Арт-авто
Торговая компания
4.2
4.2
Вася Хомяков
Хороший магазин, здесь постоянно покупаю материалы
Артем Гороховский
Все отличино👍
Az Kriz
Нормальный магазин, а все плохие отзывы- горе мастера пишут. 2 раза были и оба раз - обслуживание на высоте, выбор хороший и даже есть то чего нет в Ирке (3м произ-во)
Игорь Хомяков
Хороший магазин, продавец вежлевый, практически любые материалы в наличии.
25 августа 2023, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гузнякова
Хороший магазин и приемлемые цены
25 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий
Очень хороший магазин! Всегда выручает, цены приемлемые, материалы неплохие.
29 апреля 2023, официальный ответ
JEEP MOTORS 38
Единственный магазин в Шелехове с подбором автоэмалей, вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут выбрать именно то, что нужно мне, а не то, что нужно им продать. Спасибо! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤ По возможности всегда рады помочь .
Александр Олегович
Хочу утереть нос всем умникам.Приемлемый ценник.есть скидки,только не нужно приходить и говорить дайте мне 300гр пасты и где моя скидка.удобное расположение при том что в нашем городе других и нет.подберут любой цвет и оттенок. вежливые сотрудники. Ни разу не было такого что не подходит краска либо нет совмещение краски и лака. всегда всё устраивает. А если вам "типо"не доливают можете ездить в Иркутск или всё-таки научиться правильно высчитывать граммовку..
Александр Вергизов
Категорически не советую сюда обращаться: если Вам в этой "конторе" что-то пообещали привезти - будут "кормить завтраками". Обещания не выполняют. С вежливостью тоже проблемы. Проще съездить в Иркутск - в "АвтоСити", там быстро, вежливо, надежно. Отзыв написан мною на основании нескольких обращений в данную "фирму". Вот просто совсем не рекомедую. Если Вам дороги Ваши нервы, деньги и время - обходите этот павильон стороной.
3 февраля 2021, официальный ответ
Во первых, завтраками Вас никто не кормил, во вторых, обещанный товар как Вы выразились был на оленя…
ак
андрей козулин
То краска жидкая то не в цвет не рекомендую
19 декабря 2019, официальный ответ
Скорее всего руки не из того места растут, маляр должен иметь мозги.