Белорусский гостинец
Магазин
Присоединяйтесь к нам в UDS и получайте 50 приветственных баллов!
Позвонить
Евгений Блохин
Выбран компанией
Отличный отдел, всегда доброжелательные продавцы, все расскажут, посоветуют. Продукция хорошая, цены не завышены. Я постоянный клиент белорусского отдела.Всем рекомендую !!!
ОВ
Ольга Верхозина
Очень хороший отдел продукции из Белоруссии,огромный ассортимент,продавец приветливый
Ольга Комбарова
Всё свежее, вкусное. Очень нравится продукция.
Всем рекомендую, классное обслуживание и очень качественный товар
Дарья Маркова
Отличный магазин. Очень любим Белорусскую продукцию. Всегда все качественное, свежее, вкусное. Продавцы доброжелательные, аккуратные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ES
Elena Shern
Очень хороший отдел. Попробовали сыры,теперь берём только в этом отделе. Всегда свежие. Очень вкусное сливочное масло, колбаса. Приветливые продавцы, всегда посоветуют...
27 ноября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Александра Федорова
Очень вкусные колобки с сыром☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КД
Константин Дроздов
Цены немного выше, но колбасы и сыры берём только здесь
ЕЕ
Егор Егоров
Всё отлично 👌
ЕГ
Елена Гуреева
Всегда приятный,вежливый продавцы,вкусная продукция-колбасы , сыры.
Надежда Морозова
Отличный ассортимент, всегда свежее, есть из чего выбрать, а если не можешь, помогут)))). Вежливый персонал, чисто
Анжелика Ломовцева
Товары отличного качества , всегда свежие.Обслуживание хорошее.Продавцы приветливые если ,что то подскажут и помогут с выбором,ходим с удовольствием и берём всегда только здесь.
Вячеслав Милованов
Вкусная колбаска, сыр
Елена Бутакова
Много лет посещаю отдел "Белорусский гостинец" на рынке нашего города, тк живу совсем рядом. Продукция всегда высшего качества 👌 Особенно полюбился сыр твердых и полутвёрдых сортов! Очень нравится, что есть система бонусов, раньше по картам теперь в телефоне. Также хочется отметить высокий профессиональный уровень обслуживания 👍
Хорошая, вкусная продукция. Замечательное обслуживание 👍+
ИТ
Ирина Тарасова
Отличный ассортимент белорусских продуктов. Часто посещаю этот магазин. Много сыров (мой любимый с грибами лисичками), много вкусных колбас, вкусняшки к чаю и многое другое можно приобрести здесь. С приложением UDS можно расчитывать на скидки и кэшбек.
НГ
Натэлла Григолашвили
Здравствуйте!!! Отличный белорусский отдел👍🏼свежие продукты, вежливый персонал 🌸масло сливочное весовое очень вкусное 🤤
Анна Кузнецова
Всегда вкусные и свежие продукты. Очень вкусные сыры и сладости! Приятные продавцы!
Анжелика Кутузова
Хороший магазин, приветливый продавец, знающий продукцию. Спасибо, буду постоянным покупателем)))
Внимательные и вежливые продавцы, вкусная и разнообразная продукция
МЕ
Марина Елисеева
Первый раз посетила данный прилавок.Отличные вкусные и свежие продукты!Продавец компетентная и вежливая.Спасибо за обслуживание!Обязательно будем брать еще и обязательно посоветую знакомым!
ДЩ
Дарья Щепина
Всегда свежие и вкусные продукты и очень хорошие продавцы 🙂
ЕА
Елена Алексеенко
Вкусные сыры и колбасы, покупаю только здесь. Большой ассортимент,
СШ
Светлана Шустрова
Добрый день, нравится ваша продукция , сервелат ореховый , намазка в ассортименте и пюре фруктовые 🤗🤗🤗
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно ❤
MY
Mobilelegentd Youtube
+Всегда свежая продукция. Достойные цены. Приветливый персонал. Спасибо, все очень вкусно. Белоруссии привет от сибиряков!+
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mobilelegentd. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
аю
анжелика юркина
Самый вкусный магазин🤗🤗🤗
СЛ
Семенюта Любовь
Мой любимый магазин! Продукция хорошего качества, всегда большой выбор, продавцы вежливые.
Наталья А
Хороший магазин, продукция вкусная, свежая, продавцы внимательные, вежливые, всегда посоветуют, порекомендуют. Очень нравится 👍❤️🔥
ЮС
Юля Сальникова
Доброжелательные продавцы, всегда посоветуют и подскажут в выборе. 👍
ИШ
Инга Шин
Здравствуйте , в магазине очень хороший ассортимент продукции и, как всегда приветливые продавцы, особенно Татьяна, любим к ней ходить
СЯ
Сергей Яньшин
Отличный магазин, вежливый персонал👍, всё просто очень вкусно 😋
Оксана Вантеева
Очень хороший магазин. Всё очень вкусно. Большой ассортимент. Постоянно покупаю и вся семья довольна.
Николай Метляев
Приятный и вежливый персонал.. Постоянный покупатель этого отдела... Жаль что некоторую продукцию не режут, мне как пенсионеру хотелось бы купить немного, но увы...
Татьяна Истомина
Очень вкусная и качественная продукция👍
Anastasiya V
Вкусный сыр, отличный выбор, мы ваши постоянные покупатели 💙+
Ирина Атаманюк
Свежие продукты всегда, обслуживание приятное, быстро, качественно
СД
Светлана Дроздова
Добрый вечер.Спасибо за своевременную информацию о поступлении товара.И спасибо за приятное и вежливое обслуживание.Очень приятно приходить за продукцией.Всегда объяснят,подскажут, и что очень важно посоветуют.Спасибо большое!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Сундучок Самоделок
Всегда свежая и вкусная продукция, постоянное пополнение свежего товара. Сыры просто божественные, колобки с сыром самые любимые. Однозначно рекомендую всем, кто любит качественные продукты!
Лен :3
Хорошая продукция, всегда свежая. Очень понравился сыр с лисичками.
Анна Шеметова
Хороший магазин , приветливые продавцы, большой асортимент+
СЯ
Сергей Яньшин
Вежливый персонал, богатый ассортимент, молодцы 👏
Светлана Яковлева
Отличная сырная и мясная лавка! Широкий ассортимент! Вежливый персонал! Все покажут, расскажут, отрежут сколько попросишь от цельного сырного круга, как положено в сырной лавке. Молодцы!
ЛЧ
Лариса Черкасова
Продавцы вежливые. Ассортимент хороший. Продукция свежая. Удачной торговли вам.
Ann S
Приветливый персонал, удобное расположение. Всегда всё в наличии.
Николай Метляев
Отличное качество обслуживания, хороший ассортимент
Мария Вельченко
Отличный магазинчик всегда все вкусно и свежее. Продавцы всегда доброжелательный и приятные. 5*
Лариса Лысова
Спасибо за вашу работу! Вкусная и качественная продукция. В большом ассортименте колбасы, сыры, мясо и др.
ТБ
Татьяна Букина
Очень хороший ассортимент, всегда свежие продукты! Хотелось, чтобы побольше завозили ванильный зефир- очень вкусный и его быстро раскупают, часто не успеваю купить))
Жека К
Пользуюсь услугами этого магазина постоянно. Качеством продукции всегда доволен. Рекомендую
НЯ
Наталья Якимова
Здравствуйте хочу выразить благодарность руководителям за такой хороший отдел у нас в Шелехове,отличный ассортимент, очень нравится продавец Татьяна!процветания Вам!!!