Здоровое жильё
Компания по борьбе с грибком и плесенью
Елизавета Протофорова
Култукский тракт, 4
Провели дезинфекцию от букашек при въезде на съёмную квартиру. Результатом я довольна🥰Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо большое!
Алена а
Спасибо! Всё быстро и качественно. рекомендую 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
аг
александр губаревич
Ребята молодцы
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем и дальше стараться!
Сергей Антонов
Култукский тракт, 4
Приехала теща из деревни , продала там дом и стала жить у нас . Привезла свой комод , а там оказались клопы . Деревенские ядерные клопы , которых химия не берет . Пробовали все , нечего не помогало . Нашли эту фирму , конечно препараты у них вонючие но эффективные . За выходные , пока мы были на даче , клопы сдохли . Рекомендую ! Теща только живая ещё .поэтому 4 звёзды
Увы, мы любим тёщ!
KL
Kotya Lucky38
Култукский тракт, 4
Вытравили навсегда тараканов из квартиры Цена и качество устроили)) Спасибо большое😊
Спасибо за отзыв!