Автосервис
4.1
4.1
АО
АЛЕКСАНДР ОЛИФИР
ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. БЕРУТСЯ ПОРОЙ ЗА ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕТ НИКТО. НЕСУТ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА СВОИ РАБОТЫ. ВСЕГДА ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ
ИИ
Иван Иванов
Крайне негативный опыт в работе с этим сервисом!!! Уточните сразу стоимость перед началом работ. Этот хоккеист который сидит за компьютером и ничего не делает очень сильно любит деньги!!! Цены как у официалов 😂 ну а внутри вы сами всё увидите.👎👎👎
eR
eGzotik Root
Я недавно ремонтировал свою машину в СТО ИП. Олифир. Ребята сделали всё быстро и качественно. Цены адекватные, а персонал вежливый. Рекомендую!
Полина Барковская
я всегда переживаю, что после сервиса в салоне будут пятна, запахи. Привезла свою ласточку на замену салонного фильтра. После визита в сервис — машину отремонтировали и даже не одного пятнышка на ней, видно что относятся к чужому имуществу с уважением, очень приятно.
ЕА
Екатерина Александровна
Добрый день) Очень нравится данное сто и коллектив и работа которую выполняют ребята. Все всегда быстро и качественно. Обслуживаю тут свою машину уже не первый год. Буду рекомендовать данное место. Спасибо, ребята! Вы большие молодцы! 🙂
КС
Константин Семенцов
Обслуживаюсь в данном сто больше года. Цена = качество! Всегда радуют приветливые механики. Отдельное спасибо автомеханику Андрею - ответственный, доброжелательный, всегда подскажет и поможет с выбором обслуживания. Босс у них хороший человек, хотя некоторым кажется, что общается высокомерно, но это не так (не знаю, что вы себе там напридумывали).
КВ
Кристина Вадимовна
Отличный сервис, мастера знают своё дело, цены приемлемые, быстро отремонтировали машину. Спасибо автомеханику Андрею, понятно объяснил о всех проблемах с автомобилем и очень быстро отремонтировал. Советую!!!!
Александр Юрьевич
Отвратительное сто
тг
тимур глущенко
Мастера отличные, но их босс который сидит постоянно за компьютером и делает очень умный вид скажу честно, очень непорядочный человек, даёт гарантию только когда видит деньги, ремонтировался около 5 лет обслуживал свою машину в ихнем сервисе платил всегда сколько они скажут, но очень дорогой сервис но тем не менее я туда продолжал ездить потому что мастера там делают на совесть, недавно мне поменяли пыльники на приводах через 2 месяца пыльники приводов одновременно рвутся сразу с двух сторон. Я позвонил в сервис на что с меня потребовали квитанцию что делал Я у них полный абсурд он прекрасно меня помнит и требуется с меня квитанцию, естественно я её выбросил как только выехал из сервиса, короче по ихней вине я теперь попал на большие деньги, не советую к нему обращаться,ему боком всё это выйдет, прийдёт ещё его время.
Вячеслав Волобуев
Приехал, открыл капот, через 40 секунд всё сделали, уехал👍👍👍 Рекомендую 👍
Светлана С.
Сделали быстро. Цены норм
Андрей Асеев
Ремонтировали машину. Специалисты высокого уровня. Все рассказали, помогли подобрать и сами все запчасти заказали, очень удобно 👍
В С
Ремонтировал подвеску, практически полная замена, все хорошо, машина стала машиной, а погремушкой. Приехал, оставил машину, сделали, забрал. Не бегаешь и не ищешь сам запчасти
Борис Марков
Всё отлично, спасибо большое за то что вы есть)))) там машина обслуживается с 2014г РЕКОМЕНДУЮ)))
Андрей Донской
Цены космос,не рекомендую
Дана Усова
Хороший сервис. Единственные, кто согласились и нормально помогли с ремонтом автомобиля.
Д
Дмитрий
Владелец не понимает, как надо разговаривать с клиентами. Высокомерие зашкаливает.
ЯЧ
Ян Ч
Был в 18 году на диагностике подвески. Написали неисправности, которые я посчитал незначительными и устранять не стал. Приехал в 19 на ту же диагностику написали замечания и ни одного совпадения с замечаниями 18 года.. Сказали общую сумму ремонта. Попросил расписать стоимость запчастей и стоимость работ по их замене в деньгах - отказали..
Елена К
Хорошие мастера, все делают на совесть. Всем советую это автосервис, отзывчивые мастера, цены не кусаются.