Фаворит
Шинный сервис
Алина Суханова
Оперативно, качественно все сделали Сотрудники все профи вплоть до администрации
Евгения Савельева
Хорошая шиномонтажка, работу выполняют быстро и качественно)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Всегда готовы помочь.
ДД
Денис Добрынин
Приобрели зимние шины б/у в октябре ,там же сделали шиномонтаж, 08.12 в очень сильный мороз спустило левое переднее колесо , так как не было запаски потихоньку доехал до ближайшего шиномонтажа, разбортировали колесо , оказалось, что диск не был промазан жидкой резиной. Спустя четыре дня, то есть сегодня спустило правое переднее😄. Походу Такая же песня. На сколько мне известно при бортировании на зимнюю резину всегда промазывают диск жидкой резиной. Итог левому колесу почти конец , а правому… завтра посмотрим 😉
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Правильно ли я понял что Вы делали у нас шиномонтаж в октябре месяце, и у Вас в декабр…
ПР
Павел Раздобаров
Отличный шиномонтаж. Профессионалы. Коиентоориерованы. Переобули Х4 только с автовоза. Все бережно и аккуратно! Парни красавчики!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь!
ЛД
Леонид Дергунов
Профессиональный подход, бережное и чуткое отношение к клиентам. Удобное месторасположение.
Павел Н
Отличный шиномонтаж
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку!!
Максим Быков
Парни очень сильно выручили Пробил колесо на трассе, единственные кто согласился приехать и помочь, а главное быстро и дешево, рекомендую!
Андрей Дмитриев
Быстро, качественно и деньги не дерут, приветливый персонал👍🏽
КВ
Комарницкая Виктория
Со всеми колесными делами только сюда) Переобуваюсь, ремонтирую диски и тд только здесь, уже больше 3х лет) Делают честно, качественно и быстро) цена очень радует) P.S. особенно рекомендую девушкам, которые как и не разбираются во всех тонкостях 😁 здесь все честно и без накруток🤗
Николай Иванов
Спасибо данному сервису, а в частности Владиславу! Знает свое дело! Поправил 2 диска и вылечил грыжу на японской покрышке! Мой поклон !!!
Анна Перекальская
Спасибо за качественную работу! Отбалансировали идеально, исправив все недочеты предыдущего сервиса, теперь только к вам! Так держать! 💪🏻
Руслан Чумилин
Всех приветствую ! Рекомендую отличного мастера Владислава ! Очень помог с проблемой кривых дисков , долбило в руль уже на 60-70 км /ч. После ремонта 160+ км/ч не намека на вибрацию ! Все качественно , быстро и по делу !
Заехал на переобувку шин, всё обслужено как надо, конечно за деньги, но это сервис! Доволен и рекомендую!
х
ххх
Погнул литьë с внешней и внутренней стороны. Сделали хорошо и быстро. Даже подкрасили после ремонта, само собой не как на заводе, но и пофиг. Главная цель была достигнута, литьë сохранили и не испортили при ремонте. Вышло 4500, это намного лучше, чем искать такое же. Не зря выбрал этих парней
Рекомендую. Парни знают своё дело!!! Спасибо большое.
Константин Бондырев
Сервис по ремонту шин и дисков на высшем уровне, да дороговато, но оно стоит заплаченных денег, так как не придется потом переделывать, всегда здесь обслуживаю колеса на автомобиль. Персонал приветливый.
Алексей Судаков
Хорошая контора. Большой выбор. Кто живёт в Шелехове не надо ехать в Иркутск, если размер колёс стандартный, думаю подобрать можно. Я подобрал. Цены как в Иркутске. Рекомендую.
АХ
Антон Хакимов
Спасибо, оперативно!
Николай Полещук
Сервис хороший но администратор почему-то любит обшитать приехали сегодня на переобувку. Сами снимали колеса и сами ставили но такое впечатление что колеса самолёта меняли .и администратор постоянно не довольня ну и по итогу две семсот насчитали ужас так что будьте бдительны
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как именно проявлялось недовольство администратора и в чем именн…
Данил Шевцов
Все супер Быстро и качественно произвели замену и балансировку
Максим Сухов
Мне понравилось всё, быстро переобули. Колёса в багажник положили. Всё супер!!!
Алексей Коновалов
Купил литые диски . Довольно большой выбор. Качество б/у дисков хорошее.
ДЛ
Дмитрий Л
Ответственные мастера. Быстрая,качественная работа!
ЕЧ
Егор Чесноков
Мастер Антон похоже учился в Хогвартсе, то что он делает магия
Василий
В последний свой визит на данный шиномонтаж остался крайне не доволен отношением персонала к Клиентам. Оставлял комплект колёс на балансировку в 17 размере. Объявили стоимость балансировки 800 руб за 4 колёса без доп работ. Сообщил администратору, что при проверке мною давления в шинах один балон был с низким давлением. В стопке лежал с верху. Взяли номер телефона. Обещали перезвонить на следующий день по готовности. В течение двух последующих дней звонков не было. Приезжать пришлось самому. Дважды обещали завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать. Работу по факту выполнили только на 3 день. Объявили что стоимость работ составила 1600 руб. Озвучили доп работы. На 2х колёсах груза более 100 грамм и какая то обливка водой за 400 рублей. По итогу эмоциональных переговоров с администраторам о навязанной услуге, сумму из чека 400 руб убрали. Но пока я ездил за машиной чтобы забрать шины, отодрали часть грузиков с одного колеса. По итогу администратор с клиентом не общался. Работа выполнена с задержкой. Работа выполнена не качественно, причём умышленно. Однозначно не рекомендую данный сервис и там точно нужно что то менять в общении с клиентом.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняюсь за задержку с ответом на Ваш отзыв. Выяснил по поводу работ которые Вам были…
ВШ
Вячеслав Шевчук
Фаворит-шиномонтаж, сегодня быстро и квалифицированно обслужили, огромное спасибо коллективу!
ЗИ
Захар Игоревич
Вообще никому не советую этот шиномонтаж. Самая главная моя ошибка это то что я сначала оплатил, а потом посмотрел на их работу. Привез колесо на ремонт боковой грыжи,вообще разрезал не там где надо, после ремонта грыжа почему-то стала ещё больше. После такого ремонта пришлось выкинуть баллон, ездить на нём уже точно не безопасно. Не смог приехать к ним в течении 2х недель так как находился в другом городе. Дата ремонта 18.09.2024.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша главная ошибка не в том что Вы сразу оплатили, а в том что Вы сильно лукавите. Вы…
Dasha Dasha
Заехала купить зимний комплект на Toyota Raize, на эту машину какой-то там хитрый редкий размер. Мастер Вадим подсказал взять другой, взаимозаменяемые размеры, и дешевле на 12 тысяч получилось. Год, правда, постарше, чем я хотела, но резина выглядит хорошо, износ минимальный. Чётко объяснил плюсы и минусы каждого предложенного варианта, видно, что человек специалист в своём вопросе. Надеюсь, резина встанет на машину хорошо, поездим, посмотрим))
Василий Пупкин
Не советую, обманывают по цене! Один раз приехал переобул два колеса R14 за 800 руб, через месяц на той же машине те же колеса только перед, уже сказали 1300 руб!Тетенька администратор не особо приветливая!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Выяснил по вашему случаю. Действительно Вам посчитали не верно сейчас. Позвоните или н…
ВВ
Валентина Вершинина
Замечательные ребята!) Заезжала переобуваться, все сделали отлично!)
Ангелина Иванова
Мальчики молодцы! Приехала в 3 ночи. Переобули за 15 минут, ещё и подсказали всё. Такие приятные молодые люди. Начальство, держитесь за них!
Игорь Давлетшин
В принципе не плохо жаль что нету мойки колёс при установке, радует что они идут запись и выходит администратор и записывает номер и потом вызывает
Andrei K.
Как можно связаться с руководителем данного предприятия? Книга жалоб отсутствует, госпожа администратор вежливо и ясно шлет по дальше, ей некогда, дозвониться тоже невозможно?
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Разобрался в Вашей ситуации. Писал ранее вам свой номер здесь. Так никто со мной и не…
Stanislav Aleynikov
Теплая и чистая комната ожидания. Оперативно и быстро меняют резину.
Валерий Манданов
Делал правку дика одним словом заелись
Денис .
Классный сервис. Сделали быстро и качественно. Рекомендую однозначно.
ЮП
Юрий Пичкуренко
Отличный сервис 👍. Рекомендую. Доброжелательный персонал. Ребята знают своё дело. Процветания Вам!
VlaD AstafiV
Приехали с мотоциклетным колесом и камерой. Думали сделают, так как до этого заезжали к ребятам, они брались за работу и делали добросовестно) Вообщем вышел админ шинки и заявил, что такие колёса они не делают, так как у них, был какой-то там инцидент!😂 -Ну вы тогда закройте шиномонтажку вообще и не работайте больше... А то, это мы будем делать , а это не будем( Вообщем детский сад...👎
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Я правильно Вас понимаю что Вам отказали в шиномонтаже мотоциклетного колеса т.к. мы их…
Местный Критик
Советую не читать отзывы, а приехать и проверить работу мастеров 🔝 Все оперативно решаемо и цены приемлемые Благодарю за обслуживание, побольше вам клиентов 🤑
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и пожелание. Хороших дорог Вам!!!
ОС
Олег Судник
И так, переобуться стоит ДОРОГО за 16 колëса с меня взяли 2050р. При том, что резину купил там же. В Фаворите По мимо этого балансировка отвратительная, выехал за город на следующий день, на скорости 140 машину закалатило так как будто нет балансировки вообще. Пришлось переделывать на трассе, где сообщили, что балансировка сделана на от.... Сь, и показали все ошибки при балансировки. Так что минус ЖИРНЫЙ !!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Скорее всего Вы купили шины у соседей с таким же названием. Смена шин на легковой автом…
Михаил Карташов
Развод. При замене только соска снимают грузики с колеса и по новой балансируют за оплату. Хотя должны были сделать пометку на резине и диске перед разбором, а потом поставить по меткам. После моих претензий сделали скидку. У кого много лишних денег милости просим.
12 мая 2024, официальный ответ
Михаил здравствуйте. Т.е. я правильно понял что после оказания услуги Вы высказали претензию, вам из…
FF
Freedom Fr
ПРЕКРАСНЫЙ ШИНОМАНТАЖ -Вежливые и заинтересованные сотрудники. -Есть даже зона ожидания (сделано все для людей) -Убрали саморез. (Мы хотели жгут, но нам пояснили, что это не безопасно в долгую дорогу и испортим шину грыжей, поставили заплатку) -Сами проверили без нашей просьбы, давление в шинах и подкачали до нужного значения. (Значения посмотрели в двери)
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады и готовы помочь.
Светланка Я
Замечательный шиномонтаж! Здесь знают, что такое сервис! Ребята мастера своего дела, администратор приветлива и вежлива. Спасибо! Удачи вам и процветания)
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Светлана спасибо за обратную связь. Ждём Вас снова.
СИ
С. И.
Врервые обратился сюда в феврале этого года(2023), работой остался доволен! Потом на лето «переобувался» здесь же и на зиму шины(также были куплены в «Фаворите») на диски «одевал» также здесь! Диски (второй комплект) мне поправили 4шт. за 4000т.р.,(мастера Влад зовут, отлично отремонтировал), что в других было от 1500т.р. за диск! Жаль, что нет пескоструйной обработки и покраски дисков (ранее обращался не совсем к «мастерам своего дела», которых на Авито к сожалению хватает). Для меня важно качество работ и как относятся к клиенту, здесь я это увидел! Не знаю к кому как относятся(судя по комментариям), ко мне хорошее отношение, соответственно всё взаимно! Теперь при необходимости приезжаю сюда! P.S. Желателен пескоструй и покраска дисков. 🙂
Gdara
При записи на точное время ожидание ещё 40 мин, очень медленно работают, как будто специально растягивая удовольствие
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Gdara. Очень перед Вами извиняемся за такое ожидание при предварительной записи. Соглашу…
Трофим Орешко
Всех приветствую!😊Пришла пора менять резину, обратился в данную шиномонтажку, буквально на следующий день выезжал из города.И на трассе при разгоне, в диапазоне от 87-95 км/ч машину начинает трусить, как осиновый лист на ветру, до этих скоростей и после нет ничего 🙄Проверил затяжку колес и грузики, продолжил путь.По возвращению отправился в тот шиномонтаж и объяснил ситуацию.Принялись смотреть.Оказалось на 3х дисках есть небольшие дефекты, нужно править.Как они при предыдущей балансировкие это не увидели я не знаю, а ответ прост.Сезон, куча клиентов вот и забили вникать!Даже сами об этом обмолвились при мне!Предложили править, со всеми якобы скидками за 1000 р. одно колесо, но + ещё оплатить около 500р за работы связанные с разбором колеса и т.п.Хотя, с чего ради я заплатил им, непрофессионализм за один комплект дважды.Согласен за правку, но остальные процедуры?Если бы они изначально выполнили свои обязанности как следует указали на дефект, мы бы его исправили на месте и не было б этой возни.Но так как я был последним клиентом по записи в тот день, классическое "и так сойдёт" имело место 👍А теперь сударь платите ещё! И в итоге оставил у них за один комплект без малого 8000тр.Ну как-то не приятного, больше не поеду
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Трофим. Ваши домыслы о "сезон, куча клиентов и забили вникать" останутся Вашими домыслам…
Alexander Travkin
Качественно и недорого переобулся, ещё с рекомеедациями для дальнейшей эксплуатации, рекомендую, ребята - молодцы! А/м Субару Форестер А12*К*138
Григорий Шеремет
Приехал переобуть шины с лето на зиму один диск был сломан хотел штамповку поставить мастера переубедили меня и отремонтировали его красавцы!🔥 Поправили два диска один заварили аргоном результатом и ценой очень доволен👍 Советую этот шиномонтаж ) есть предварительная запись 👍
Татьяна Войкусова
Приехала переобуть машину, был кривой диск, мастера всё супер сделали, быстро переобули и поправили диск, ценник приемлем, советую приезжать сюда👍👍👍
Valeria Yakov
Приехала переобуть авто,парни выполнили работу мастерки,молодцы