Шелеховская районная больница

Артём Егоров2 отзыва
Екатерина Митюкова7 отзывов
E
Evgeniya32 отзыва
Врачи хорошие, к врачам претензий нет. Медсестры долго берут кровь у грудничка(( Претензии к условиям. Я лежала с грудничком - нет розеток в палате. Была одна но под потолком. Телефоны заряжали в коридоре. Негде подмыться и помыться. Вернее есть на 1 этаже душевая, нужно брать ключи и можно идти в принципе... Но ребенка оставить нескем. Нет доступа к горячей воде, нет чайника либо термопода на этаже - дают во время раздачи пищи только, стоят графины с кипяченой водой и все. Есть микроволновка. Вода в этих графинах очень быстро заканчивается. Девчонки которые делали смесь им было очень неудобно. Кровати относительно нормальные. Матрасы новые, непромокаемые, что радует. В палату к малышам заселяли только малышей, но одновременно с нашим орви в палате лежали с гриппом А, ребенок с пневмонией 😑 ну и другой носовирус какой то. Пока лежали по больнице ходила кишечка 😱😱😱 то есть вы ложитесь с одним а можете прихватить с собой букетик других инфекций. Я как мама там же заболела орви😪подхватила от кого то😔 под конец нашего лечения нас выписали с подозрением на кишечку😖
Պк
Պ!ṧṧ кᾰ℘Ի!ṧ13 отзывов
Лежали месяц назад в детском отделении.из врачей понравилась только Заведующая детским отделением (бурятка кажется)-Очень ответственная,приятная врач,побольше бы таких) Из среднего медперсонала: худенькая девушка в очках светленькая(имени не спросила)-она нам с первого раза ставила катетер,брала кровь,в общем она профи👍милая,аккуратно работает. Уважение Вам🤲 а из младшего персонала- все санитарки за 5дней мыли полы так быстро,что даже на полу стоящий рюкзак соседки не двигали🙀 моют,где видно, под кровать и уже молчу. Была единственная санитарка высокая темненькая с пышными волосами-она единственная,кто ответственно относится к своей работе: проветривает, протирает пыль, и моет чисто. По мне только эти Три сотрудники отделения достойны похвалы 👍 Вы молодцы🫶🏻 спасибо 😉 ставлю 4звезды только благодаря ВАМ!!! А на счет клопов ничего не было про нас. Мы лежали в 11п.
Алена Петрук6 отзывов
Не знаю, почему пишут такие отзывы. Ставлю этой больнице 4,5! Персонал великолепный!!! Делают все оперативно, не мусолят! К детям отношение на уровне! Сумки даже помогали носить, пока я несла ребенка. Да, в палате немного обшарпаны стены, но вы блин не в гостиницу едете, чтобы зацикливаться на этом. Мы провели там три часа, но этого времени мне хватило, чтобы понять, что люди здесь работают не ради работы, а действительно готовы помогать маленьким пациентам! Отдельное спасибо Шелеховской бригаде скорой помощи, фельдшеры относились с вниманием и заботой. Многие привыкли к временам, что когда ты приходишь в поликлинику на тебя орут и хамят. Люди! Это время прошло!!! Если вы не орете, не хамите и не требуете обслуживание 5*, то и вы в ответ не получите негатива! Шлеховская районная больница детский стационар 🫶🫶🫶 Всем здоровья!
Надежда Аполинская15 отзывов
Лежали с ребенком в стационаре детского отделения, хочу выразить огромную благодарность врачам скорой помощи,а также лечащему врачу Ольге Владимировна,врачу узи и всему мед.персоналу,низкий вам поклон,что в условиях загнивающей медицины находите силы помогать больным деткам,за Ваше внимание и отзывчивость за ваш профессионализм! Теперь о грустном! В целом в отделении чисто,и сделан минимальный ремонт,о минусах- туалет один на втором этаже,тут же один мусорный бак,мыла для рук нет!кулеров с водой и термоса в отделении нет,уважаемая администрация,обеспечьте отделение элементарными необходимыми вещами!в палатах запах сырости,матрасы,подушки и белье, в отвратительном состоянии,старые,грязные в пятнах крови,мочи,кала,белье 100 летней давности времен СССР,драные!пищу с своих тарелок нельзя принимать,а посуда в которой подают еду кошмарно грязная не промытая,раздатчица ее тут же ополаскивает холодной водой и подает следующим в нее еду! А ведь тут с инфекцией детки лежат,разрешите хоть свою посуду тогда,коли ваша не обрабатывается!кормят на троечку,и на этом спасибо.