Семье быть
Школа приемных родителей
ГБ
Галина Бичигова
Спасибо вам за ваш труд, за ваши уроки. За ваше искреннее желание помочь семьям в их не простых жизненных ситуациях. Благодарна преподавателям которые так грамотно, а главное со всей душой их проводят. Очень много важной и полезной информации можно приобрести тем, кто решается взять ребёнка в семью. Искренняя благодарность вам за ваш труд.
Д
Дмитрий
Отличная школа, преподаватели очень компетентные, каждое занятие интересное. Ни разу не пожелели когда пришли именно в эту школу.
ЕГ
Евгения Горячева
Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам шпр, очень полезные занятия для тех кто собирается взять ребёнка в семью, много новой и полезной информации узнала для себя. Спасибо педагогам за поддержку и помощь.
СБ
Степан Барановский
Здравствуйте, я бы хотел поблагодарить очень прекрасный педагогический коллектив за данные мне знания в области воспитания и принятия в семью приемных детей. Педагоги вежливы, отзывчивые и хорошо доводят тему занятий с примерами из своего жизненного опыта и примерами других людей. Дорогие педагоги, благодарю вас за полученные мною знания, спасибо!
Лариса Григорян
Здравствуйте! Хотелось бы отметить персонал - все вежливые, улыбчивые, было приятно общаться, профессионалы своего дела. В помещении чисто, опрятно.
Анастасия Резина
Школа приёмных родителей стала настоящим открытием для меня. Здесь я получила неоценимую поддержку и знания, необходимые для воспитания ребёнка, научилась понимать чувства детей оставшихся безпопечения родителей, находить общий язык и справляться с трудностями переходного периода адаптации. Огромная благодарность преподавателям школы за знания, за вашу чуткость и понимание!
Марина Бородина
Спасибо вам большое за помощь очень хорошие занятия
Елена Занина
Хочу выразить огромную благодарность всём педагогам- психологам шпр, очень добрые, отзывчивые люди, много полезной информации, как для тех кто собирается стать родителем, так и для тех кто уже им является, интересные занятия, тесты, жизненные видеоролики которые трогают сердце, много жизненных примеров, огромное Вам спасибо🙏💕
ЖВ
Жанна Величева
Очень благодарна, тем, кто проводит уроки. Делятся самым сокровенным и жизненным опытом, это очень ценно и важно. Умеют выслушать и дать разумный совет. Много полезной информации, фильмов от которых накатываются слёзы. После этих уроков понимаешь, что есть и другая печальная реальность и хочется сделать всё чтобы она изменилась.
ТП
Татьяна Подгорбунская
Интегральный приём слушателей - это креативный подход к системе обучения! Занятия один раз в неделю - по субботам, что очень удобно для близ лежащих районоа! Высоко профессиональная группа психологов, которая демонстрирует примеры из жизни!
Анастасия *
Осталось немного занятий до окончания Школы приемных родителей. Очень удобно, что присоединиться к занятиям можно в любой момент, не ждать, пока закончатся занятия у набранной группы, а сразу приезжать в ближайшую субботу и начинать обучение. На занятиях используются разные формы работы: лекции, тренинги, упражнения, просмотр видеофильма для наглядности. Педагоги создают доброжелательную атмосферу, делятся не только теорией, но и своим опытом, ситуациями из жизни. В конце обучения слушатели проходят тест, к которому мы с супругом уже начинаем готовиться. Серьезный подход к делу у организации, как и должно. Вообще эти занятия необходимо внедрять не только для будущих приемных родителей, но и для всех людей, готовящихся стать родителями как обязательный этап перед встречей со своим ребёнком, и не важно: кровный он или нет. Такой подход улучшил бы ситуации и атмосферу в семьях, потому что сейчас очень много незрелых родителей. Спасибо всем педагогам за их работу!
🖤Мария СОКОЛОВА🖤(Мингалёва)
"Я безмерно благодарна школе приемных родителей! Долго решались на этот шаг, было много страхов и сомнений. Благодаря профессионализму преподавателей, их чуткому отношению и глубоким знаниям, мы с мужем получили всю необходимую информацию и поддержку. Курс помог нам не только понять юридические и психологические аспекты приемного родительства, но и почувствовать себя увереннее и готовыми к новым вызовам. Особенно ценными были практические занятия и возможность общаться с другими будущими родителями, делиться опытом и поддерживать друг друга. Теперь мы с нетерпением ждем встречи со своим ребенком и чувствуем себя гораздо лучше подготовленными к его появлению в нашей жизни. Рекомендуем всем, кто планирует стать приемным родителем, обязательно пройти обучение в этой школе!"
Вера
Прошла обучение в ШПР, преподаватели очень грамотные, очень все познавательно и интересно, в процессе занятий проходят и различные тренинги. Спасибо за знания, понимания, чуткость и вежливость.
анастасия филиппова
Хочу выразить огромную благодарность Преподателям школы очень замечательные понимающие Люди) ту информацию которую они дают она нужна каждому не только для приёмных родителей) я очень рада что у меня был такой опыт прохождения обучения в школе приёмных родителей) Буду рекомендовать)
Анна Михайлова
Школа замечательная, даже не ожидала что буду с удовольствием посещать занятия! Очень интересно и познавательно, хотя я мама трех детей, казалась бы опыт не маленький, но в школе поняла что очень много не знала, много полезной информации приняла к сведению в воспитании детей. Преподаватели очень подробно преподносят информацию о том с чем придется столкнуться при приеме ребенка в семью, много примеров, очень познавательно! Ни разу не пожалела что выбрала именно эту школу! Огромное спасибо всему преподавательскому составу! Вы супер! Процветания вам!!!
Инна Карпова
На удивление ШПР оказалось очень интересной и полезной школой, в ней я получила новые знания. Рассказывают доступным для обывателя языком, много полезных примеров! Советую всем родителям пройти ШПР для своего личного роста!
Александр Кобелев
Спасибо за ваш труд. Школу однозначно рекомендую для прохождению. Очень удобный график, прекрасные педагоги, программа с большим количеством важнейшего жизненного опыта, богатая примерами.
Валентина Колганова
Огромное спасибо Ксении Владимировне и Татьяне Викторовне за бесценный опыт. Все занятия прослушала с очень большим интересом. Много интересного и полезного. Полезная информация для всех родителей будущих и настоящих и не только для замещающих.
Регина Самсонова
Отличная школа, компетентные преподаватели. Очень интересно, позновательно. Такие уроки нужны даже в обыкновенных школах и не для приемных родителей, а для просто родителей. Очень благодарна за все знания которые получила. Надеюсь у меня все получится. Благодарю ❤❤❤
ТС
Татьяна Сидорова
Очень грамотные преподаватели, школа дает возможность разобраться во многих проблемных вопросах, которые помогут в будущем воспитании приемного ребенка. За время обучения я получила ответы на волнующие меня вопросы и нашла много новых друзей.
Светлана Маркова
Почти прошла школу приемных родителей здесь, осталось одно занятие, но отзыв пишу сейчас уже, так как потом на радости могу забыть))) Школа прекрасная, преподаватели -огонь!!!! Очень интересно всё рассказывают и подкрепляют жизненным опытом. Ксения Владимировна и Татьяна Викторовна - это мега классные профессионалы своего дела!!!! Езжу туда с удовольствием!!! Атмосфера дружелюбная! Советую к прохождению всем, так как полезно будет послушать , даже если вы потом по какой-то причине решите не брать ребёнка. Всё кажется просто, а если вникнуть в это дело, то возникает много вопросов к себе. Но, лично у меня с каждым разом только увеличивалось желание взять в семью ребёнка, плюсом к кровным троим)))) всем удачи!!!! Семье быть!!!!😘
ИС
Игорь Стружков
Хорошая школа, преподаватели молодцы, полезно пройти приемным родителям
ВР
Виктория Рогачева
Рада что прошла обучения в данной школе, удобный график работы, грамотные специалисты. Учебный материал объясняют доступно. Занятия эмоционально трогательные, мы плакали, смеялись, играли. В общем мы с супругом остались довольны, советую всем именно эту школу!
Sergey Myakin
Если честно особого желания учиться не было, но после первого занятия понял что эту школу необходимо пройти всем кто хочет быть родителем. Познавательно и интересно!
Наталия Авдалова
Обрадовал удобный график работы, занятия проходят в интересном формате! Остались довольны полученной информацией!Спасибо специалистам за отзывчивость!
НУ
Наталья Ушакова
Спасибо преподавателям школы, много полезной информации! Рада что мы обратились именно в эту школу! Преподаватели добрые, отзывчивые люди!
Irina Pastukhova
Замечательная школа! Это не просто лекции, где зачитывают тексты, смысл которых не успевают улавливать будущие родители. Здесь педагоги объясняют всё простым языком; много упражнений, которые еще больше дают понимания как воспитывать ребятишек, как строить доверительные отношения с ними. Педагогический состав приветливый, всегда готов помочь!
Ксения Мякина
Очень рада, что пошла учится именно в эту школу приемных родителей! Замечательный педагогический состав, много полезной информации которая помогает не только в общение с приемным ребенком, но и со своим кровным ребенком. Я осталась довольна полученными знаниями!
ТС
Таня Сиденко
Удобный график занятий. Каждое занятие -открытие и шаг в счастливое родительство!