Эскулап
2.5
2.5
ЛВ
Людмила Вологжина
Никогда ничего нет!!! Единственная аптека в округе, но что не спроси у них этого нет!
Наталья К
Фармацевт доброжелательная, подсказывает, как принимать медикаменты. Но цены в аптеке завышены
Анжелика П
19 октября 2024г.сегодня была ужасный продавец отказалась по телефону продать ребенку соски на бутылочку,якобы создали очередь это что за обслуживание.ужас
Анастасия Куренкова
Отличная аптека, есть товары хорошие, которые нигде не найдешь. Например капли в нос ,,Риноф Рино,,(надеюсь правильно написала). Обошла все аптеки, нигде нет, кроме этой аптеки
6 мая 2024, официальный ответ
спасибо за хорошие слова. будем стараться.
КУ
Ксения Унагаева
Десять минут прождать , гуляющего по Абсолюту кассира , чтобы услышать что компьютер не работает и оплата только наличными , в итоге опоздать на работу и остаться ни с чем! Безобразие !
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. По не зависящим от аптеки техническим причинам, оплата картой действительно была недост…
))))) )))))
Владельцы, присмотритесь к персоналу который ведет себя крайне неадекватно….портится впечатление об аптеке в целом, не только о ней как *больной личности* желание прийти вновь отбило раз и навсегда…ладно я молодая и могу выдержать ее нападки, а если прийдет пожилой человек?100%ее отношение не поменяется( выгорела-ищи новую работу!!!)
Неадекватная женщина тут работает. Я попросила дать посмотреть спрей для носа, который она мне предложила, т.к у меня плохое зрение и издалека я не вижу, что она мне хочет продать, в ответ услышала "а вы что провизор или фармацевт?". Я хотела спросить у неё в ответ д.у.р.а ли она, но тут и так все очевидно. Я и 4 летний ребенок с этими каплями точно не убежали бы.
Анна .
Обычная аптека, девушки приветливые, дорогие товары не впаривают. Попросила самый дешёвый аспирин, дали 20 таблеток за 17 рублей. Приятно удивили.
Алёша Lsn
Посоветововали и даже карточку скидок завели
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили :) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Филимонова
Это просто кошмар какой-то,а не аптека.Заказываю дорогое и обязательное для ежедневного приема лекарство на Аптека,ru,их задача,как пункта выдачи,просто выдать заказ и принять оплату.Но каждый раз при выдачи они начинают требовать рецепт,принесли рецепт,он видите ли не такой,как им нужно,хотя выписан доктором ,с печатью и на фирменном бланке клиники. Зачем ставить из себя больше,чем вы того стоите. Всегда забирала в аптеке Хомутово,два года не было проблем,но думаю,тут рядом с домом,почему бы нет,и аптеке хорошо и мне.Но видимо им лишние клиенты не нужны.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Аптека не сотрудничает с Аптека.ru. и не является пунктом выдачи. Вы видимо ошиблись.
Семен Сл
Товар ненадлежащего качества и с 2ной ценой
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, когда именно и какой товар вы приобретали. В чем было несоответствие качеству?