Mr.Coffee
4.2
ПЗ
Павел Зуев
В восторге
Бариста Юля делает очень вкусный кофе❤️
Mrs
В восторге
Берём напитки только тут как только переехали с Иркутска! Очень нравится, очень вкусно 👍 особенно нравится обслуживание и работа молодого человека. Премию бы ему "работник года" или что-то типа того😁🔥
Ангелина Бобровская
В восторге
Самый вкусный кофе и персонал вежливый ❤️
АЧ
Алена Черниговская
Совсем не понравилось
Вместо молочного коктейля попили теплого молока! Это уже не первый раз! Проведите обучение баристов
Вадим Першин
В восторге
Множество вкусных кофе, делают быстро, бариста вежливые)
didenok Q
Совсем не понравилось
Эспрессо пережаренный и горький, а в капучино молоко явно перегрели, отчего он больше походил на горячую воду с пенкой. Отстойно
Виолетта Ладыган
В восторге
Кофе всегда подают вкусным и горячим. Бариста Юлия очень вежливая, обходительная, всегда подскажет, поможет с выбором🥰
Ирина Ирина
Не понравилось
Пару недель назад попробовали Латте с халвой, кофе был горячим и вкусным🔥 Через несколько дней купили Мокко, вкус разочаровал и напиток был холодным. А сегодня вновь взяли Латте с халвой, мало того, что напиток приготовили совсем холодным,вкус оказался отвратительным! Как будто в молоко добавили куски старой, прогорклой халвы, без кофе. Возможно работали разные бариста. Впечатление от данного заведения осталось неприятное.
21 января 2025, официальный ответ
Ирина добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Мы обязательно про…
Быстро , вкусно ✊🏻🤼
memento mori
Понравилось
Приехал в начале десятого утра и упёрся в закрытые жалюзи. Кофе вкусный, девочки работают приветливые. Четыре звезды за пунктуальность. Режим работы не соответствует вывески.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Режим работы указан слева от входа в кофейню и так же в 2 гис и других наших социальных…
Игорь Сергеевич
В восторге
Хорошее заведение, вкусное кофе/чай, отзывчивые баристы, большое разнообразие напитков!
ЕА
Евгения Алфёрова
Кофейня очень классная. Приветливый персонал, очень вкусные напитки ❤️
Мария Быкова
В восторге
Лучший кофе в городе. Всегда вежливо и быстро.
Поля .
Совсем не понравилось
попили вместо кофе - кусочки пластиковых упаковок и поела цельный арахис, выстреливающий в горло
Эльвира Мин
В восторге
кофейня отличная! кофе делают вкусный и персонал приветливый, всегда помогут с выбором и всё подробно расскажут о кофе)
Оксана Сороковикова
Совсем не понравилось
Режим работы не понятный! Так и не удалось по пробывать кофе! СпАсибо за вашвашУ пунктуальность!
9 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро! Сожалеем, что вы не смогли попробовать наш кофе Режим работы в праздничные дни иногда м…
Галина Михеева
В восторге
Кофе великолепный, система скидок, вежливый, отзывчивый персонал, вкусняшки и пряники помимо кофе, люблю это место, спасибо, что вы есть ☺🤗
Ольга Непомнящая
Спасибо большое за отличный кофе! Лучший в городе Шелехов 💐😄
А💛
Анна 💛
В восторге
Самое вкусное кофе в Шелехове)
Ольга Вагнер
В восторге
Очень приятное местечко для нашего города. Всегда вкусное кофе, можно с собой. Работают с раннего утра до позднего вечера.