Академия крыш
Торгово-монтажная компания
ООО Академия крыш
ТЦ
Татьяна Цыплакова
Заказывали бетон, привезли чётко, заранее позвонили, качество соответствует. Цены отличные! Всегда были с нами на связи ( мы меняли время доставки). Спасибо, мы ваши )))
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ксения Харитонова
Мы здесь брали водосточную систему, нам предложили несколько вариантов и цен на выбор, рассказали все преимущества, плюсы и минусы для выбора. За пол дня всё посчитали, а вечером уже привезли. Ещё дали инструкцию по монтажу. Нам все понравилось. Будем обращаться и за другими товарами. Хороших вам клиентов
28 июля 2024, официальный ответ
Хорошо вас помним! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам будем рады! Желаю спокойного и у…
юд
юлия демченко
Наша семья недавно приобрела строительные материалы в компании "Академия крыш", и мы просто не можем не поделиться своим опытом! Мы искали качественную фанеру, ОСП и водосточку для нашего дачного проекта, и эта компания стала для нас настоящей находкой. С самого начала нас приятно удивил высокий уровень обслуживания. Менеджер была очень внимательна и профессионально подходила к нашим вопросам, помогла выбрать именно те материалы, которые идеально подошли для наших нужд. Подробно объяснила характеристики каждого продукта, что позволило нам сделать осознанный выбор. Качество материалов также на высоте! Фанера оказалась прочной и ровной, ОСП идеально подошла для строительства, а профлист оказался очень надежным и эстетичным. Мы не только довольны покупкой, но и уверены, что наши постройки будут служить долго. Кроме того, доставка была организована быстро и без проблем. Все материалы прибыли в оговоренные сроки и в отличном состоянии. В целом, мы остались очень довольны сотрудничеством с "Академией крыш" и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных поставщиков строительных материалов. Большое спасибо за качественный сервис и отличные продукты!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ЮП
Юлия Плотникова
Брали черепицу, рассчитали всё верно. Цены устроили, сроки как везде. Взяли еще карбонат на теплицу. Рекомендую
18 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас и ваших близких. Мы работаем для вас!
Мария Мари
Спасибо за отгрузку, брали утеплитель и черепицу. Сделали раскладки, всегда отвечали на вопросы и звонки. В сроки уложились. Спасибо вам за работу.
9 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады постоянным клиентам, обращайтесь к нам ещё!
Юлия Пичуева
Чудесное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор материалов, максимальная скорость доставки. Рекомендую всем данную организацию.
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось)) будем рады видеть вас снова!
Валерий Васильев
Заказывал проф . Лист в размер и ОСП. Обслуживание на высоте. Консультант Светлана, умничка! Знает свое дело.
7 июля 2020, официальный ответ
Валерий, благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🏡🙂
Вадим Толмачев
Заказывал профлист, цена и качество на 5+ консультант Светлана знает своё дело, спасибо! Но это не все, понадобилось осб и опять таки звоню Светлане - ВОПРОС РЕШЁН! Спасибо Светлана, я уже посоветовал друзьям, соседям! Знал бы я раньше про вас, все было бы проще и дешевле!
6 июля 2020, официальный ответ
Вадим, благодарю за отзыв и тёплые слова! Всегда рады своим клиентам 😊
Алексей Мезенцев
Спасибо большое Светлана! За подход в выборе.Мы очень довольны.В дальнейшем будем сотрудничать с вами.
16 июня 2020, официальный ответ
Очень приятно радовать наших клиентов и слышать их довольные отзывы! Очень рады, что всё понравилось…
Пётр Кокорев
Очень хотелось оставить отзыв! Заказывали строительство забора, всё грамотно оформили и дали гарантию. Материалы привезли по низким ценам. Почти не занимался этим вопросом, всё сделали вовремя и сдали под ключ. Буду рекомендовать своим знакомым, жаль только, что пока работаете не по всем районам Иркутска.
Светлана Мичурина
Хорошее обслуживание, отвечают на все интересующие вопросы, доступные цены
11 июня 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь! Будем рады видеть вас снова😊💫🏡
Алина Мусикова
Очень понравилось работать с данной компанией хорошие специалисты, рассказали показали Как лучше что нам сделать, помогли определиться с кровлей. Спасибо за новую крышу, материалы очень хорошие, доставлены в срок.Рекомендую 👍
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Были рады помочь. Будем рады видеть Вас снова!
ЯВ
Яна Воскобоева
Заказывали профлист на забор. Нам сделали расчёт, помогли в выборе профлиста, на все вопросы чётко и доступно отвечали, привезли заказ в срок, как и обещали! Рекомендую.
8 июня 2020, официальный ответ
С Вами тоже было приятно работать! Спасибо, за то, что решили оставить отзыв) Сделаем доп.скидку на…
Никита Кузнецов
Обратился в компанию за расчётом утеплить стены дома- быстро всё рассчитали, дали инструкции по монтажу) всё купил в одном месте. Всегда с нами были на связи! Остались довольны и по ценам!
17 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв)) Всегда рады своим клиентам! Даем доп.скидку Вам или Вашим друзьям -3% )