Абсолют Cash & Carry
Супермаркет
3.9
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Заказать доставку
3.9
Алёна Латышева
Добрый вечер, 18.12.25 в 21:37Стояли на кассе, спросили про скидку, нужна ли она, нам девушка ответила грубо: «Читайте» и тыкнула пальцем на объявление, сказала: «Читайте». Мы повторили вопрос, тут она начала хамить и снова начала тыкать пальцем, мы спросили, вам что, трудно ответить? Она в грубой форме начала высказывать: «Я что вам попугай, одно по одному постоянно говорить, я не собираюсь повторяться» В общем после такого даже не охота возвращаться к вам!!!
НЧ
Нина Ч.
Как на рынок попала, товар даже в проходах стоит.
Adiya Blatova
в самом магазине не ловит связь, нет возможности оплатить QR кодом, а так магазин небольшой, все необходимое есть понабрали каких-то работников подростков, они кем работают у вас в магазине? стоят в кучке, на просьбу «дайте пройти» не реагируют, разговаривают, очень громко смеются 🗿
Виктория Виктория
Хочу оставить свой негативный отзыв. Сегодня 14.11 посетили магазин абсолют, работает одна касса. С хамоватым кассиром. Нигде нет объявления, что не принимают оплату по картам Тбанка. Почему? Люди набирают полные корзины, тратят свое время, а то что ты не можешь оплатить узнаешь только на кассе, когда тебе пробили весь товар? Вы вообще в своем уме? Я провела в вашем магазине 1,5часа. После того, как вышли с магазина пришло сообщение от банка, магазин не предоставляете согласие. Поэтому оплата не прошла. Уходите от налогов? Ок! Но элементарно везде об этом укажите!!!!
ТМ
Татьяна Макарова
Ужасный магазин, цены не правильно указаны, фея на кассе хамит, больше ни нагой сюда !
Вячеслав Потанин
Ужас !! Народ стоит касса одна . На просьбу откройте еще 1 . Получили хамство . Плюс нет бейджиков на груди даже как зовут сотрудника . Не рекомендую сюда заходить
ВР
Виталий Рыжакин
Магазин шляпа нет кассиров
Милана Жолудева
Можно добавить еще 2 магазина
в
вячеслав
Без карты ловить нечего, и картой цены розничные как везде👍 видимо абсолют платит никому не известные пошлины😃 ну бабушек стареньких обманывать схема рабочая
Марина Мальцева
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Г
Галина
Располагается рядом с домом.
ЕА
Елена Арбатская
Мы сегодня купили в магазине половинку арбуза, а он оказался горьким- хочу вернуть деньги, проживаю ни в Шелехове, привезу завтра
ИВ
И В
Давно не видел охранника одного, вроде бы зовут Александр Петрович, ровный мужик, всегда решает все вопросы!!!! А все остальные чушпаны какие то , больше туда не хожу, ужас
ИР
Ирина Рангулова
Сегодня посетила данный магазин Кассир Тугунцева Любовь откровенно хамила и намеренно создавала очередь. Откровенно наплевать ей было на всех стоящих в очереди. В то время как другие магазины стараются привлечь покупателей, в этом магазине стараются избавиться от последних. Видимо руководству не важно как их персонал работает с людьми . Не советую посещать
ГЕ
Гурий Емельянов
Отвратительный персонал и сервис на кассе. Был постоянным покупателем много лет, теперь буду ездить в другой магазин.
Без карты абсолют там делать нечего, дорого все
МТ
Марина Таций
К сожалению, хочется написать негативный отзыв о данном магазине. По приходу в магазин часто сталкиваемся с тем, что полки полупустые, то есть товар не выставлен. Если проверить товар на соблюдение ротации, то она отсутствует где-то полностью где-то частично. И самая глобальная проблема-это то, что по приходу на кассу из 3 касс, как всегда работает только 1. То есть других кассиров на магазине нету, очередь копится и в связи с этой очереди просто пропадает желание стоять и совершать покупку данного магазина. Вчера столкнулись с такой проблемой, что вечером ориентировочно в 19:30 подойдя на кассу, на кассе стоял 1 человек, но на дальней кассе, где находится вино, водка сидел за кассой кассир и рядом с нем стоял сотрудник магазина и просто мило разговаривали с тем учётом, что скопилась большая масса народа, когда кассиру задали вопрос. Почему у вас кассир стоит, разговаривает. Ну, то есть сотрудник и не может подойти на кассу, отпустить народ, на что нам кассир ответил, что этот человек не с этого отдела и что это вообще не её зона, ответственности. Прошу разобраться и решить данную проблему, потому что все меньше и меньше с каждым разом будете наблюдать посещение вашего магазина. В микрорайоне маминого лучше все в этом плане.
Полина
На три кассы один продавец, народу очень много , очередь жуткая
ЮД
Юрий Д.
Обыкновенный, не очень дешёвый магазин
Михаил Серёдкин
Чушачий магазин, контрафактом торгует !!
Валентина Нерсисян
Являлись постоянными покупателями данного магазина .Последнее время стали чаще заезжать в 1 мкр , только по причине того , что персонал там не сравнится с этими ! Таких хамок ,которые двух слов связать на могут , после замечания где второй кассир , когда очередь уже подходит к мясному отделу Нам ответили «отдыхает» Но почему она ушла видя такую очередь поправлять продукты , тем более в 6-7 часов , когда люди с работы , а второй кассир продукты для ускорения швыряет .я уже молчу про то , что никогда чеки на выдают . На что нам то ли старший кассир , то ли администратор отказалась представиться в грубой форме , на минуточку тоже на полках передвигала игрушки с места на место , сказала так «Мы когда хотим , тогда и отдыхаем , мы тут решаем , а если вам не нравится идите в магазин где дороже , что вы все претесь сюда» После этих слов сюда не ногой !!!! Дайте им отпуск , чтоб успели соскучиться по покупателям , а то у них на лбу уже написано , как они раздражены , тем , что мы посещаем и приносим вам выручку !
ТС
Татьяна С.
Все нравиться! Но иногда очереди на кассах.
Артём С.
Магазин 10/10
Елена Б.
Когда приезжаешь в магазин, всегда набираешь по списку практически всё. Когда заказываешь доставку, очень много чего нет в наличии
Белое Солнце
Я ничего не купил и покупать не буду в будущем. Кассир хамит, ценники не соответствуют действительности.
НП
Наташа Покровская
Имели удовольствие посетить данную сеть, и это было в первый и последний раз. Обслуживание на кассе просто ужасное, грубое обращение кассира от слова совсем девушка хамка, как можно ставить таких для работы с клиентами. Зато проехав немного дальше стоит сеть Стала, это небо и земля цивилизация, вежливость, все показали, обслужили.
ЕГ
Евгений Г.
Цены не кусаются и выбор большой
ВГ
Владислав Г.
нормально, только надо поработать над внешним видом. товары хорошие
ТС
Татьяна С.
Цены нравяться
Виктор С.
Хороший магазин можно всё купить
ЕЛ
Евгения Л.
Большой ассортимент, маленькое помещение.
Полина Хакимулина
Ценники одни висят на товаре ,в чеки другие цифры .
НП
Надежда П.
Товара много, но все как-то не удобно
ЕЛ
Евгения Л.
Льшой ассортимент товаров.
Анжелла Т.
Вежливый персонал. Цены приемлемые, продукты свежие.
ЛП
Людмила П.
Удобный магазин
ИС
Иван С.
Качество, цены и ассортимент товаров желает лучшего.
ИЯ
Игорь Я.
Цены всегда низкие, но товар не всегда хорошего качества, что собственно не удивительно. Но выбрать всегда есть из чего, особенно продукты повседневного потребления.
ЛЛ
Любовь Л.
Хорошие обслуживание и хорошие продавцы
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
Анастасия М.
Цены поднялись, а ассортимент уменьшился.
Александр Н.
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУРИЦЫ ГРИЛЬ...., СУПЕР!!!
Виктор К.
Нормальный магазин
ЛЛ
Любовь Л.
Большой выбор товаров. Можно найти то что нужно
Алексей Taylor
Прошу принять меры по уничтожению данных зверей и не позориться!!!! Абсолют ,г.Шелехов , ТЦ Айсберг , Култукский тракт 17 . Дата 11.10.2024
Николай К.
Очень удобный для меня есть банкомат
ВВ
Валерий В.
Ассортимент впечатляет, парковка удобная. Правда я рано утром был, как днём будет - не знаю.
ЕВ
Евгений В.
Низкие цены, большой выбор продуктов
ЕЕ
Елена Е.
Хороший супермаркет. На мясе только стоит пожилая хамка. Её на охрану надо посадить, чтобы там тявкала на всех.
АЕ
Анна Е.
Очень классно помогает скидочная карта. Большой ассортимент продуктов и предметов первой необходимости