оказывается даже интернет магазин есть мне в магазине посоветовали что можно там закзать я не знал. Вечером зашёл на сайт и был удивлён ценам. Все что надо заказал на следующий день забрал. Все четко, буду теперь по необходимости всегда так покупать
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв
Даяна Биликтуева
Нравится ваш магазин, удобно расположен, выбор хороший есть всегда и интернет магазин нормальный можно заказать по адекватной цене ну и продавцы нравятся не грубят никогда и на вопросы отвечают. Родственникам рекомендовала вас
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!
Егор Фирьевский
Заезжали на днях в этот магазин понравилось отношение продавцов, ненавязчивые ответили на все вопросы и помогли выбрать то что мы искали, посоветовали также интернет магазин мы и знать не знали что он есть и там можно выгодно заказывать. Будем пользоваться. Спасибо
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик
Мелия Сейтхалилова
Большой выбор водонагревателей и смесителей, всегда есть в наличии и не дорого.
28 февраля 2022, официальный ответ
Мелия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Иван Гриценко
Это настоящий конкурент! Рекомендую. Очень хороший магазин!!!
Александр Калошин
Приятный магазин, приятные цены, приятный продавец. Рекомендую всем кому нужна сантехника. И сам буду чаще заходить.
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Рузана Ашурова
Отличный магазин,хороший ассортимент, приятные цены,есть скидки.
11 февраля 2022, официальный ответ
Рузана, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Sveta Svetapetro
Сломался на днях сливной механизм унитаза, объездила весь город нигде не было запчастей на нужный мне унитаз и только в Нептуне подсказали чем можно заменить ее, предложили разные варианты , там сразу же и купила. Спасибо за отзывчивость и широкий ассортимент!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за приятный отклик 👌 Ждём вновь.
Елена Буркова
Хороший выбор водонагревателей. Есть и маленькие и большие. Мы выбрали Электролюкс - известная марка по доступной цене. Рекомендуем.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Дима Крикун
Хороший магазин, рекомендую! Продавец все рассказала, показала. Купил смеситель для ванны и кухни очень рад покупке💥 товара много, магазин понравился!
10 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Калошина
Здорово придумали с интернет-магазином! Выбрала на сайте что мне надо, есть и описание и картинки, и забрала все в магазине в нашем Шелехове без всяких очередей. Очень удобно!
30 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИП
Илья Потапов
Покупали водонагреватель, девушка-продавец все рассказала про него и объяснила подробно. Хороший новый магазин, теперь только к вам :-)
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Илья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝 будем рады сотрудничеству.
Анна .
Удобное месторасположение. А цены приятнее, чем у соседних магазинов)
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем вас снова!
Артём
В сравнении очень хорошие цены.
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова!
Коля Токарь
случайно заехал в магазин цены дешевле чем в Иркутске. Успехов вам
29 марта 2020, официальный ответ
Больше спасибо!