Агентство кадастровых работ
Кадастровые работы
Владислав Радяев
Обращался для подготовки технического плана гаража. Всё прошло быстро, без лишней бумажной волокиты. Если нужно что-то с геодезией, смело сюда.
Владимир Афродитов
Заказывал у них обследование земельного участка. Всё объяснили доступно и быстро. Приятно работать с настоящими профессионалами. Спасибо!
Олег Парфирьев
Провели обследование земельного участка. Всё объяснили, как и что будет. Мне важно было, чтобы всё было сделано правильно. Большое спасибо.
Витя Кумарев
Очень качественная работа кадастрового инженера. Результаты были предоставлены быстро, меня всё устроило. Рекомендую.
Анатолий Бубукин
Заказывал подготовку плана на дачу. Всё выполнили на высоком уровне. Быстро, чётко и без лишней суеты. Ребята знают своё дело, буду советовать.
Юлия Щедринина
Провели обследовани участка аккуратно, подробно объяснили. Теперь у меня есть чёткое представление, как дальше действовать.
Серега Бражин
Все необходимые работы выполнили в срок. Подробно все объяснили и помогли при сдачи документов. Огромное спасибо за внимательное и доброжелательное отношение.
Валерий Джавадов
Выражаю признательность кадастровому инженеру за отлично выполненную работу по межеванию нашего земельного участка. Ответственный подход к нуждам заказчика.
Нина Автомонова
Заказывала технический план на гараж. Быстро, недорого и без проблем. Все документы подготовили в срок.
Юля Петрова
Пользовалась услугами для подготовки плана на дачу. Здесь действительно делают всё качественно и вовремя. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую всем.
Виктор Батанов
Сделали план на дом для нашей семьи. Очень быстро отработали с документами и корректно. Благодарю за отличную работу!
Артур Кнуров
Обратился в агентство, чтобы подготовить технический план на дачу. Доступные расценки и приятное общение. Всё сделали очень быстро и качественно. Я доволен результатом!
Марк Семагин
Кадастровые работы были выполнены в обещанные сроки. Все прошло без проблем, профессионально.
Даниэль Чамов
В этом агентстве знают своё дело! Подготовили технический план на дачу, всё четко и в срок.
Фёдор Сыроделов
Спасибо за качественное обследование. Уточнили все границы и особенности участка. Это упростило мне задачу с постройкой. Молодцы, продолжайте в том же духе.
Настя Афанаськина
Информация полученная от кадастрового инженера была исчерпывающая. Сделал все в согласованные сроки. В целом работой довольна.
Лада Ганнушкина
Делала технический план на новый гараж и осталась довольна. Подготовили быстро, всё объяснили. Профессионалы, работой довольна на все сто!
Миша Беловодов
Обратился к ребятам для подготовки технического плана на дачу. Всё сделали быстро и по делу. Очень вежливый персонал, ответили на все вопросы. Рекомендую!
ЕВГЕНИЙ УВАРОВ
Быстро и недорого выполнена работа меня всё устраивает
Ак
Агентство кадастровых работ
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Мы работаем для вас.