Nova studio
Студия индивидуальной мебели
Мебель для жизни по адекватным ценам и в быстрые сроки!
Узнать цену
EL
Ela La
Выбран компанией
Качественно , стильно и вполне доступно ! Остались довольны ! Что очень понравилось , так это то , что грамотные специалисты , в процессе заказа исправили некоторые моменты в проекте , для более комфортной эксплуатации , знают свое дело 💯👌🏻
ЮК
Юлия Казак
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с сотрудниками студии. Я обратилась за кухней в середине декабря, не ожидая, что она будет готова к Новому году. Однако менеджер Анастасия предложила мне прекрасный вариант, от которого я не смогла отказаться. Уже 27 декабря моя кухня была установлена. Хочу отметить, что процесс прошёл быстро и без каких-либо проблем. Кухня встала как влитая. Хочу также упомянуть, что цена в студии на 5-10% ниже, чем в других местах, при этом качество остаётся на высоком уровне. Решать вам, но я могу сказать, что при стоимости кухни такая экономия может оказаться весьма существенной.
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за оперативный отзыв! Рады были сотрудничеству!
Ирина Филатова
Обращалась в компанию для заказа кухни и гардеробной. Однозначно рекомендую! Претензий нет ни к чему. Во-первых, очень понравилась работа менеджера Алины: человек всегда на связи, ни разу не было такого, чтобы не отвитала на мой звонок/смс. Все рекомендации по планировке четко и по делу. Отдельно хочется отметить, что проект рисовали в программе, а не на бумаге от руки, таким образом становится ясно, как будет выглядеть кухня. До этого обращались в компанию, где проект рисовали от руки, это трэш))) Кухню и гардеробную доставили в оговоренные сроки. Сборщики молодцы, все было сделано оперативно. Ну и, конечно же, удивила приятная цена. Желаю процветания вашей компании 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за обратную связь, очень ценны Ваши слова!
ЮГ
Юлия Г
Заказывали кухню, работали с менеджером Анастасией, сразу виден огромный опыт и профессионализм, подобрали все под мой бюджет, сделали быстро и очень качественно, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь!
ЮЗ
Юлия Запорожец
Хочу выразить благодарность работникам студии! предстояла большая работа, нужна была полная мебелировка 4к квартиры. Справились на ура, подобрали все цвета к интерьеру, понравился огромный выбор материалов как по цвету так и по фактуре, и по ценовому диапазону. Отдельное спасибо мастеру, работал аккуратно, все сложные моменты обсуждались со мной и предлагались варианты решения , а не как зачастую мастера отсебятину делают , потом понимаешь что можно было и по другому. Много было у меня нестандартных"хочух" , всё помогли воплотить)) спасибо вам огромное, я довольна!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, очень благодарны за Ваше доверие и обратную связь!
К
Ксения
Наша красивая и уютная ванна. Всё сделано без единого косяка 👍🏻 материалы качественные, монтажники отличные На очереди кухня )
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оказанное доверие 🤍 ждём Вас снова
НП
Наталья Поветкина
Благодарю студию Nova за качественную установку шкафа-купе❤❤❤ Очень внимательные и профессиональные сотрудники. Сделали всё так, как я хотела. Особая благодарность сотруднице студии Наталье и мастеру Дмитрию, который изготовил и установил шкаф.
Спасибо за отзыв 🤍
Н
Натали
Хотелось бы выразить огромную благодарность, установщику, сборщику , проектировщику ) нашей милой кухни Максиму, сделал всё быстро и качественно , очень рекомендую фирму ну и отдельная благодарность конечно же тебе Максим как отличному мастеру своего дела👍👍👍
Спасибо за отзыв! 🤍
Заказали кухню в студии,очень довольны! Менеджер Наталья помогла с дизайном кухни, установили быстро и качественно! Спасибо большое!!! Будем обращаться еще, на очереди шкаф купе и ванная комната!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь ♥️
ЛИ
Людмила И
Рекомендую данную фирму, заказывали не первый раз, обратились повторно за тв-тумбой, менеджер Наталья помогла с не стандартным запросом, получилось лучше чем ожидали, сделали быстро, качественно.
Спасибо за отзыв 🤍
Вика Воронцова
Заказали кухню в Nova studio, получилась отличная кухня., изготовление и установка заняло меньше месяца Через время вернулись за встроенным шкафом Огромное спасибо за мебель мечты ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и обратную связь 🩷
Анастасия Шерстова
Хочу поблагодарить команду Nova studio, а именно Наталью, Дмитрия и еще одного молодого человека (не помню имя) Сделали шикарный шкаф, согласовано было все до мелочей, порадовали ценой и сроками, установили очень быстро Спасибо, обращусь к Вам еще! P.S. пришлось оставить комментарий с другого аккаунта, т.к. со своего ранее оставлял отзыв по кухне, а новый оставить не представляется возможным
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и обратную связь 🫶🏻
ЛП
Лидия Петонова
Заказывала в фирме мебель на весь дом, работала с менеджером Натальей, объем был большой, это и санузлы и детские и кухня, гостиная, все было изготовлено в срок, цены с учетом объема адекватные, но не скажу что очень экономные, были нюансы мелкие в процессе эксплуатации - исправили, в целом рекомендую, дизайнер всегда на связи, где то подсказывала как лучше, выгоднее! Планирую ещё обращаться! Спасибо за мебель и процветания вашей фирме!!!! Прикрепляю частичку изготовленной мебели!
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова 🫶🏻
Т И
В данной компании заказывали небольшую кухню. Перед установкой выяснилось, что вытяжку которую мы купили и привезли им за 1-2 недели до готовности не подходит. Пришлось менять вытяжку… В день установки привезли все ящики, но столешница оказалась совсем не та, по проекту белая – привезли черную) По качеству фасады были приняты без нареканий. Но спустя 2 мес на фасаде появился скол, кухня стояла это время в пустой квартире. По фотографии котор оправили дизайнеру, мастер по фото сделал вывод что это было механическое повреждение. Предложили заменить фасад за 1000 руб и срок ожидания макс. месяц. Деньги заплатили. Через месяц пишу дизайнеру Наталье, она говорит что материала нет в наличии и когда он появиться неизвестно! Внимание, спустя месяц мне об этом сказали! Спустя пол месяца сама им написала узнать про наличие. Пообещали установить в теч. недели. С мастером удалось встретится только через 2 недели и это только для того, как оказалось, чтобы забрать старый фасад. Спустя еще неделю никто не может дать когда же установят этот фасад. Дизайнер Наталья кормит завтраками. Мастер, который обещал ответить на следующий день – отмалчивается. Так же криво встроили вытяжку, которую заранее привозили им в студию.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, разберем по пунктам Ваш отзыв: 1. За технику которую вы приобретаете в сторонних органи…
Светлана Николаенко
Заказывали кухню в фирме, уже второй раз, консультировала менеджер Алина. Срок не быстро, но нас сразу предупреждали. Рекомендую обращаться, ожидание и реальность совпали)
Большое спасибо за отзыв 🫶🏻
ЛС
Людмила Сирина
В Nova заказали кухню, все очень понравилось! В офисе девочки грамотные, вопросов было много по установке кухни и встроенной техники! Менеджеру Наталье большое спасибо за чуткое отношение к клиентам. Установщики парни работают четко, быстро! Стены неровные, кухню установили по уровню, встала как влитая! Рекомендую! Дорого, но зато качественно! Еще хотим заказать шкаф.
НН
Наталья Никитина
Обратились по рекомендации знакомых. Хорошие материалы и качественная сборка, также порадовали сроки изготовления. Менеджеры-дизайнеры знают свою работу: подсказали, как сделать красиво и практично. Планирую ещё ни раз обратиться в данную фирму за мебелью
Светлана Никишова
Качество материалов 10/10 Работа мастера по установке и замерам 10/10 Качество оказываемых услуг от дизайнеров-менеджеров 3/10 Установка кухни была 21.09.24 При установке было обнаружено, что главный дизайнер решила за нас сделать перемену местами 2 шкафов (сушильный и для хранения), да, макет контрольный мы согласовали, но можно было указать, в чем именно сделали замену (потому что мы обычные люди, которые решили заказать кухню, а не проф дизайнеры), ладно, смирились и с этим 10.11.24 обратилась к нашему дизайнеру Наталье, что необходимо прикрутить фартук еще в одном месте, так как фартук сильно торчал от стены (фото прикреплю), нам сказали, что передадут информацию мастеру по установке и проблему решат, как итог-ничего не решили, напомнили о нашей проблеме вновь 12.01.25 - фото продублировали, также отправили отдельно мастеру, сегодня 25.01.25 - проблема не решена. Ну не думаю что супер сложно приехать и прикрутить в одном месте фартук, тем более за такой длинный период Не рекомендую данную студию только из за работы дизайнеров.
Денис Золотайко
Спасибо большое Наталье, она помогла с подбором кухни, обсуждали все до самой мелочи, цена тоже понравилась! 🖤 Кухню изготовили быстро, с мастером созвонились, собрали все на ура🫱🏽🫲🏼 Рекомендую 🫡
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь 🤍
Людмила
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить Nova studio, за Вашу прекрасную работу. Мой шкаф радует меня и мою семью каждый день. Спасибо работникам компании за помощь и поддержку на всех этапах работы с моим заказом. Все сделано быстро и качественно. Очень рада сотрудничеству с Вашей компанией!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤍
Андрей Ш
Заказывал в этой фирме шкаф для офиса, приехали по рекомендации знакомых с Иркутска, сделали максимально быстро, видимо попал в «окно», так как изначально озвучивали месяц, звонок о готовности был приятным сюрпризом, итого 10 дней изготовления и несколько часов сборка. Цена не скажу что очень дешево как у гаражников, но не завышена, собрали все на хорошие стяжки, не просто на уголки или винты. Фирму рекомендую, будем заказывать кухню домой в ближайшем будущем.
Анастасия Сокольникова
Добрый день! Хотела бы оставить ребятам нова студии положительный отзыв, поскольку была проделана огромная работа. В ходе составления проекта были учтены все пожелания. Результатом очень довольны. А кто пишет про то , что были сложности, так они и у нас были после эксплуатации кухни (может кому будет полезна данная информация : происходила усадка деревянного дома , что повлекло за собой небольшую деформацию кухни). Но! Менеджер студии Алина была с нами на связи и оперативно , на пару с ребятами, решили наш вопрос (произвели демонтаж и монтаж снова). Так что , смело обращайтесь - сделают проект под любой бюджет, по вашему вкусу и смонтируют в лучшем виде🫶🏼
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, ждем Вас снова ))
LS
L S
Хотелось бы оставить положительный отзыв и поблагодарить менеджера Анастасию и ребят мастеров за хорошую и качественную работу! Заказываем мебель в этой фирме уже во второй раз. Сначала ребята полностью обставили нам квартиру, а теперь и дом. Фирма заинтересована в клиенте, деликатно и грамотно подсказали,как избежать ошибки,сделать лучше. Вели проект от и до. Все нюансы быстро решали, всегда были на связи. Вообщем мы очень довольны!
4 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв!
ЮЕ
Юлия Е.
Заказывали мебель для всего дома в прошлом году, руки добрались до 2Гис только сейчас) Впечатления остались положительные, сотрудничали мы долго, мебели было много, почти на три этажа. Стоимость проекта достаточно большая, что влечет и бОльшую ответственность фирмы. Со мной работали 2 менеджера, курировала весь процесс Анастасия, все было продумано, подобрано с умом, были в процессе некоторые форс-мажорные нюансы, решалось все моментально. Команда мастеров, их было несколько на объекте, сработали тоже профессионально. Читая выше отзывы, не верится что те ребята могли не довести до желаемого результата заказ.. Смело рекомендую, мы не побоялись доверить огромный объем работы и не прогадали, пользуемся с удовольствием!
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за обратную связь и доверие!
Ekăţéŕińă ))))))))))))))
Хочу поблагодарить коллектив компании за хорошо выполненную работу. Заказывали шкаф-купе в прихожую.Учли все пожелания,где то подсказали как будет лучше. Менеджер всегда на связи.Я довольна)
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за обратную связь! Обращайтесь снова!)
Анфиса Илюхина
Дважды обращалась в данную компанию, мне все понравилось. Менеджеры всегда на связи, про сроки сразу предупреждают. Установка за 1 день очень порадовала) Рекомендую)
8 мая 2024, официальный ответ
Анфиса, огромное спасибо за обратную связь! Будем рады Вам снова!)
Д
Дмитрий
Пока не внесли аванс, все было нормально. Обещали за 2 недели, установили более чем через месяц. О задержке не предупреждали. Пришлось самим ехать в офис с вопросами. После установки оказалось, что обычная прикроватная тумба ПАДАЕТ при открытии ящика. Выдвижное вешало в шкафу упирается в стык дверей купе, чем полностью ТЕРЯЕТ свою функциональность. Донесли информацию об этих изьянах менеджеру. Получили ответ "акт приемки подписан, вы видели рисунок эскиз. Вы обязаны заплатить всё. Тумбу, сами прикрутить к стене или полу" вешало вы сами там захотели." Причем, вес ящика я должен видимо высчитать дома, чтобы учесть центр тяжести, а вешало вообще не указано на проекте. Делаем вывод о либо отсутствии технолога, либо некомпетентности дизайнера. Дизайнер, который вам "рисует проект, ни за что не отвечает". И все технологические промашки валят на клиента. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ рекомендую данную "фирму". Такое понятие, как репутация им чуждо, главное содрать деньги и трава хоть трава не расти
ДX
Диман XayS
Незнаю как у других, нам Анастасия проект сделала все четко и учли все наши пожелания, даже где то сама подсказывала как лучше!!! По монтажу, ребятам респект, я сам по профессии монтажник, только в другой сфере, и по жизни настолько, мягко говоря придирчивый, так как сам все делаю до полного идеала, ну и после сборки кухни, я все проверил каждый уголок, и скажу вам ребята все выполнили на совесть!!! Приехали вовремя, и установили все за день, хотя я думал растянится на 2дня!!! Это мой 2ой заказ, 1ый был шкаф, там тоже все сделано четко и на совесть!!! Так что лично я рекомендую эту фирму, и сам еще буду обращаться👍
8 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за обратную связь, ценим что Вы нас выбираете не один раз!)
Евгения Константинова
У нас при работе с ними . возникала масса сложностей ... Потому не могу рекомендовать...
8 мая 2024, официальный ответ
Евгения, в любом случае спасибо за обратную связь, извините что возникли недопонимания, надеемся что не осталось не решенных вопросов.
Наталья Сорокина
Рекомендую!!! В приятной обстановке посчитали, отрисовали проэкт, учли все мои пожелания, все четко и понятно, установили в срок.
8 мая 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за обратную связь, рады что все прошло хорошо!
klarissa v
Установка кухни растянулась на пару месяцев, то что-то по размерам не подойдет, то еще что-то, зато не доделав работу до конца, менеджер прикатила за оставшейся суммой🤦🏻♀️ если вы живете в Иркутске, сто раз подумайте стоит ли связываться, так как одну деталь будут вечность возить в Шелехов на переделку и обратно
Алена Попова
Спасибо большое компании Нова Студио за их добросовестную работу! Обращаемся за заказом мебели уже второй раз, и оба раза остались очень довольны. Большой выбор материалов, фасадов, хорошая фурнитура. Менеджер Анастасия отзывчива и дружелюбна, если были какие-то вопросы или нюансы, все решалось очень быстро)) кто ищет мебельную компанию в Шелехове, однозначно рекомендую эту студию)
Аня Айзиман
Заказывала в этой студии гардеробную. Ее делали специально по проекту. Заранее оговаривалась нужная высота, глубина, ширина, наполнение. Работала с очень хорошим менеджером, которая всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Получилось даже лучше, чем ожидала! Очень красиво и удобно!
Ната К(П)
Очень хорошая студия по изготовлению мебели. Со мной работа менеджер Анастасия первокласный специалист. 😉Изготовили кухню по пачеству просто супер и цене в разы дешёвле по сравнению с ценами которые считали за данную кухню в Икутских студия. Изготовили меньше чем за месяц, доставили и собрали за один день хотя кухнях довольно большая и все так же без нареканий. Всем советую данную студию останетесь довольны как ценой так и качеством.