Ананас
сс
саид саид
Всегда всё свежие
Дмитрий X
Захотелось экзотики, пришел в магазин АНАНАС за ананасом… И что вы думаете? АНАНАСА В АНАНАСЕ НЕТ! Я в шоке…
ИЯ
Илья Я
Продавец обманывает, общитывает. Уважаемые владельцы решите этот вопрос, в противном случае по этому поводу будем обращаться в другие инстанции, для проверки вашего магазина.
Софья А
Продавец ужасная хамка, абсолютно не заинтересована в покупателях. Спросила в чем разница грецкого ореха (у одного не было видно даже цены) она сказала «а вы что не видите» нет, я не вижу, поэтому и спрашиваю! Для этого и нужен продавец! В другом магазине мне нормально объяснили в чем разница, а это просто ужас.
Евгений Сукач
Хитрят. Картошку фасуют по пакетам, а там треть выбрасывать пора.
Лариса Андрушко
Дорогие владельцы данной точки магазина. Прошу вас обучить, ваш персонал правильно продавать тк уважения к покупателю нет от слова совсем. Попросила на пробу 1 виноградину для того, что бы выбрать какой виноград взять. Продавец отказала, сказав что она не на базаре и что это все идет под отчет, при этом сама ела инжир. Продавец женщина говорит, что работает не на базаре и в это же время начинает хамить и грубить. От того, как предлагают товар ваши продавцы, зависит ваша прибыль. Я не говорю о их зарплате. Вышла из вашего магазина не довольной.
Светлана С.
Респект продавцу! Предложила вкусный чай. Спокойно выдержала хамство покупательницы винограда. Всё вежливо. Товар видно, что бывает разный, но это уже вопросы к самим собственникам , к сожалению.
ДШ
Дмитрий Ши
В рабочее время продавец закрыла магазин. Приоткрыв дверь, спросив магазин работает нахамила и вообще отказалась обслуживать когда попросил телефон управляющего. Возьмите адекватных продавцов. 15.08.2023
Людмила Афанасьева
Вообще разочарованы этим магазином, постоянно просрочка попадается. Продавцы нагло взвешивают гниль и продают консервы, соки и сгущенку просроченную, внимательно смотрите на дату.
Юлия Б
Купила масло кедровое перед нг. Сразу не увидели и не распечатали. Когда попробовали масло оказалось прогорклым и просроченным! Обратилась к продавцу. Сказали что другой сменщик на выходных, приходите как будет работать. Естественно ждала. Но продавца кинули на другую точку. Пришла опять, пообщавшись с продавцом, мне сказали передадут руководителю. Прошло еще время. Вчера пришла в магазин с вопросом. Мне отказали! Еще и сказали что меня предупреждали, масло просроченное и я согласилась с этим и приобрела его. Так де руководитель сказал что я могла налить туда что то! От Такого бессовестного вранья и обвинения аж тошно стало! Неужели кто то бы согласился купить просроченный товар за ₽ ?! Естественно пойду в службу по защите прав потребителя.
АЛЕКСАНДРА Лефлер
В магазине хороший ассортимент овощей и фруктов, также широкий выбор консервов и сухофруктов. Продавец внимательно обслужила, даже дата рекомендаций по приготовлению.
МН
Миёнолиимрон Назарзода
Очин хароший магазин
Анастасия Виноградова
Такой себе магазин мог бы быть и лучше
WT
Wolf Tsepesh
Смотря на ценики учитывайте что на все будет наценка за невнимательность +30%.
Андрей Штро
Продавец обманывает на кассе будет внимательней. Купил 2 позиции 213 продавец просила 314. Пересчитали вместе.
Darya Dost
Покупала орех макадамия - оказался отсыревший, чем-то его смазывают или заливают водой, чтобы был тяжелее. Продавец нагло округлила сумму. Стремная шарашка. Не советую.
Gаlina UY
Хотела вкусный арбуз, оказался безвкусный😩 Попросила продавца выбрать хороший, оказался дерьмовый. 😡 Больше в эту холопу не ногой 🤦🏽♀️ Обманщики