БРК

АЗС
Александр Старухин5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное…
Марина Михалёва21 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворен…
Евгений Попов2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
ДБ
Денис Бессонов1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать в…
Городской житель1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
АЖ
Анастасия Жмурова2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
mk
maks kazankov3 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, когда рады вы! Спасибо вам, что выбираете нас! Благодарим, что уделили время и написали прекрасный отзыв!
гк
геннадий костенко2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Маджонго Какудани1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Irina Pelizza12 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
ОВ
Олеся Воржакова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наших…
Н
Никита2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СМ
САМВЕЛ Маил1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
с
сам2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша похв…
Михаил E.5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Максим Шишков19 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только…
ЛМ
Леся Марченко4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Токарева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Александр Долгополов2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
НП
Надежда Пущина2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЕЛ
Евгения Ло8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наше…
АЗ
Анастасия Захарцева3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы! Большое вам спасибо, что удели…
Matvei Куприянов5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
КВ
Кирилл Вавилин2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СМ
Сергей Метропольский1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
еМ
елов Михаил1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Анжелика Покрасенко3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Юлия Юринская3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
NลŚრลŚьЯ ŚęքЁջоՓнล15 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ПБ
ПЕТР БАБИКОВ4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Mr. Greg17 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Ксения Уланова6 отзывов
5 посещений
5 посещений
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
КМ
Кирилл Мирсанов1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Борис Рудаков7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
ПТ
Полина Теплякова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
СВ
Светлана Ворожко6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Viktor Shakalov6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
U
Urgentum5 отзывов
Виктор Жарехин2 отзыва
Владислав Картавых7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Dmitry Marchuk1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
КГ
Кирилл Грозин2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
Виктория Саяпина1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Дарья Данчикова4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Ольга Киселева4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
НЛ
Наталия Лиханова3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ВЗ
Владимир Запаря2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Ирина Качлаева4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!