Налог38
Центр бухгалтерских услуг
Ксения 💫
Советую быстро и надёжно. Плюсом можно записаться и не ждать очереди.
ОБ
Ольга Быкова
С 10 января по 30.04, в период декларационной компании, физических лиц принимаю с 13.00 до 17.00. А с 1.05.по 31.12 только по предварительной договоренности. Успевайте подать декларации до 30.04. и не звоните, пожалуйста, ночью и до 9.00 утра.
БУ
Борис Ушаков
Обратился к Ольге по проблемам ип, помогла всё сделала. Очень приятная, общительная👍.
АУ
Алексей Усольцев
С Ольгой работаю уже лет 6) помогла ликвидировать ООО, помогла с открытием ИП. По любым вопросам всегда на связи) очень компетентна в своей сфере работы🙏
Неоднократно обращались в центр бухгалтерских услуг к Ольге. Она лучший специалист! Рекомендуем, выполнение работы быстро, качественно и недорого!
ЕА
Екатерина Аскерханова
Хочется сказать огромное спасибо Ольге )не первый год ведет нас по ип ,налоги ,декларации и тд .Тот случай когда за тебя все сделают ,наполнят 🙏🙏🙏Всегда все вовремя 👌
Марина Быкова
Лучший специалист.. дома все время думает о работе, некогда с ней поговорить даже...
СН
Семен Невидимов
Не однократно обращался к Ольге для заполнения декларации всегда поможет и подскажет.Доведет дело до конца. Отличный специалист! Советую.
Василий Кошкарев
Работаю уже более 2х лет с Ольгой. Всем рекомендую. ответственный специалист👍
Радик Смол
Обращался несколько раз вся работа выполнена в полном объеме качественно .
Икром Караматов
Обращался к Ольге, она специалист в своём деле. Рекомендую обращаться по любым вопросам
Сергей Ефременко
У Ольги открыл ИП, в прошлом году и до прошедшей недели, никаких вопросов не возникал(т.к. деятельность не вел и закрывал только пенсионные отчисления). За ее услуги платил исправно. Но пока не начал интересоваться вопросами по ведению ИП(которые как раз касаются ее компетенций) и тут началось. На телефонные звонки не отвечает, сбрасывает трубку, отправляя при этом сообщения что перезвонит( при этом забывает это сделать) спустя неделю ни один мой вопрос не был решен. В итоге написал ей СМС о том что пора бы уже дать какой то ответ, или я буду искать нового бухгалтера. На что получил сухую СМС, что могу уже приступить к этому процессу. Всем кто собирается обращаться к Ольге, подумайте нужен ли вам такой "специалист"?