Татьяна
Салон цветов
V’ (Варька)
покупала шарик подружке,очень понравилось все,цена просто вау
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова🙂
Лена 🦊
Очень красивый букет 😍 цветы свежие и ароматные👍 рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём вас снова.
EС
Elena С.
Заказывали корзину на юбилей подруге, флористы сделали все по моему желанию, фотоотчет приложили, доставку сделали, там же у них приобрели пряники, свежие, вкусные.. С выбором цветочного магазина для заказа я не ошиблась. Буду теперь постоянно обращаться только в этот магазин цветов. Даже на расстояние возможно сделать такой сюрприз, близкому человеку.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие оценки, ждем вас снова
СТ
Сергей Тютюнников
Заказывал доставку цветов. Хотелось чего-то не банального. Хотелось удивить любимую девушку. Мои пожелания были учтены 100%! Все было замечательно! Сделали доставили в срок! Рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова😊
ВВ
Виктория В
Делаем заказы с доставкой только в этом цветочном магазине, девочки всегда приветливы, всегда делают то, что я хочу, с фотоотчетом букета, отчетом доставки.. Процветания магазину, больше покупателей. Удачи девочки Вам❤️.
МХ
Мария Холова
Хочу сказать огромное спасибо девочкам за красивый букет , девочки учли все мои пожелания, собрали то что я хотела , букет простоял очень долго, всем советую 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
м
михаил
Заказывал ребенку ростовых кукол, дети были довольны, поздравления прошли отлично, ребята были веселы и активны. Молодцы ребята, удачи в развитии. Советую всем👍 да, кстати еще были шарики гелиевые в подарок
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
НЯ
Наталья Ященко
Спасибо салону цветов Татьяна, за букет из кустовой хризантемы, имениннице очень понравился , была довольна. Сделали все вовремя, с фотоотчетом
ПЕ
Павел Егоров
Заказывали аниматоров зайку с мишкой, все прошло великолепно , дети были очень счастливы, игра аниматоров на высшем уровне, в подарок дали еще шары гелиевые. Всем советую.
Енот
Добрый день. Делали заказ на букет и были впечатлены сервисом. Очень ответственно подошли к своему делу даже при отправке букета сделали видео отчёт и учли все пожелания что очень удобно.
ао
артем обедов
Все отлично
А🚖
Александр 🚖
Заказывал букет с доставкой, все очень понравилось. Собрали букет красиво, как хотел, подписали открытку, доставили в снт в кротчайшие сроки. Сделали фото отчет, все понравилось. И что понравилось еще, заехали купили торт, скинули чек, не взяли лишнего, даже за то что заезжали в магазин. Процветания вашему магазину.
Дарья Алексеева
В ночь с 13.01.25 на 14.01.25 девушка работала ,но цен не знает ничего,употребляла ненормативную лексику,хотели подобрать букет в подарок пришли компанией,сказала выйдете те кто не будет оплачивать,очень не вежливая девушка👎🏻👎🏻👎🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы просмотрели камеру,,, К сожалению у нас маленький павильон, и действительно, шесть ч…
Михаил Пежемский
Заказывали букет на свадьбу, остались довольны. Советуем всем, не пожалеете..
ТВ
Татьяна Власова
Заказывали букет и Шары, остались очень довольны, хотя находимся в другом городе. Сделали все на совесть. Спасибо большое за вашу работу.
A
Angelina
Заказывали коробку сюрприз, с доставкой. Все сделали хорошо и доставили вовремя. Ребёнок очень рад. Процветания магазину
❤️🩹 .
Делали заказ, всё понравилось 👍🏻
JULLS K
Позвонила в этот салон 29.05 вечером чтобы уточнить со скольки работают и можно ли шары гелием надуть, ответили да можно, с 9 утра, однако я пришла в 9-30 магазин закрыт, никого нет, никакого объявления, трубку не берут, простояла 15 минут и поехала в другое место, кстати в другом месте ещё и дешевле оказалось