Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
Л
Лена
В восторге
Отличная аптека! Всегда вежливы приветливы и добры) приятно приходить)
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
ND
Nastasia Des
Совсем не понравилось
Это ужас а не работник Покупала детскую косметику Первое что меня напрягло, так это товар детский стоял весь на нижней полки в самом углу Так еще и консультант или как ее назвать Безобразно себя вела . Не о какой культуры речи идти не может вообще Разговаривать с покупателями не умеет. О себе такого мнения что аж не дышит Ресницы как у коровы , взгляд как у стeрвы Если ты не хочешь общаться и работать с людьми зачем вообще тогда выходить в общество ?!
ДП
Дарья П.
Всегда большой выбор товаров
АУ
Андрей У.
В восторге
Все есть и цены не дорогие
Юлия Яковенко
Совсем не понравилось
Отвратительная аптека! Смс о готовности заказа приходит не всегда, быстрее самому прийти и выкупить товар! Сотрудницы хамят и ведут себя по настроению! Хожу сюда только потому, что иногда здесь дешевле и аптека рядом! На этом все плюсы заканчиваются.
Евгений С.
Аптека
ЕШ
Елизавета Ш.
Хамство
Алёна М.
В восторге
Всега можно найти нужное лекарство, по доступной цене. Вежливые провизоры.
Екатерина С.
В восторге
Хорошая аптека и цены приемлемые. Постоянно покупаю в этой аптеке памперсы, смесь и все остальное
Александр М.
В восторге
Работники аптеки информированны на высшем уровне,проконсультировали помогли преобрести все необходимое
Алексей К.
👍
ЕЧ
Елена Ч.
В восторге
Хорошая аптека, всегда в наличии нужные лекарства. Приятные цены.
Анна Ш.
В восторге
Ассортимент полный, цены приемлемые. Однако фармацевт неприветливый
ТД
Татьяна Д.
В восторге
Всегда вежливый персонал , доступные цены
Светлана К.
Всегда приемлемые ценв
Было средне
На три звезды вытягивает только из-за того, что заказы собирают быстро. Но зато с каким отношением приходится сталкиваться при получении этого заказа. Ни здравствуйте ни до свидания, вечно недовольные лица. Видимо провизорам обидно, что люди заказывают сами подешевле и не удастся впарить подороже, да ещё картой расплачиваются)) неприятно сюда ходить. Берите пример с фармэконома на бонусе, там всегда все вежливые и отзывчивые, не то что вы...
27 мая 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе п…
Андрей В.
👍
НЖ
Наталья Ж.
Иногда выручает
РБ
Роман Блинов
Понравилось
Хорошее место!
7 мая 2024, официальный ответ
НЖ
Наталья Ж.
Всё устраивает
ВБ
Вероника Б.
В восторге
Всё отлично, всегда дадут рекомендации, во всем помогут, спасибо, бкдем прихожить.
Екатерина Шелвина
Понравилось
Хорошее обслуживание
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Шпак
В восторге
Отличная аптека, замечательные провизоры!
15 сентября 2023, официальный ответ
МИ
Максим И.
В восторге
Отличная аптека! Низкие цены. Пользуюсь заказами через интернет, оплачиваю онлайн и забираю заказ по готовности, очень удобно. Рекомендую!
ЕН
Елена Н.
В восторге
Моя любимая аптека, обслуживание отличное, цены низкие, всегда есть всё в наличии
СБ
Сергей Б.
В восторге
Вежливые продавцы большой выбор препаратов доступные цены
Александр Н.
Хорошее соотношение цен
Анастасия К.
В восторге
Мне очень нравится эта аптека , всегда хожу туда. Фармацевты всё обязательно спросят, посоветуют что лучше взять и цены там приемлемые. Всё замечательно 😊
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Помещение небольшое, но ассортимент разнообразный, приветливые продавцы.
Анна
Совсем не понравилось
Просто отвратительная аптека, продавец спит на ходу, впаривают самые дорогие лекарства. Больше туда ни ногой и никому не советую.
Darya Dost
Не понравилось
Заказывала в конце января через приложение, т.к. продавцы в аптеке пытаются впарить товар подороже. Впервые выбрала эту аптеку, т.к. в аптеке.ру не было нужной позиции. Думала, заберу заказ, оплачу картой и всё. Нееет, продавца (не могу нынешних впаривальщиков назвать фармацевтами или провизорами), видимо, вымуштровали конкретно. Вместо выбранного мной дешёвого отечественного препарата мне попытались втюхать пару дорогих зарубежных. Но и это ещё не всё! Политика аптеки - просить расплачиваться за заказы наличными, а не картой. Это даже в приложении указано. Сумма к оплате 102.4 ₽, а мне называют 103₽, хорошенько округлив. Я потому картой и расплачиваюсь, чтобы не округляли. "Ну тогда давайте 102..." Теперь буду обращаться к услугам этой аптеки только в самом крайнем случае.
4 февраля 2022, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне