Beerman
Бар разливного пива
Р
Роман
Свежее пиво, и к пиву всегда есть что вкусненького выбрать😋
Н
Николай
Здравствуйте, приехали в воскресенье в первой половине дня ассортимента нет,уехали ничего не купив.Заезжаем в среду , снова ничего особо нет в ассортименте, продавец отвечает грубо,спрашиваешь какое пиво,ничего не подписано,говорит её работа это,но нет на неё времени с её слов.Понятно,что с Иркутской сетью небо и земля,пора менять название,а не позорить его!!! И этой сети просто одно название в нашем городе! Продавцы были намного вежливее, всегда следили за ассортиментом,что стало сейчас, вообще не понятно.Не хотите работать,просто закройтесь,зачем топить сеть при этом.
Катя Бердникова
Понравилось обслуживание. Все чисто, приятно было находится.☺️
Анастасия Часовитина
Продукция не плохая, но при входе резко чувствуется запах чего то сильно испорченного, из холодильников ничего не продали, без объяснения причины, просто не продают и всё.
София Станиловская
Работают до 11
Вероника Серебренникова
В первые в этом заведении, приятная атмосфера, вкусное пиво , вежливый консультант. Все понравилось , спасибо)
София Серебреникова
Хорошее заведение, можно спокойно и тихо посидеть , девушка Алёна (новенькая) очень приятная и вежливая.
Пришел первый раз, но остался доволен! Есть выбор, помогли советом, и не ошиблись, товар подобрали по моему вкусу. Вернусь и не раз! Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Елена Хананова
Самый лучший бар🤗 работают приятные девушки, весело и душевно могут подбодрить🤣 продукция всегда свежая , рыбка вкусная пиво отменное🤗🤗🤗
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Устьянцева
Отличный бар с приятной атмосферой. Цены адекватные, качество товаров на высоте. Порадовало наличие скидок и акций, всегда можно найти что-то по выгодной цене.Отличный выбор и отличное обслуживание! Персонал всегда доброжелательный и профессиональный. Рекомендую всем!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
РМ
Роман Михайлюта
Отлиный разливное пиво, всегда с улыбкой встречают тебя продавцы, всегда свежое, выбора очень много) рекомендую 😉 доступное место, не далеко от дома Оценка 10 из 10
21 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Тарасевич
Постоянно закрыто. Никаких табличек, типо "перерыв". Уже даже не второй раз такая ситуация.
П.
Полина .
Доброго времени суток! Сегодня 15.02.2025 года, покупали продукты в этом магазине. Я попросила более свежий соус, который был изготовлен 07.02.2025. Девушка-продавец кивнула головой, и я не глядя оплатила. Но, положила она просроченный, который заветрен. Конечно, это не критично, потому что это не товар, за который ты отдал баснословные деньги, но эта ситуация показывает отношение к покупателю, что покупателям можно совать «просрочку»
И
Иван
Отличное место, приятная музыка, вежливый персонал, вернусь сюда и не один раз))
Лилия Василевская
В баре не продается Бирман в стекле,есть муляжи с водой которые стоят на барной стойке.
РВ
Роман Власов
Хорошее место Большой выбор пива,всегда свежее Много различных снеков и свежая рыба Девченки бармены молодцы👍
Кирилл Ильин
Купил 2 бутылки пива бирман, внутри вода. (Реально простая вода)
ГZ
Гостья Z
Хороший выбор разливных напитков, а также появилась рыбка в продаже. Магазин в шаговой доступности от дома, что очень удобно. Сотрудники очень приветливые, все расскажут и покажут.
ANDREI SUKHANOV
Пиво всегда свежее.
ИГ
Иван Гаврилов
Все хорошо)
Ярослав Кустол
Нет даже обычного сидра, девушка продавец ничего толком не знает, ассортимент пива в основном недорогого( но цена завышена на данные позиции) ничего общего с сетью Бирмен что в Иркутске.
Kirill Bondar
Персонал приятный в общении, подсказали хорошие аналоги того разливного пива, что в наличии не было. В помещении приятная и чистая обстановка. Из неприятного - в холодильнике стояла банка просроченного на 4 месяца пива Asahi "Dry Black" (при его сроке хранения в 4 месяца с даты производства), которое я, не посмотрев, купил.
ТБ
Татьяна Быкова
Пиво вкусное, асартимент закусок большой!
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас за покупками снова.
Перетяжка Рулей
Хотелось бы увидеть ассортимент на рыбу!
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Обязательно передадим Ваши пожелания руководству магазина.
JORDAN Block
Написано до 1:00 ежедневно,по факту закрыто уже до 23:40
21 октября 2020, официальный ответ
Доброе утро! Указом гебернатора мы ограничили время работы до 23:00.Сегодня разместим объявление,спасибо за понимание.
Ольга Бабийчук
Так как данный магазин находится в шаговой доступности, то берем там пивные напитки. Всегда свежее пиво, и имеется также импортное пиво.
Valera Vi
Самое отвратительное пиво что только можно найти. 5 раз натыкались на отвратительное пиво. Каждый раз новое брали в какой-то надежде. Попадалось испорченное, перебродившее, непригодное для питья и ,уверенна, опасное для здоровья. Также брали сидр, на вкус как лимонад, но и по градусам видимо тоже. Ещё есть мудовуха- самая мерзская жижа из всего, словно балтику нулевку смешали с самым дешевым сиропом и водой. Последний раз продали "крепкое" , а на деле какое-то безалкогольное по ощущениям пиво. Почему 5 раз? Потому что рядом с домом. В других точках бирмана такого замечено не было.
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем магазине все пивные напитки сертифицированы, поступают от проверенных заводо…