Медикал дента
3.9
ООО Медикал дента
3.9
Анастасия Семëнова
Ходили с 2 летним ребёнком к стоматологу , понравилось то что врач проверила в ребёнка зубки , все понятно объяснила , ребёнок ушел довольным
КМ
Кристина Максимовна
Единственная клиника в городе, где лечат зубы детям.
НП
Надежда Потемкина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ольге Александровне за профессионализм, чуткость и внимание! Первый раз была на приеме 28.02.2025, долго настраивалась но сразу почувствовала, что попала в надежные руки. Весь процесс прошел абсолютно безболезненно благодаря современному оборудованию и аккуратной работе. Отдельное спасибо за детальные рекомендации после лечения: как ухаживать за зубами, какие средства использовать. Чувствуется, что врач действительно заботится о долгосрочном результате, а не просто «закрывает» проблему. Надеюсь моя пломба простоит долго. Буду рекомендовать эту клинику знакомым и коллегам.
Ольга Бутусина
Лечили кариес у ребёнка, без удаления нервов. Просто кариес- цена 9 000 рублей. Я считаю, очень высокая цена! Если бы был кариес глубокий, то и цена бы ещё была выше. Когда такие цены для взрослых клиентов- может ещё и приемлемо, но зарабатывать так на детях.... Может для меня одной кажется это слишком... Была очень неприятно удивлена вашей ценовой политикой.
Ксения Ксения
Ольга Александровна - мастер своего дела! Лечит качественно и совсем не больно, что не мало важно)) Ходим всей семьёй уже много лет, рекомендую!
СТ
Светлана Турлакова
Посещаем всей семьей уже не первый год, могу сказать, что здесь самые лучшие стоматологи! Ольга Александровна и Анастасия Андреевна, спасибо Вам за здоровые зубки😁, вы профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Валентина *
Очень хорошая врач, всем советую
Валентина Гельгорн
Администраторы хамы
ДЖ
Дарья Жураховская
Написано консультация бесплатно, взяли 300р, не советую туда ходить
Павел Семенов
Три номера, в субботу не один не ответил!!!