Новосел
Агентство недвижимости
КМ
Константин Митрошин
В восторге
Обратились с продажей квартиры в кратчайшие сроки нашли подходящего покупателя, оформили сделку все довольны. Огромное спасибо.
ОЗ
Ольга Зарудская
В восторге
Спасибо большое за помощь, понимание за всё Вас всех благодарим! Вам можно довериться по любому вопросу 👍❤️
Анатолий Титов
В восторге
Здравствуйте!!! Хочу поделиться отзывом об агентстве недвижимости Новосёл. Познакомился с этим добрым и отзывчивым коллективом в апреле 2024 года, т.к переезжал с Забайкалья в Шелехов. Родных и знакомых не было, поэтому ситуация была посложнее. Но спасибо огромное Светлане Семёновне, её мужу Вечеславу, и их дружному колективу, Евгении, Юлии. Помогли с покупкой дома, так как нам нужно было уехать домой,так как дома дети.В общем в апреле заказали дом под застройку, в августе уже закочевали. Все задачи по ипотеке по доверенности Вечеслав и Светлана Семёновна взяли на себя, постоянно были на связи, всё рассказывали, подсказывали как что лучше сделать. В общем 100%рекомендую это агентство. Очень опытные, хорошие и отзывчивые люди, дай бог им здоровья!!!
НБ
Намсалма Бадлаева
В восторге
Профессионалы своего дела, отдаются работе всей душой😘 рекомендую, лучшее агенство🥰
ОЧ
Ольга Чугина
В восторге
Благодарю сострудников недвижимости ,,Новосел,, Знают и выполняют свою работу на все 100% сопроводят и всё решат, прошла сделка быстро и надежно! Спасибо большое Светлане , Елене , Юлии , они были со мной от начало до конца!
ТР
Татьяна Рева
В восторге
Слаженный коллектив, профессиональные сотрудники, внимание, терпение, уважение к клиентам!!! Все операции проводятся чётко со знанием дела, сделки только в присутствии профессионалов!!! Претензий нет, только положительные эмоции!!! Большое спасибо, за работу!!! Дальнейшего процветания!!!!!!
Надежда Баксан
В восторге
Юлии большое спасибо! Оформляла у неё договор купли продажи. Покупала участок за маткапитал. Какие то были вопросы всегда все чётко расскажет, что надо подскажет. Надо будет ещё обращаюсь только к ней. Ещё раз выражаю огромную благодарность!!!!
NK
Nadya Krivolutskaya
В восторге
Грамотные специалисты, помогли правильно и быстро оформить налоговый вычет. Советую 👍🏻
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Очень благодарна агентству новосел, за проведенную ими работу все сделали быстро, по всем вопросам отвечат четко конкретно))) в обще рекомендую спасибо вам большое
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена благодарим, что доверились Агентству недвижимости "Новосёл" в г. Шелехове. Рады были помочь в…
Дарья Тютрина
В восторге
Обратились в новосел летом 2024 с покупкой дома, нам быстро нашли вариант, оформили сделку, полностью во всех вопросах сопровождали и помогали ) спасибо вам за проделанную работу и помощь с покупкой дома мечты ❤️ Процветания вам, успехов и многого, много довольных клиентов ))). Спасибо еще раз ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за доверие и высокую оценку. Рады были вам помочь!😉
Наталья Преображенская
В восторге
Мне понравилось теплое отношение, всё сделали за нас ,мы покупали дом от застройщика,в ипотеку,везде сопровождают,все вопросы решают,самим только оставалось ставить подписи, очень рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за выбор АН "Новосёл" в г. Шелехове и приятный отзыв о нашей работе…
Юлия Ши
В восторге
Работой данного агентства полностью довольна. Помогли с заявкой на ипотеку, оформлением, подсказали, где можно не переплачивать лишних денег, сопроводили сделку от и до. Юристу Юлии спасибо за терпение в ответах на множественные вопросы - профессионал своего дела 👍
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашему агентству. Мы ценим каждого клиента!
Ann Z
В восторге
Спасибо больше профессионалам своего дела! Светлана и Юлия помогли оформить ипотеку под строительство под низкий процент и продать квартиру. Сделки были сложные и долгие, спасибо за терпение и помощь 24/7.
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна благодарим за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться.💛
Ксения Рогачёва
В восторге
Самые проверенные ребята 👍🏼 4 года назад покупала квартиру , сделка прошла на УРА 🥳
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения Бастрыгина
В восторге
Обратились в данное агентство за помощью. Необходимо было правильно составить договор купли - продажи на земельный участок с использованием областного сертификата. Затем еще раз обратились за договором на выделение долей детям. Все документы были сделаны быстро, консультацию по сделке провели грамотно. Самое главное, работники агентства Новосёл, заинтересованы в своих клиентах. Отдельное спасибо юристу Юлии Владимировне. Нам очень понравилась, будем еще обращаться. Спасибо вам большое!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ксения большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Приходите к нам еще!
Александра Легаева
В восторге
Всем советую агенство Новосел. Тут работают профессионалы! Сделка по покупке дома прошла без каких либо затруднений, я до сих пор обращаюсь к девчатам за советами. Всегда подскажут, научат, никогда не откажут в помощи👍
6 ноября 2024, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шклярова
В восторге
Искала агентство по отзывам, и не ошиблась😊 команда Новосёлов приятно удивили своей работой. Всего за 3 недели выгодно продали нашу квартиру. Адекватная комиссия, сотрудники мегапозитивные люди. От сотрудничества остались исключительно позитивные эмоции 😊 никаких недочётов придумать не могу - сработали профессионалы. Однозначно буду рекомендовать это агентство 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!😉
Николай Поляков
В восторге
Отличное агенство! Помогли и с покупкой и продажей квартиры!
26 февраля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим, что доверились нашей компании. Обращайтесь к нам еще!
Полина Кошмелева
В восторге
Всю сделку сопровождали от и до. Отдельное спасибо юристу агентства Юлии за терпение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Александр Димидович
В восторге
Отличное АН.Обращался с покупкой дома по программе строительства да еще и с семейной иппотекой🤦🏻♂️Сделка была сложной,параллельно с продажей квартиры где у детей доли.Сработали профессионально👍💪
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Обращайтесь еще, р…
Kris 🤍
В восторге
Выражаю огромную благодарность Светлане, объяснили все доступным образом😊 Отличное агентство недвижимости, сделка прошла быстро, никаких проблем не было👍🏽
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Ксения Смирнова
В восторге
Выражаю слова благодарности Светлане Семёновне, Вячеславу Борисовичу и всей дружной команде АН Новосел38 за вашу помощь в покупку и продаже недвижимости. Профессионалы своего дела! Очень оперативно, качественно и внимательно отнеслась к своей работе! Спасибо большое всему коллективу АН НОВОСЕЛ38.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и доверие! Спасибо, что поделились своим мнением о работе Агентс…
НА
Наталья Алексеева
В восторге
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО "Новоселу" в лице Вячеслава Борисовича и Светланы Семеновны!!! Профессиональное сопровождение сделки по покупке квартиры "от А до Я". Помогли в оформлении ипотеки, подсказали как снизить процентную ставку. От каких навязчивых условий банка можно отказаться без вреда. Очень грамотные специалисты своего дела. Если понадобятся услуги риэлтора, то буду обращаться именно к ним! Ещё раз спасибо! Всем советую.
18 октября 2023, официальный ответ
Наталья еще раз хотелось бы выразить искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень це…
ТП
Татьяна Полякова
В восторге
Продавали и покупали квартиру. И осталась в восторге, такой коллектив хороший. Вся работа была сделана на "5",добрые, понимающие, всё расскажут объяснят если ты даже не понял с 10 раза. если есть вопросы выслушают в любое время суток! Грамотные, знают свою работаю и работают достойно . Я очень рада что мы сотрудничали именно с этим агентством, ни разу не пожалела. Отдельная благодарность Елене Валерьевне, Светлане Семёновне и Вячеславу Борисовичу. очень милые и доброжелательные люди, видно что любят свою работу!!!!вели от начала и до конца, ни одного грубого слова. В не которых моментах даже не ожидала что будет такая поддержка, примут все условия и войдут в положение если что то не получается. Удачи вам и процветания вашему агентству, лёгких сделок. рекомендую, не пожалеете.
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем Агентстве. Очень приятно, что вы полностью у…
НД
Никита Джа
Совсем не понравилось
Данное агентство недвижимости "Новосел" продают не существующие дома. Родители за 150 км приехали визуально глянуть дом в с. Баклаши, на домклике стоит хороший добротный дом новенький, а по факту по этому адресу совсем другой дом и живут люди. При звонке им, услышали что дом давно продан просто агент не удалил объявление, хотя оно постоянно поднимается. На вопрос что на фото и в реальном времени разные дома, мы услышали что это не их проблемы.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Это ведь голословное обвинение Агентства, ни адреса, ни обьявления, ничего. Наши звонк…
Натали П
В восторге
Обращались в это Агентство , покупали дом и продавали квартиру , очень понравилось 😊 рекомендую 🔥🔥🔥 самое лучшее агентство в Городе 💣
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы! Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые и благодарные клиенты!😊
Вероника Плешкова
В восторге
Спасибо большое Светлане , за выбор хорошей квартиры , все оперативно сделано , очень советую обращаться в это агенство🔥
20 октября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашего Агентства и высокую оценку! 🙏Нам очень приятно! 💛
Екатерина Макейкина
В восторге
Спасибо огромное Светлане, профессионал своего дела! Помогла в кратчайшие сроки продать дачу, квартиру и купить дом. Знает все нюансы, помогла обойти все подводные камни. На связи была 24/7. А что касается самой сделки, знает работу лучше сотрудников банка. Спасибо агенству и отдельно Светлана!
22 августа 2022, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Приятно, что вы доверяете профессионализму специалистов нашего Агентст…
Алексей Поляков
Совсем не понравилось
Год назад обратились в агентство Новосел о покупке дома. Нашли дом собрали документы на ипотеку ОТКАЗ типа плохая кредитная история но была внесена предоплата 50тр. И отправили в командировку. Была договорённость что после командировки сразу к ним. Так как по договору месяц прошёл мне сказали что 50тр они не вернут так как договор а что про усное договорённость они типа неслышали. С матами они отдали деньги.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей! Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Чтобы мы могли разобраться…
Никита Станкович
В восторге
Хочу выразить очень огромную благодарность за помощь в продаже дома. Всё устраивает, хорошие реальторы. Если вы выбираете Агенство, то вам точно в Новосёл
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и доверие! Спасибо за то, что Вы выбираете и рекомендуете именно…
Евгений Шедиков
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность агенству за их работу. Все вопросы, которые возникали в процессе выбора и в последующем совершение сделки, решались быстро, чётко, а главное профессионально. У меня осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью к агенству снова – вопрос выбора стоять не будет.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Злата Гордон
Совсем не понравилось
Это треш, а не агенство 😩 Присмотрели дачу, в нужном нам СНТ. Договорились с агентом Вячеславом о встрече в выходной день на 11 утра. Предварительно в пятницу созвонились. Притащились к снт, и никого. Дозвонилась до агента. А он оказывается забыл. Замечательно🤬🤬🤬 СНТ далеко от города, 4 км в гору, ну норм мы всей семьёй туда тащились, утром в субботу в -22. Затем оказалось ещё смешнее, он решил разыграть спектакль, что нам покажет и продаст дачу напрямую сестра якобы хозяина. По итогу эта сестра, агент из этого же агенства. Мы вам перезвоним, мы вам перезвоним и до сих пор звонят. Отношение к клиентам просто позор 🤬
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобра…
Никита Степанов
В восторге
Продавали квартиру через АН Новосел. Коллектив агентства выполнил работу профессионально, качественно и в краткие сроки.
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
КП
Кристина Потапова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне) всё грамотно составила!) обезапасила сторону и продавца и покупателя! Очень трепетно относится к своим клиентам! Доброй души человек!) и огромное спасибо за моральную поддержку!!) вы лучшая!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
Екатерина Белобородова
В восторге
Екатерина , 31 лет, Продавец и Покупатель. Агентство новосел хорошее, честное. Агенты работают быстро все документы тщательно проверяют. Дружелюбный коллектив и стараются найти тот вариант который тебе нужен.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, Екатерина! Обращайтесь. Мы всегда рады помочь.
Ярослава Каблукова
В восторге
Специалисты с большой буквы! Сопровождение на высшем уровне, включая юридическое. Одним словом очень довольна качеством работы агентства. Рекомендую))))
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, Ярослава! Было сложно, но выполнимо, как всегда. Готовы всегда помочь Вам и впредь…
Полина Верещакова
В восторге
Покупая квартиру обратились в это агенство. Сделка Прошла на высшем уровне. Все было под личным контролем Вячеслава Борисовича. Спасибо ещё раз вам огромное за ваш профессионализм и ответственное отношение к работе!
7 мая 2021, официальный ответ
Полина, спасибо огромное! Ваше участие и мгновенный отклик помогли нам сделать все быстро. Если возн…
Tema GI
В восторге
Хочу выразить благодарность за помощь в поиске квартиры и оформлении ипотеки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям и опасениям, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение.
23 марта 2020, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Обращайтесь еще!
А Балуева
В восторге
Мы долго мечтали о своей большой квартире, с помощью АН "Новосел" наконец то нам удалось приобрести квартиру в ипотеку по сниженной процентной ставке, и сэкономить на дополнительных расходах о которых нам не сказали в банке. Квартиру приобрели исходя из наших потребностей. Спасибо вам огромное!!!
20 марта 2020, официальный ответ
Мы рады за то, что у Вас остались положительные впечатления о нашей работе. Будем и дальше стараться…
Aristarch Raspisnoi
В восторге
Деньги берут за результат, учли все пожелания, быстрое и профессиональное сопровождение сделки. Рекомендую!
20 марта 2020, официальный ответ
Агентство недвижимости "Новосёл" получает вознаграждение, только после оказания услуги и подписания…
Александр Костюков
В восторге
Была осуществлена продажа квартиры через АН "Новосел". Огромное спасибо за помощь в оформлении всех сопутствующих документов. За честный и внимательный подход к нюансам сделки. Большое вам спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, Александр! Нам было очень приятно с Вами работать. Ваше настроение и ваши улыбки…
Маргарита Денисова
В восторге
Не соглашусь с отрицательным отзывом! Не правда! Обращалась в агентство не один раз, в том числе и консультацией( при чем бесплатной)! Грамотные специалисты, индивидуальный подход к решению проблемы, все четко и грамотно! Большое спасибо, лучшее агентство в городе!!!
20 марта 2020, официальный ответ
Благодарны Вам за доверие и обращение в наше Агентство , готовы Вам всегда помочь!