PitStopServis
Автосервис
Николай Квашнин
Приезжал на диагностику, помогли разобраться в чем дело, отличный специалист 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Рады были помочь.
Очень хороший сервис, приятный мастер, как и было определено - все отремонтировано в срок. Для меня это было важным моментом. Александр не подвел. При проведении ремонта понадобились дополнительные запчасти - мастер все обговорил, мы обсудили и провели дополнительные замены. Без всякого самовольничества. Машинку забрала как новую, одно удовольствие! Помимо основного ремонта, Александр любезно сделал некоторые поправочки в регулировках, настройках - в качестве комплимента. И теперь, со своей стороны, у меня большая благодарность и признательность за качество выполненного ремонта. Всем рекомендую! Александр молодец! Спасибо вам большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Рады были помочь и всегда поможем чем сможем.
ТС
Татьяна Самборская
Если хотите потратить деньги,время в пустую, то можете обратится в этот сервис. У меня на автомобили прогорел клапан, обратились в сервис. После ремонта , чек двигателя продолжал гореть. Позвонила, сказали так бывает, масло поменять и ещё поездить. Машина совсем не ехала, дымила, чек горел, позвонила ,попросила посмотреть, ответ был- нет свободной ямы , так продолжалось два месяца Потом перестали отвечать на мои звонки. Итог : машина стоит в гараже, ехать перестала совсем, притащили на буксире. Есть много хороших сервисов в нашем городе, лучше не рискуйте. Мастер ,, своего ,, дела -Александр.
11 сентября 2025, официальный ответ
Нужно изночально было делать мотор полностью, как вам говорили, а нам не нужно было идти у вас на по…
Макс Потипалов
Грамотный мастер, оперативная помощь!
LL
Laminat888 Lovenhtain…
Не умеют разговаривать кидают телефоны!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам что то не так сказали? Вы приедьте и задайте свой вопрос лично.Вы хотели получить…
Сергей Дядиченко
Отличный мастер,качество работы на высоте,после работы всё чистенько... Цены адекватные ,ни то что в других сервисах... Спасибо,будем советовать вас....
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена Громова
Все отлично. Работа была сделана за 10 минут. Все отлично. Теперь буду ездить к этому мастеру👍
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Приезжайте.
Имя А .
Назначил время для ремонта, полдня прождали. В итоге трубки не брал. Несерьезный.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и на какое время вам было назначено?
МП
Маргарита П
Спасибо мастеру за оперативность и отзывчивость! Очень хороший сервис👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Обращайтесь
Ирина Калинина
Ребята вы просто супер! Заглохла машина на дороге. Позвонили, отбуксировали сразу в сервис. Все сделали! Молодцы!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли вам помочь.
алексей сажин
Помогли в трудной ситуации. Быстро приняли, нашли запчасть, взяли недорого! Очень отзывчивые и компетентные ребята! Рекомендую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, особенно когда люди из далека, как можно отказать в помощи. Будете в наших краях, заезжайте в гости.
Алина Манкевич
Хотим остаить отзыв парням из автосервиса Pit stop! 26 июля 2024 устанавливали колонки в наш авто. Работой остались довольны, все сделали очень быстро, цены вполне адекватные. Вообщем, 10 из 10! Рекомендуем!🥰
Ilya Polezhaev
Ребятам просто огромное спасибо и мое уважение! Приехали в вечернее время с установкой колонок в машину, на высшем уровне все сделали, не смотря на все трудности с которыми пришлось столкнуться, тысячу раз благодарен, что приняли и обслужили на высшем уровне! Работа выполнена великолепно! Автосерив рекомендую! Сотрудникам автосервиса хочется пожелать только успехов и процветания!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Рады что смогли вам помоч.
Танюша 😝
Долго искали мастера,была поломка, машина встала на дороге, через знакомых нашли мастера Александра,привезли в обед ,забрали вечером 👆 сделал, всё объяснил,деталь сам покупал,в общем хороший толковый мастер
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь. Обращайтесь если будет нужно.
Manzura Kurbonova
Спасибо огромное за оперативность Позвонил: «машина не заводится» Ответили: «хорошо, где вы находитесь» Приехал механик, посмотрел, сказал в чем проблема На следующий день, докупил запчасти Позвонил Приехал в течении 10 минут Решили проблему РЕКОМЕНДУЮ Человеческое отношение и грамотный подход Помогли как родному
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Мы всегда рады помочь в сложной ситуации.
ИЗ
Игорь Зубков
Делал т.о. на двух машинах европеец и японец. Мастер очень профессионально всё сделал ,даже установил напоминание о следующем т.о. на мерседесе.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас. Приезжайте ещё и приводите своих клиентов к нам на ТО.
Дарья Бугаева
Быстро, качественно и по делу. Очень понравился сервис, мастер знает свое дело)
ВР
Вероника Рязанова
Делала ступечный подшипник взял не дорого. Мастер Александр знает свое дело. Быстро качественно и в сроки . Советую его и сама буду к нему ездить
Александер Суходолов
Бракодел и кидала! Всем рекомендуем обходить стороной этого «мастера». Обратились с ремонтом машины, делал долго, но это терпимо вроде как, надеялись что будет качественно... Все кормил завтраками… По факту оказалось что тот еще ватокат с кривыми руками. В итоге, деньги взял все, а выдал машину с кучей недоделок (ремни даже не почистил и за это даже не извинился, провода под капотом поперегнул, несколько блоков под капотом оставил болтаться, пистоны все старые ломанные воткнул, камеру регистратора на окно приклеил на сопли (отвалилась сразу же), подогрев батареи выдал не работающим, и печку также выдал не рабочей, на звонки с наших номеров сразу перестал отвечать, сам не перезванивает. Попробовали выйти на него через знакомых – оправдывался что сидел в яме и не слышал, а потом типа забыл, обещал что вот-вот сам позвонит, прошло более месяца… Вылавливать такого даже желания нет, выслушивать оправдания что в яме сидел не слышал ничего – мерзко. И ехать к нему не близко, поэтому на авось ехать был не вариант. В итоге исправили его косяки в других мастерских. Отдельный вопрос по цене этого «мастера», в Иркутске такие же работы делают дешевле, и скорее всего качественнее. Этого «мастера» нам, к сожалению, посоветовали друзья. Больше не увидит ни нас, ни их! И никому его не рекомендуем!
20 декабря 2023, официальный ответ
Плохой отзыв тоже отзыв, но есть одно но. Машину привезли разбитую после ДТП, причём эвакуатор мы им…
Александр Мартынов
Отличный сервис!!!
СМ
Сергей Манжеев
Отличный сервис! Быстро, качественно, и не дорого )
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.
Анна Савельева
Первый раз обратилась для замены масла, Александр все сделал быстро и качественно, без навязывания своего масла, взял с меня только за замену 500р, никаких дополнительных оплат не требовал, как например в других СТО. Во-второй раз обратилась с проблемой запуска двигателя с автозапуска, все проверил, почистил, и главное быстро, качественно и также недорого, а в Агат-Авто мне помочь с этим не смогли🙄, хотя машина была на гарантии, вот и судите сами☝️. Александр молодец одним словом! Всем теперь его советую и сама теперь только к нему буду обращаться!
МВ
Максим Вишленков
Присоединяюсь ко всем комментариям.плюс автосервиса - то что сам хозяин (Александр) занимается ремонтом. За 15 минут общения с ним , уже было видно , что человек имеет большой опыт. А эт важно. Я сюда попал исключительно из-за положительных отзывов, т.к. автосервисов в Шелехове очень мало, а хороших и того меньше. Заехал заменить антифриз. По городу средний ценник был около 1000р. Здесь взяли 500, плюс бонусом подсказал , что еще необходимо менять . Надеюсь сервис в дальнейшем будет только процветать . Александру успехов и побольше клиентов 👍
6 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам за то что выбрали нас и остались довольны. Будем стараться всегда только радова…
Анна Анна
Меняла масло в двигателе. Быстро и профессионально провели замену масла. Рекомендую Александра. Так же решил по мимо этого несколько проблем по машине.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно. Приезжайте ещё .
Elena S
Большая благодарность Александру, что разобрался и устранил проблему с моим авто! Горел чек аккумулятора. Мастер сразу понял в чем проблема, сам приобрёл запчасти, быстро произвёл ремонт! Теперь все хорошо! Кроме того, ещё и фары отполировал, теперь радуют! Однозначно буду пользоваться услугами сервиса и дальше! Все очень быстро, качественно и недорого! Спасибо большое, Александр!
20 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв . Обращайтесь, с удовольствием отремонтируем ваш автомобиль.
иван ковбас
Сервис очень порадовал. В Иркутске сложно найти грамотный сервис по мерсам Пришёл по совету друга на замену рычагов, пневмы и гура, всё сделали в течении дня, а цена порадовала. На ремонты и обслуживание теперь только к вам, спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за обращение и за отзыв. Приезжайте .
Inna S
В этот сервис обратилась в первый раз и осталась довольна услугами выполненных работ! Александр всё разъяснил и показал наглядно. В дальнейшем, если понадобится, только сюда.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Мы постараемс и впредь только положительные эмоции у вас вызывать от обслуживания в наш…
Дмитрий Иркутский
Как и многие здесь пишут Александр специалист своего дела. Например везде брали за замену втулок стабилизатора 8000, а все почему? Да потому, что надо снимать подрамник, "типа", на самом деле можно сделать проще, но затранее для человека выполняющего ремонт. В итоге Александр ничего не придумывая "лишнего" сделал все без снятия, плюс рычаги, плюс линки и за все 3000. В общем красавчик, так держать.
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и то что выбрали нас. Приезжайте ещё как понадобится.
Антон Первушин
Чётко, быстро и качественно! Обращусь ещё ни раз, однозначно Кроме основной работы, дали дельные советы Спасибо 😉
Александр Лазько
Ехал с Красноярска, подвеска упала, заехал в этот сервис,быстро разобрались, оказалось оторвало тягу датчика положения кузова, сами заказали запчасть, прокачали гидросистему подвески. Все быстро и оперативно. Молодец.
PE
Pavel Egorov
Решил на Touareg nf перебрать двигатель. Задача очень затратная и требует глобальной проработки. Случайно наткнулся на это СТО. Ни капли не пожалел. Недорого, качественно. Специалист ещё дал ряд полезных советов. Двигатель выглядит и работает как новый. В теме ремонта VAG мне можно верить, он у меня пять лет и то, что могло там сломаться, у меня ломалось. Я обращался во множество СТО и ОД Иркутской области и Красноярского края. Этот спец на текущий момент лучший.
Николай Котляров
Сломалось авто на выезде из Шелехова. Позвонили в данный автосервис механику Александру, приехал на место разобрался в проблемме (порвался ремень ГРМ, загнуло 8 клапанов). Отбуксировал машину в сервис. За короткий срок устранил неполадки. Цена и качество отличные. Рекомендую.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв . Рады будем видеть у нас снова, но в качестве гостя. Будем если у вас на…
Марина Марина
Отличный сервис . Обратилась по сигнализации , дала какой то сбой , Александр провёл осмотр абсолютно бесплатно , подсказал что лучше установить новую сигнализацию . Сам заказал , сам забрал , назначил время , подъехала , оставила машину , попросила ещё посмотреть двигатель , все сделали , очень быстро . Цены очень разумные . Однозначно сохраняю контакт и всем буду рекомендовать . Быстро , качественно , не дорого . Спасибо большое за ваш труд .
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то что выбрали нас. Будем рады видеть вас на ТО.
ВА
Вадим Александрович
Отличный ремонтный сервис,рекомендую👍 Качественно ,не дорого и быстро👌 Очень опытны.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте к нам.
Серёга Шабалин
Очень рекомендую, работают профессионалы, ко всем грамотный подход и хорошее отношение
25 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем рады видеть вас у нас снова.
Екатерина .
Рекомендую
Спасибо. Приезжайте.
ОБ
Ольга Белка
Как-то случилась беда, блокирнуло сигналку 29 декабря, многие просто не брались, праздник же на носу, а Александр помог без всяких, теперь только к нему, так как он- мастер своего дела , все чётко и быстро!! Саша, спасибо за твое мастерство!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое . Всегда рад помочь. Приезжайте к нам.
ЮА
Юлия А
Случайно наткнулась на этот автосервис (спасибо Инстаграмм), решила обратиться с заменой расходников. Александр провёл осмотр, подсказал, что нужно купить, профессионально и быстро (по моему мнению) произвёл замену, подсказал, на что обратить внимание в будущем, ответил на все интересующие меня вопросы. Цена меня вполне устроила. Теперь я Ваш клиент. Спасибо.
23 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады помоч. Спасибо большое за приятные слова. Приезжайте.
ЕЛЕНА МАЦКЕВИЧ
Буду краткой: нашла для себя отличный автосервис, с прекрасным мастером своего дела!😊 Рекомендую!
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте .
Алексей Максимихин
Обзвонил куча сервисов Везде цены космические и больше очереди В этом сервисе быстро и не дорого
Елена Городовская(Гасанова)
Ездила в три сервиса, выкинула кучу денег на ветер. Посоветовали обратиться к Александру. Это просто супер мастер своего дела. Саша-Спасибо большое. Быстро нашёл причину, сделал и заплатила почти ничего. Всем советую!!!!!!! 👌
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рад помоч. Приезжайте.
Мария Мацкевич
Рекомендую обратиться в данный сервис! Быстро, по делу, оперативно и не дорого! Большое спасибо Александру за его терпение и труд! Я теперь ваш постоянный клиент! :-)
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Приезжайте .
Алексей Широковский
Человек знает что делает всем рекомендую
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте.
Александр Викторович
Отличный сервис. Качественно и по приемлемым ценам всё делается.
Garage Avto
Хороший сервис, отличные мастера! Рекомендую 👍👍👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Обращайтесь
Вадим Рамкулов
Отличный автосервис ! С RX300 разобрались на раз . Рекомендую
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное. Приезжайте к нам.
Алексей Рушков
Попросил ребят, снять фаркоп весом 50кг. 1,5 часа мучения ребят, и он был побеждён. Молодцы так держать. И кстати недорого с меня взяли.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте ещё.
ИШ
Ирина Ш
Очень быстро, недорого! Меняли гранату, оказалось , что порван топливный шланг, все сделали, подсказали, замечательные ребята, сказали , что ещё нужно сделать. Я теперь только к ним!
17 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помоч. Приезжайте.
Любовь Логанова
Добрый день дорогие читатели! Хочу поделиться своим впечатлением о данном сервисе: обратилась к этим «хорошим ребятам» для ремонта подвески. После диагностики всё объяснили, посчитали сумму за работу-всё устроило. Съездили купили зап. части загнали машинку делать! По итогу когда пришло время забирать а/м сумма за проделанную работу значительно возросла ( причину внятно так никто объяснить и не смог). Хрен с ним дабы не тратить свои нервы заплатили, но!!!!! Машина как брякала так и брякает!!! Дорогие работнички, когда-нибудь вы нарвётесь на менее сдержанную девушку и вам придётся отвечать уже по другому! А остальным хочу пожелать никогда туда не обращаться!!!!