А-Профит
Торгово-производственная компания
Хорошая фирма , рекомендую 👍 Все сделанно четко .хорошее отношение , менеджер всё объясняет понятно и доступно , в целом впечатление только хорошее
Оксана З
Ого нормально есть ювелирка
ая
анна я
Обращались не один раз всё всегда хорошо и вовремя выполняют, натягивали потолки, устанавливали встроенные шкафы. Рекомендую эту компанию!!!
Ольга Шаргина
Выражаю огромное спасибо, работа произведена быстро, качественно в поставленные сроки. Желаю компании А-профит процветания, и дальнейшего развития. Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым.
Агния Попенкова
В данной фирме не однократно заказывали и устанавливали окна и потолки. Как всегда всё безупречно) Цена и качество радует!
ОШ
Оксана Шульгина
Хотел бы выразить свое восхищение фирме А-профит,и благодарность,"Андрею" . Высокий уровень профессионализма, оперативность, доброжелательный и уважительный подход к клиентам, помощь в выборе и грамотное консультирование - вот что я получила, обратившись в Вашу организацию. Это большая редкость в компаниях, работающих в области строительства и ремонта. Я теперь буду рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым, в первую очередь именно благодаря такому подходу к делу, и безусловно тому качественному результату, который имеем теперь в квартире. Спасибо Вам огромное!!!.
ЕР
Екатерина Рязанцева
Обратившись в данную компанию, ни разу не пожалела т.к все сделали быстро, качественно, аккуратно. Заказала сатиновый потолок для спальни, но не знала как правильно расположить светильники и по совету менеджера Натальи получилось очень интересное решение, свет гармонично распределяется по комнате. Огромное спасибо установщику Андрею за шикарную, быструю, аккуратную работу. Очень рекомендую, Спасибо!!!
E
Evgeniya
Заказывали москитные сетки с установкой. Сделали за 7 дней. Мастер пришел устанавливать вовремя, как и обещал. Спасибо
Татьяна Быковская
Хорошая фирма, не один раз обращались к ним. Несколько лет назад устанавливали окна, сейчас заказывали потолки. Всё качественно, быстро и недорого. Спасибо большое! Рекомендую!
Сергей Мартыненко
Заказывал окна, установили в срок как и договаривались 👍 работой доволен, всем советую.
Ирина Растегаева
Ребята, кто устанавливал сегодня на Трилиссера, а верните кошачью когтеточку
Анна Антонова
Обратилась в данную фирму, чтобы поменять окна, а так же установить сетки. Мастер приехал в удобное для нас время. Быстро сделали замеры. Видно, что человек знает свое дело. Приехали, установили. Работа выполнена качественно и быстро, самое главное после себя полностью убрали мусор! Огромное спасибо менеджеру Наталье, очень обаятельная девушка, профессионал своего дела 👍. Обязательно обратимся ещё раз, теперь уже когда соберёмся устанавливать потолки! Фирму рекомендуем.
Анастасия Романовская
Рекомендую! Обращаемся не первый раз, заказывали натяжные потолки и установку окон, выполнили быстро и качественно! Спасибо ребятам!
CG
Constantin Gurulev
Мутная компания, ощущение, что хотели обмануть, но в итоге испугались (решили не связываться), т.к. я задавал много вопросов, сумма заказа была 100тыс. Хотел сделать балконную группу, вызвал замерщиков, потратили кучу времени на корректировки эскиза. Когда дошло дело до договора, попросил выслать подписанта (Солдатенко Наталья) доверенность на право подписи, и обсудить вопросы по 1 пункту. В договоре прописаны штрафы от заказчика за неоплату 30%, а от исполнителя 0,1% в день, что в 300раз меньше. На мое предложение составить ОДИНАКОВУЮ ответственность у обоих сторон, и вообще сделать пункты более грамотными, без двусмысленностей, ответили отказом. После этого предложил внести им 100% предоплату, чтобы убить вопрос моего невыполнения. Но позвонила Наталья и сказала, что работать не будут со мной. Лично у меня сразу появились ассоциации, что мутная компания, толком ничего не говорят, не высылают. Даже был готов подписать их договор, но бросили трубку и на этом все. Остались очень странные впечатления, две недели потеряны зря.
А™
Алексей ™
В установленные сроки ни чего не сделали, прошёл почти месяц так и нет потолка, да ещё и проводку повредили и пропали.