Шелеховская районная больница
3.6
ОГБУЗ Шелеховская районная больница
3.6
Всем Добра
У ребенка температура 40 градусов нас не пускает охрана на личном транспорте будет написана жалоба на охрану в прокуратуру в министерство уже написали
Алина Антоненко
Ужасная больница, лечение назначают еще не зная от чего лечить, просят привезти свои лекарства купить, а на что нам больница? Мы так и дома можем лечиться. Так еще просили купить и говорили «не переживайте мы вам это лекарство отдадим при выписке, что останется» так вот и не отдали, а извините не малых денег стоят лекарства , чтобы вам их дарить! У ребенка была высокая температура , которая не сбывалась, так они даже не ходят не контролируют, а бегаешь и ищешь их сам по всей больнице , они чаи гоняют сидят внизу всем скопом…. Ужасное отношение и ужасное лечение, что потом в Иркутске в больнице смотрят и ужасаются от того, как работают с детьми и как лечат, что им приходится все исправлять , чтобы ребенку не стало хуже…
Марина Акутина
Отличная больница, все отлично !!! Медперсанал огонь, нашла 2 минуса не критичные-таракашка жирный пробежал в палате, и инбулайзеры еле еле пашут, обратите внимание на детское заведение!!! Неужели сложно выделить денег на инбулайзеры, видимо простые смертные смогут подарить, летом мимо будем проезжать подарим! Стыдно должно быть у кого на обеспечении детские больницы, с отличными врачами и медсестрами!!!
Антон Измайлов
Хорошо устроились врачи в этом стационаре ,положили ребенка сказали купить противовирусное ,дали его один раз ,и ребенка перевели в ифекционку в Иркутск,лекарство нам не отдали 😂
Ольга Салиевна
Просто ужас... Залечили ребёнка так, что в Иркутске тяжело вылечить 🤦 ни чайника, ни режима, ни лечения хорошего не было! Спасибо! Писать много и долго
Виктория Холмогорова
Больница это место куда попадаешь вынужденно и иногда необходимо. Хочу сказать большое спасибо коллективу за слаженную и хорошо организованную работу, чистоту и порядок, к слову сказать всё отделение моют два раза в день в коридоры и палаты. Конечно работают профессионалы своего непростого дела с крепкими нервами. Большая вам благодарность ❤
Анастейша .
Пациенты детского отделения заслужили чайник!
Артём
Боль и боль
Ксения Клешкова
Лежали с доченькой в детском отделении, прекрасный медперсонал, прекрасное отношение❤️все вежливые, отзывчивые👍спасибо большое
Полина Рахматуллина
Хорошая больница, замечательные медсестры и врачи, отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо санитарочкам, которые поддерживают чистоту и порядок в отделение
Екатерина Митюкова
Отвратительное место лежачую бабушку заморили до смерти.
Елена С.
Внимательный персонал начиная от приёмного отделения и заканчивая лечащим врачем. В палатах по четыре человека, всё чисто. Ребёнок лежал в комфортных условиях. Благодарю всех!
Владимир Филиппов
Некоторые лекарства пришлось покупать самим. А так все хорошо.
Елена Стрельцова
Внимательный и вежливый медперсонал, палаты чистые и светлые
Н
Настенька
Да не дай Бог сюда попасть, начиная с приемного покоя и заканчивая врачами хамят, ведут себя как царьки. Вся шелеховская ЦРБ - это результат глав врача. Как говорится :рыба гниет с головы
Марина Федорова
Ребенок лежал. Ему все понравилось. Мне как родителю понравилось отношение мед персонала. Вежливые, все расскажут, что касается ребенка
Екатерина Макейкина
Поддержу многих в благодарности бригаде скорой помощи. Внимательный и вежливый. А вот в стационаре нас встретила не очень приятно врач, ребенок с температурой, весь измотанный, а она и со мной грубо и с ребенком. Как будто мы домой к ней приехали. Спасибо мед сестре, приятная и вежливая. Но все разные. Больше всего удивило питание. Месяц назад лежали в Иркутске, небо и земля. Там было вкусное питание, сравнимо с детским садом. Здесь же вся каша на воде, манка аж голубого цвета. На ужин овсянка на воде, сдобрили водичкой и яйцо. Очень странное питание. Согласна со всеми на счет кипятка, его нет, доступа к чайнику нет. Чтобы попасть в душ надо долго искать у кого ключ.
E
Evgeniya
Врачи хорошие, к врачам претензий нет. Медсестры долго берут кровь у грудничка(( Претензии к условиям. Я лежала с грудничком - нет розеток в палате. Была одна но под потолком. Телефоны заряжали в коридоре. Негде подмыться и помыться. Вернее есть на 1 этаже душевая, нужно брать ключи и можно идти в принципе... Но ребенка оставить нескем. Нет доступа к горячей воде, нет чайника либо термопода на этаже - дают во время раздачи пищи только, стоят графины с кипяченой водой и все. Есть микроволновка. Вода в этих графинах очень быстро заканчивается. Девчонки которые делали смесь им было очень неудобно. Кровати относительно нормальные. Матрасы новые, непромокаемые, что радует. В палату к малышам заселяли только малышей, но одновременно с нашим орви в палате лежали с гриппом А, ребенок с пневмонией 😑 ну и другой носовирус какой то. Пока лежали по больнице ходила кишечка 😱😱😱 то есть вы ложитесь с одним а можете прихватить с собой букетик других инфекций. Я как мама там же заболела орви😪подхватила от кого то😔 под конец нашего лечения нас выписали с подозрением на кишечку😖
Պк
Պ!ṧṧ кᾰ℘Ի!ṧ
Лежали месяц назад в детском отделении.из врачей понравилась только Заведующая детским отделением (бурятка кажется)-Очень ответственная,приятная врач,побольше бы таких) Из среднего медперсонала: худенькая девушка в очках светленькая(имени не спросила)-она нам с первого раза ставила катетер,брала кровь,в общем она профи👍милая,аккуратно работает. Уважение Вам🤲 а из младшего персонала- все санитарки за 5дней мыли полы так быстро,что даже на полу стоящий рюкзак соседки не двигали🙀 моют,где видно, под кровать и уже молчу. Была единственная санитарка высокая темненькая с пышными волосами-она единственная,кто ответственно относится к своей работе: проветривает, протирает пыль, и моет чисто. По мне только эти Три сотрудники отделения достойны похвалы 👍 Вы молодцы🫶🏻 спасибо 😉 ставлю 4звезды только благодаря ВАМ!!! А на счет клопов ничего не было про нас. Мы лежали в 11п.
Алена Петрук
Не знаю, почему пишут такие отзывы. Ставлю этой больнице 4,5! Персонал великолепный!!! Делают все оперативно, не мусолят! К детям отношение на уровне! Сумки даже помогали носить, пока я несла ребенка. Да, в палате немного обшарпаны стены, но вы блин не в гостиницу едете, чтобы зацикливаться на этом. Мы провели там три часа, но этого времени мне хватило, чтобы понять, что люди здесь работают не ради работы, а действительно готовы помогать маленьким пациентам! Отдельное спасибо Шелеховской бригаде скорой помощи, фельдшеры относились с вниманием и заботой. Многие привыкли к временам, что когда ты приходишь в поликлинику на тебя орут и хамят. Люди! Это время прошло!!! Если вы не орете, не хамите и не требуете обслуживание 5*, то и вы в ответ не получите негатива! Шлеховская районная больница детский стационар 🫶🫶🫶 Всем здоровья!
Olga Shustikova
Врачи конечно есть замечательные, а есть кто просто «находится» тут. Ну и конечно рыба гнием с головы….надо руководство менять, а не держать на месте того, кого удобно.
Алена Некрылова
Положили нас с сыном в больницу, с отдышкой, персонал очень даже хороший, НО ПРОЛЕЖАВ СУТКИ И НАС ПОКУСАЛИ КЛОПЫ ИЛИ МАНДОВОШКИ, да так покусали что отправили в инфекционную больницу, надеюсь они тряхнуть Шелеховское отделение
Екатерина Припутнева
Лежали с ребенком сутки, после сбежали домой. Персонал хороший, врачи хорошие, условия плохие. Поселили в комнату шириной метра 4, в которой 2 кровати, лежали 2 взрослых и два ребенка. Простыни рванные, игровой комнаты нет, хотя в распорядке дня написана. Чтобы сделать рентген, экг, нужно идти в поликлинику взрослую и сидеть очередь. Все вещи лучше брать с собой, на первом этаже ничего не оставлять, так как у моего ребенка украли сандали.
Анастасия Зверева
Попали в больницу с ребенком, поселили в палату к людям лежавшим уже несколько дней, на следующий день у них началась кишечная инфекция, после жалобы нас переместили в другую палату, в эту же ночь симптомы кишечной открылись у меня, палата была очень холодная и бегали тараканы, на всё отделение нет горячей питьевой воды, но стоят графины, когда кипятишь эту воду в микроволновке, остается осадок, как будто эта вода вовсе не кипяченая, люди лежат даже с грудными детьми, почему такое ужасное отношение, во взрослых больницах отношение более трепетное, нежели к детям, на мой взгляд должно быть иначе, нет септиков, хотя в такое тяжелое время, в разгар всех вирусов, должны заботиться об этом в первую очередь
Geo Ochiq
В приемном покое работают бабки-хамки из 90-х им бы зеков принимать а не детей! Вообще не понимаю если не хотите работать идите в другое место.
Boroda .
Выписали ребенку лекарство которое детям до 15 лет нельзя
Любовь Путинцева
Лежали с сыном в детском отделение, низкий поклон Ольге Владимировне она просто врач с большой буквы. Все расскажет объяснит, вежливая, ласково общается с детьми. Персонал этой больницы так же хороший, поверьте есть с чем сравнивать. Спасибо вам большое за ваш труд.
КС
Кристина Сергеева
Врач Бадмаева. Легли в больницу с правосторонней пневмонией, через неделю она нас выписала с двухсторонней.
Передали пакет с вещами в интенсивную терапию,предупредили,что вчера привезли маму и она ходит в сапогах.спустя 3 часа до сих пор пакет с первого этажа на второй несут. Во-первых приехали,16 раз в звонок позвонили,вышла сонная медсестра. Во-вторых,звоню по номеру трубки не берут,спят наверное(хотя написано кругласуточно) В третьих куда смотрит главврач отделения,персонал косячный. Я смотрю не зря ковидному отделению пишут гневные отзывы.
Надежда Аполинская
Лежали с ребенком в стационаре детского отделения, хочу выразить огромную благодарность врачам скорой помощи,а также лечащему врачу Ольге Владимировна,врачу узи и всему мед.персоналу,низкий вам поклон,что в условиях загнивающей медицины находите силы помогать больным деткам,за Ваше внимание и отзывчивость за ваш профессионализм! Теперь о грустном! В целом в отделении чисто,и сделан минимальный ремонт,о минусах- туалет один на втором этаже,тут же один мусорный бак,мыла для рук нет!кулеров с водой и термоса в отделении нет,уважаемая администрация,обеспечьте отделение элементарными необходимыми вещами!в палатах запах сырости,матрасы,подушки и белье, в отвратительном состоянии,старые,грязные в пятнах крови,мочи,кала,белье 100 летней давности времен СССР,драные!пищу с своих тарелок нельзя принимать,а посуда в которой подают еду кошмарно грязная не промытая,раздатчица ее тут же ополаскивает холодной водой и подает следующим в нее еду! А ведь тут с инфекцией детки лежат,разрешите хоть свою посуду тогда,коли ваша не обрабатывается!кормят на троечку,и на этом спасибо.