Всё вижу
Салон оптики
Александра Венерцева
Недавно заходила проверить зрение,и купить линзы приятная девушка, обслуживание прошло супер,цены доступные ☺️🙏🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас.
НЕ
Николай Евсевлеев
Хороший салон. Отдельная благодарность продавцу Оксане. Вежливая, скромная и отзывчивая. Помогла мне в ситуации которая требовала больших усилий. Спасибо. Всем рекомендую посетить салон.
3 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за такой отзыв Нам очень приятно.
Кирилл Мазуренко
Хорошо подобрали оправу и линзы
6 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за приятный отклик.
Маринэт 😊
Самая лучшая оптика , не первый раз обращаемся , хорошая оправа , бюджетные варианты , хорошее изготовление очков. Качественно самое главное! Быстрый срок изготовления
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова🤗
sv
sergei vasilihc
Хорошая оптика, помогли с ремонтом. Отзывчивый продавец, все очень понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sergei, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова.
яи
яна иванова
Всё просто супер, покупала тут очки, да и в помещении очень чисто, хорошая оптика пяти ис пяти
4 августа 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Александр Саитгалин
Качевенное обслуживание, вежливый продавец.
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за отзыв. Были рады помочь.
СЗ
Софья Закаулова
Отличный магазин, всё вовремя и качественно,консультант очень приветлив и компетентен,рекомендую)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое, за отзыв. Будем ждать вас ещё.
ОГ
Ольга Глушач
Отличный магазин. Приветливый консультант. Отличный выбор и цены. Рекомендую всем
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё.
КН
Ксения Наумова
Прекрасная оптика , цены приемлимые да же очень хорошие . Условия прекрасные. Все понравилось . Оксана вежливая улыбчивая , все обьяснила рассказала.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
АB
А B
Отличный салон оптики. Нашла всё необходимое и консультант очень приятная и вежливая 💐
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Александра П.
Очень хорошая оптика. Не первый раз заказываем. Хорошие вежливые консультанты. Всегда помогут и подскажут. Всем советуем именно эту оптику.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Наталия Бичевина
Любимый магазин! Приезжаю с другого города, именно к ним. Здесь именно выбор из разных оправ, а не миллиона одинаковых.
Александр Кольцов
Очень сильно хорошое обслуживание клиентов! Всем рекомендую
АЧ
Алёна Чебунина
Отличный магазин оптики! Подберут то что нужно, большой выбор! Спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.🤗
Наталья Гу
Классный магазин. Большой ассортимент. Очень вежливая и профессиональная Кристина!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь.
Всё понравилось, подобрали очки. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Всегда рады вам.
ИР
Ирина Россова
Пришли с ребёнком выбрать солнцезащитные очки, консультация прошла на высшем уровне, консультант Кристина помогла нам сделать выбор, чему мы очень благодарны👍
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.☺️
Дарья Мизюлина
Понравилась консультация специалиста: вежливая, позитивная, общительная девушка. В магазины с такими сотрудниками хочется возвращаться. Беру в этой оптике очки второй раз. Качество хорошее, делают очень быстро !
19 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова.
Александр Александрович
Уважаемая администрация магазина. Выражаю огромную благодарность вашему специалисту. Высококлассный специалист) Очень вежливый и грамотный специалист Лидия) Все объяснила , показала , проверили зрение . подобрали очки , именно то что мне было нужно. 👍 во многих оптиках отказывались , мне помочь. И только здесь в оптике мне не оочто помогли , а сделали человека счастливым!)) огромное спасибо Лидии. За грамотный подход и хорошее отношение к клиентам) Однозначно рекомендую всем! Всех благ вам.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
ИТ
Ирина Трухина
Хорошая классная оптика. Большой выбор солнцезащитных очков.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ТВ
Татьяна Выборова
Заказали очки ребенку не в первый раз,и очень довольны 😍Цены приемлемые, большой выбор оправ. Спасибо большое Лидии за помощь и консультацию. Мы к вам, и только к вам🫶
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам помочь!
ГЧ
Григорий Чернобривый
Приятное обслуживание, различные виды оправ, что позволяет для себя подобрать по удобнее . Достаточно быстрая установка линз в оправу. Остались очень довольны.
25 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
Анастасия Лысенко
Спасибо специалисту Лидии. Компетентно помогла с выбором поляризованных очков.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно🌸
ОБ
Ольга Бакеева
Отличная оптика, девушка консультант помогла подобрать солнцезащитные очки и очки для зрения, большой выбор оправ, так же можно проверить зрение. Цены доступные!
9 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова💐
ЕE
Елизавета Elizaveta
Отличные очки по приятной цене! Девушка консультант помогла в подборе!
Анастасия Латышева
Очень понравилось обслуживание, все рассказали, девушки внимательные вежливые подберут оправу даже очень капризным и стеснительным. много вариантов разных линз для очков найдется вариант для каждого. Изготовили очки по рецепту с астигматикой за неделю, ооочень здорово!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятные слова. Мы работаем для вас 💛
Deni Glover
Приятная девушка консультант! подобрали оправу, проверили зрение, выбрали линзы. Все быстро и профессионально, мне понравилось!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь.
Марина Абрамова
все на высшем уровне! Подобрали очки я довольна!☺️ отдельное спасибо Кристине
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь.
МР
Мария Ромашова
Хорошее место. Приветливый и заинтересованнный персонал.Большое спасибо за подбор солнцезащитных очков!
16 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Были рады помочь.
ДВ
Денис Вокин
Отличный магазин, приятный персонал.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
Любовь Верхотурова
Хороший выбор, отличный персонал 👍👍👍
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие.
Дмитрий Карелов
Спасибо большое, всё на лучшем уровне, рекомендую!)
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вам помочь.
SP
Scor Pion
Приятные цены, очки делаем теперь только здесь. Девочки Всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Oksana, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
СЖ
Семен Жаркой
Отличный салон! От солнечных очков открутилась одна дужка, зашёл в салон, девушка в очках за минуту прикрутил её обратно и даже денег не взяла, т. к. Болтик я с собой принёс. Очень внимательная и клиентоориентированная сотрудница.
Добрый день. Спасибо, Семен, за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Я Литвинова
Любимая оптика )
7 марта 2024, официальный ответ
Лида, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Макс Белый
Внимательный и доброжелательный подход к клиенту. Подбирают линзы и оправу учитывая все нюансы, не жалея времени. Все расскажут, покажут, объяснят. Хороший выбор по ценам, на разный кошелёк.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
Алина Тарасова
Хороший салон, приятная атмосфера. Квалифицированная помощь, сотрудницы доброжелательны, терпеливы. Отдельное спасибо сотруднице в очках))) оформление заказа прошло быстро, профессионально! Единственное что не хватает это чтобы были бейджики у сотрудников) спасибо еще раз за индивидуальный подход, отличные цены и хорошие очки на выходе
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова. 💛
Наталия Олешко
Вчера приехала за солнцезащитными очками в данный магазин.Продавец-консультант пьяная была, да и выбора очков не особо.
Анастасия Зотова
Большой выбор оправ и самое главное большой ассортимент солнцезащитных очков! Очень приятный продавец, все рассказала и подсказала👌 Очень рекомендую👌