Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Евгений Валерьевич
Хороший пункт выдачи. Девчата молодцы, всегда вежливы, если что то не так, посоветуют. Молодцы девчонки. Сколько к вам хожу, даже имени не знаю 😁.Всегда чисто, даже если на улице не погода. Бывает вечером приходишь, смотрю на них. Просто вымотанные за день. Берегите себя. С наступающим новым годом! Ваш постоялец😜
.. ..
Девочки молодцы, много клиентов, такие уставшие но быстро все делают, в это время успевают быть вежливыми. Грязно тут зимой/весной но ничего.
сергей окунев
Пункт хороший, удобный только двери узкие не удобно вытаскивать какой нибудь крупный товар
Тимур Шестаков
Все быстро,чисто и аккуратно Девочки большие молодцы
пк
полина калачева
Девочки менеджеры молодцы, все быстро аккуратно, внимательно! Сегодня пришла раньше открытия, не смотря на это приняли и отдали заказ. Спасибо вам большое за вашу работу и отзывчивость! 🌸
Данил Суханов
Нельзя заберать нужный заказ Если заказал больше если хочешь забрать только одно то остальное поедит на склад. Кники жалоб нет всем на тебя плевать. Крайне несоветую там заказывать.
Мария
Хорошие менеджеры! На пункте чистота. Всегда всё быстро.
Катя Алмазова
Место хорошее, менеджеры приветливые
Ivan Reys
Отличные и добрые менеджеры, всегда чистенько
Мария Быкова
Пришла к пункту выдачи в 12:05, дверь закрыта, свет внутри включён. На стук в дверь никто не отвечает. Ни какой записки с информацией нет. Прождала до 12:30 и ушла. Телефон горячий линии не доступен.
Арина Садыкова
Клиентоориентированность отсутсвует
Роман Федотов
Очень вежливый персонал, всегда отлично обслуживают
shark3lla ..
иногда очень долго не дают забрать товар. тоесть он приехал в пункт выдачи и его принимают с 18:27 до самого закрытия. я бы не жаловалась если бы товар мне не нужен был бы срочно.
Наталья Борисова
Заказывала мужу шорты , пришли 29 марта . Померить в пункте выдачи не удалось, так как карантин . Выкупили сразу, примерили только дома. Размер не подошёл. Сразу сделали возврат товара .Девушка сказала , что деньги перевела мне на личный кабинет. Но денег в личном кабинете я не увидела. Сходили в пункт приема и выдачи товара , спросили у девушки, когда ждать денег ? Ответ : в течении 5 рабочих дней. Терпеливо жду. Денег нет!!! Иду опять, спрашиваю девушку. Мне дают номер телефона горячей линии. Звоню, слушаю автоответчик , через минут три на том конце провода наконец то отвечает девушка. Я ей рассказала о своей проблеме, меня выслушали и .......... Уже сегодня 08. Апреля , а денег нет . У меня вопрос к этой компании, где зависли мои деньги ??????