Абсолют Cash & Carry

Супермаркет
3.9
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
3.9
Е Л3 отзыва
АБСОЛЮТная неклиентоориентированность! Сегодня утром зашла в магазин целенаправленно за порошком, но он на верхней полке в углу, дотянуться нереально. Рядом в зале работала женщина, попросила помочь, в ответ получила, что это грузчики делают. Они, конечно, мне в магазине не встретились, думаю, на кассе спрошу. И так получилось, что рядом с кассой опять та же женщина, я снова прошу помочь или позвать кого-то, она пошла, дошла до нужного стелажа, я за ней, и тут мне говорит с раздражением: " Я вообще кассир, это не ко мне!"Сама потом встала возле ячеек для сумок, а не за кассу, и в телефон уткнулась. Как помочь, так фиг вам, зато если задержишься с выбором на одном месте, несколько раз мимо пробегут проконтролировать, не крадут ли их бесценный товар, даже смешно, честно слово! Это что за отношение???Настроение испортили, от персонала ни улыбки, ни приветствия, ощущение, что я к ним домой пришла денег просить. Ужас, вам не стыдно Так работать? Атмосфера, как на похоронах. Благо по пути зашла в Пятёрочку, там адекватнее люди работают!
НЧ
Галина1 отзыв
Городской житель5 отзывов
МТ
Марина Таций4 отзыва
К сожалению, хочется написать негативный отзыв о данном магазине. По приходу в магазин часто сталкиваемся с тем, что полки полупустые, то есть товар не выставлен. Если проверить товар на соблюдение ротации, то она отсутствует где-то полностью где-то частично. И самая глобальная проблема-это то, что по приходу на кассу из 3 касс, как всегда работает только 1. То есть других кассиров на магазине нету, очередь копится и в связи с этой очереди просто пропадает желание стоять и совершать покупку данного магазина. Вчера столкнулись с такой проблемой, что вечером ориентировочно в 19:30 подойдя на кассу, на кассе стоял 1 человек, но на дальней кассе, где находится вино, водка сидел за кассой кассир и рядом с нем стоял сотрудник магазина и просто мило разговаривали с тем учётом, что скопилась большая масса народа, когда кассиру задали вопрос. Почему у вас кассир стоит, разговаривает. Ну, то есть сотрудник и не может подойти на кассу, отпустить народ, на что нам кассир ответил, что этот человек не с этого отдела и что это вообще не её зона, ответственности. Прошу разобраться и решить данную проблему, потому что все меньше и меньше с каждым разом будете наблюдать посещение вашего магазина. В микрорайоне маминого лучше все в этом плане.
ЮД
Юрий Д.1 отзыв
Михаил Серёдкин2 отзыва
Валентина Нерсисян48 отзывов
Являлись постоянными покупателями данного магазина .Последнее время стали чаще заезжать в 1 мкр , только по причине того , что персонал там не сравнится с этими ! Таких хамок ,которые двух слов связать на могут , после замечания где второй кассир , когда очередь уже подходит к мясному отделу Нам ответили «отдыхает» Но почему она ушла видя такую очередь поправлять продукты , тем более в 6-7 часов , когда люди с работы , а второй кассир продукты для ускорения швыряет .я уже молчу про то , что никогда чеки на выдают . На что нам то ли старший кассир , то ли администратор отказалась представиться в грубой форме , на минуточку тоже на полках передвигала игрушки с места на место , сказала так «Мы когда хотим , тогда и отдыхаем , мы тут решаем , а если вам не нравится идите в магазин где дороже , что вы все претесь сюда» После этих слов сюда не ногой !!!! Дайте им отпуск , чтоб успели соскучиться по покупателям , а то у них на лбу уже написано , как они раздражены , тем , что мы посещаем и приносим вам выручку !
ТС
Татьяна С.1 отзыв