Express
3.6
3.6
ИМ
Ирина Мурашова
Сегодня примерно в 18.50, заказали две мега шаурмы. Вы издеваетесь что-ли? Я почему должна платить деньги за непонятно что!!! Ничего отвратительнее я не кушала!!!! Пресный, безвкусный лаваш, морковь, которая должна быть, отсутствует совсем, огурцы раскисшие, капуста пекинская вроде, рыхлая какая-то!!! ...Свои права знаю. Буду вынуждена обращаться в Роспотребнадзор в отдел по защите прав потребителей.
гб
гоша блем
Мало мяса
ВП
Виктория Палецкая
Отличная сеть Express, очень понравилось, очень быстро и вкусно, выбор на любой вкус и на любой желудок тоже! При заказе приходится ждать максимум 8 минут. Напитки есть и холодные и горячие. Цены довольно демократичны.
II
Ikolator Iko
В шаурме не мясо а кости,вся шаурма сразу развалилась,в коктейле 0.3 почти не было содержимого,ожидание долго,продавец слушает музыку не слышит что говорят
ZZ
Zhidkoe Zoloto
Сделали заказ в данном заведении. В меню не прописывается состав шаурмы, а также входящий в него лук:) соответственно, никто об этом не предупреждает на кассе. Как бывшие работники шаурмы, мы вам скажем, что в классическую шаурму никакой лук ну не должен идти или должны предупреждать, так как на лук имеется у многих людей аллергия, включая астматиков. Имейте ввиду это, ведь мы ушли далеко и возвращаться нет смысла, просто выкинутые на ветер деньги. Начальство прошу обратить внимание, и для начала просто описание шаурмы добавить;) Ну и добавлю,что соус в шаурме очень жидкий, в шаурме, которую пришлось есть не мне) ещё и разорвалась сильно, соус весь вытек…
D
Diana
Вчера вечером решили попробовать донер-кебаб. Приготовили быстро,с собой положили салфетки и одноразовые перчатки,как и полагается. На этом,к сожалению,плюсы закончились,донер был еле теплым,мясо ужасно соленым,из-за этого не стали доедать данное блюдо.
Максим Комков
Денер кебаб отменный, давно так в туалет не бегал, хорошо кишечник прочистил. Булочка как из детства, когда бабушка сушила сухари собакам. А фирменный соус взрыв вкусовых сосочков, могу попробовать угадать состав: кетчуп и вода, если не прав, поправьте пожалуйста
Елена Халматова
Спасибо большое, было ооочень вкусно.
Данька Богач
Быстро не значит качественно. Отдали деньги за какой-то отстой. Шаурма не вкусная, соуса много всё течёт и разваливается.
НМ
Никита Макаров
Бургеры огонь, всегда берём два Пекана
НА
Николай А
Шаурма невкусная не советую , дали 2 салфетки на 2 шаурму, одной салфетки хватило вытереть лицо машину ну еще думаю на следующий раз когда шаурму заказывать буду скажу чтоб салфетки не давали еще с прошлого раза осталось !
КМ
Ксения Маяковская
Купила мега шаурму, приготовили быстро, было вкусно
ds
ddisnldbfdob spapapalsdk
самая не вкусная шаурма, которую я ел, ждали пол часа заказ, мясо холодное.
Сергей Коростелев
Ужас, внутри холодная готовность 2 минуты мясо сухое фу
Катя Москвитина
Сегодня купили шаурму, положили что-то очень твердое, похожее на кости, рассмотреть не удалось, так как все быстро пришлось выплюнуть, скололась эмаль на зубе.
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Ipgoba@mail.ru пожалуйста напишите на почту свой контактный номер , у нас ве…
милена демидова
самая лучшая шаурма в шелехове😍беру только тут и каждый раз
Маша Пахнющая
хожу сюда очень часто,всегда все вкусно,сочно и сытно очень приятные парни работают )
ВАТРА
Все супер, сделали быстро, все классно, шаурма на пополам. И даже положили нормально салфеток, а не как обычно 2 шт. РЕКОМЕНДУЮ
L
Lena
Вкусная еда ! Благодарю сотрудников )
НЧ
Николай Черемшов
Очень быстро приготовили дёнер, и разрезали его на пополам, спасибо большое очень понравилось.
Ксения Криворотько
Спасибо большое за промокод. Бургер и карточка очень вкусные!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,сожалеем что у вас испортилось впечатления о нас . Сделаем все возможное чтоб исправит…
Муким Мукимов
Отвратительное отношение к посетителям, даже заказ не приняли Отвратительное отношение! Сидят два бар….а Музыка с телефона орет! Если нет желания работать, меняй работу!
СВ
Саша Васильвев
Очень быстро приготовили денер, добрые и общительные парни.
полина
вай, ну лучшая шаурма в моей жизни🤌🏻 сделали всё быстро и качественно, начинки много, молочные коктейли очень вкусные, не разбавленные всем рекомендую не пожалеете 🥹🫶🏻
Степан Федотов
Все плохо, ожидание долгое, шаурма развалилась так что не больше одного бала.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ipgoba@mail.ru Здравствуйте, отправите ваш контакт на почту . Связи свяжутся , доя урегулирования ситуации
НВ
Николай Васильевич
Все очень понравилось, сделали быстро хоть и была большая очередь.
Ярослав Чернигов
Шаурма не вкусная, сухая, мало соуса, продукты не свежие, мальенкая за свою цену, обслуживание медленное 30 минут ждали, цены большие
Илья Кова
Божественная шавэрма
abdulmanap darsynboev
приехал покушать шаурмы,а они закрыты,хотя работают до 23:00,сейчас время написания отзыва 21:46 не советую
Никита К
Не очень готовят
ЛЗ
Лика Захарова
Очень вкусная шаурма, брали на сравнение здесь и в точке неподалеку, здесь понравилась больше.
JEEP MOTORS 38
Шаурма топчик, сырные палочки, луковые кольца и картофель фри получше, чем в некоторых кафе 👍
Юрий Алсыков
Несколько раз брал тут шаурму. И всегда вкусно! P.s. 18.09.24 Очень сильно упало качество! Вся разваливается! Запах шаурмы стал, как у грязной тряпки! Тошнит! Больше туда- ни ногой!
Александр Митрошин
Хорошая добротная вкусная шаурма. Ингридиенты по вкусу свежие!
Екатерина Крыжовникова
Расстроилась когда поняла что фирменного соуса в шаурме тепепь нет Но была очень разочарована и шокирована когда в шаурме почувствовала шелуху от лука 🤢
Екатерина .
Шаурма вкусная,да. Но только меня где-то обманули: почему Мега и Классика одинаковые по размеру и при этом их разница в весе всего в 14 грамм?! Я приехала домой, достала из пакета и не смогла отличить где моя, а где мужа! Взвесила. Я 20 рублей переплатила за 14 грамм??? В пересчете на килограммы выходит 1428 рублей за килограмм, вы обалдели? Дополнение от 24.06.2024: положили плесненный помидор... Не ходите сюда.
Анна Литвинова
Очень вкусная шаурма. Большая. Мяса достаточно! Муж и дети оценили тоже! Мне очень понравилось, что лук был красный в наполнении. Теперь мы знаем, где в Шелехово самая вкусная шавуха! Привет из Ангарска)
Валера Медведев
Вышло новое меню, сендвич Обалденно вкусно взял попробовать пальчики оближешь😋😋😋
Анонимный Аноним
«Заказали шаурму, пока были в пятерочки. Вышли в 20:40, шаурмичная закрыта! Кто вернет нам деньги?!! Официальных табличек о работе на киоске нет!!! В 2ГИС РАБОТАЮТ ДО 21:00! Кому мы подарили 500р?» — это был старый отзыв! деньги мне вернули, заказ повторили бесплатно + сделали кофе, большое спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, - в это время охранное агентство выполняли проверку сигнализаций. Пришлось на время за…
Кирилл Сычёв
Русским языком было сказано - БЕЗ ЛУКА, нет, этому животному надо испортить всем жизнь. Да чтоб он всю жизнь ******************************, г*ндон
Станислав Станислав
Стали ужасно делать шаурму, сухая, лук горький, самая ужасная шаурма что я ел, раньше было вкусно
ТЧ
Таня Ч
Всегда покупала шаурму только здесь,был самый вкусный лаваш и соус к шаурме,а щас опустились до уровня закусити, фу-фу-фу,руководитель сделал ошибку,что решил сменить лаваш и соус.Если руководство прислушается к отзывам,то напишите в ответе,когда вернёте к шаурме свой фирменный лаваш и соус,буду снова покупать у вас,а щас посоветую у юности.
ДЗ
Дмитрий З
Шаурма стала сухой, а раньше была очень вкусной
А1
Александр 1982
Была когда-то самая вкусная шаурма у них,фирменный лаваш и соус,а теперь как у всех и лаваш такой же как в закусити, и соус как у остальных,либо руководство сменилось,либо сделали ошибку,что сменили фирменные ингредиенты, сами это поймут,когда продажи меньше станут.
Ann Z
Заказали бургер делюкс, сделали с сырой котлеткой 🤮
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста на почту ipgoba@mail.ru ваш контактный телефон . Мы свяжемся с сам…
аш
алиса широкова
Я была одна, попросила шаурму без лука, ЛУК вообще не ем! Аллергия. Но им было вообще пофиг, положили мне кажется целую луковицу!!! Спасибо, очень НЕ вкусно, полетело в мусорку!!!
ДШ
Денис Шахеров
31.08.2023 купил шаурму, показалась что курица недожаренная или я бы назвал полуваренная, шаурма в целом недосаленная была, короче не советую.
Александр Лавров
Шаурма холодная, с туалета не слажу
ЮК
Юлия Кузнецова
Вкусное кофе☕
Producer Kaif’4
Отдали старую шаурму, огурцы вялые, лаваш мокрый, помидоры старые. Еще и салфеток не положили. Раньше всегда тут брал, хвалил и рекомендовал.