Натали
2.8
2.8
МВ
Марина Викторовна
Покупали лилии цветы не первой свежести, но ценник конский, так девушка почти по высчипала листья до самого бутона, лишнюю длину стеблей не обрезала, кое-как запоковала... Уже не стала ничего говорить сами потом обрезали стебли.
ЕЮ
Евгения Юганова
Срочно понадобились шары с гелем рано утром. Позвонила заранее, сказали что есть гелий и шары надувают. Девушка заказ приняла. К ней нет никах претензией. Часть надули шаров, часть отправили надувать на мандарин. Там гелия нет вообще. 🤣 хочется пожелать обзавестись гелием впрок) упустили хороший заказ 😉
Софья Софья
Сегодня покупала гелиевые шары, все оперативно, девушка приятная)))
Ангелина Семёнова
Хорошее место, хожу с 21 года, обслуживание слало заметно лучше, оперативно собирают букеты:)
Mark II
Были позавчера и сегодня. Собирала букет флорист Анастасия, работа очень понравилась)
DD
Dasda Dasda
Пришли купить цаеточков, а нас послали на мужской детородный орган :( (26.06 в 23:45)
NN
No Name
Ужасное обслуживание ! Работают какие то дети, лопнули шарик , другие не смогли надуть! Сказали , что они не профессионалы и дуть шары не обязаны уметь! Не рекомендую ! Не портите праздник себе ! И детям!!
Мила Алим
Отвратительно собирают букеты! Даже слов нет… Раньше делала нам букеты рыженькая девушка. Веселая такая и шустрая, было все чудесно. Сейчас же просто ужас ! Больше не будем брать здесь.
ТБ
Татьяна Быкова
Хамское отношение к покупателям! Неклиентоориентированы! Ужасный флорист, девушка маленькая ростом с чёрным каре. Мало того что нагрубила, ужасно завернул букет как будто осталась в двухтысячных. Так ещё и не спросила о моих предпочнениях и завернул все как ей угодно. Так ещё это все крутиться на диване, на котором она только сидела!!!! Как так вообще?!! Я осталась очень возмущена таким сервисом! Больше не ногой в этот магазин!