Декор
Студия цветов
4.4
4.4
Татьяна Zzz
Покупала там гелиевые шары. На следующий день шары полностью упали, ужасное впечатление. Не советую покупать там гелиевые шары… Спасибо вам за испорченное настроение и праздник… Что касается цветов, даже покупать не стала, все полусдохшие… кому то собирали букеты на доставку, старые, гнилые лепесточки убирали и как будто здоровый, свежий цветок… постеснялись бы покупателей хоть, при них бы это не делали. И очень очень грязно, грязней цветочных я не видела… хаос… грязь… все в краске, я думала я попала в бичевник
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, чек о совершенной покупке, чтобы разобраться в данной ситуац…
Арина
Очень не приятное впечатление! Оформила предзаказ за неделю до даты ! В день доставки на связь не вышли ,на телефон не отвечали. Не красиво совершенно так подставлять в такой день! Хорошо,что в городе есть цветочные ,которые за 15 минут оформили заказ Данный салон очень разочаровал
RM
Robert Montgomery
Прекрасные цветы, брал недавно для мамы, стояли достаточно долго. Обслуживание потрясающее, предложат, подскажут, всем советую
Дарья Котова
Хороший выбор цветoв. Есть самые необычные oттенки. Часто беру тут букеты, чтoбы порaдовать близких. Цeны не завышены.
Я очень поздно вспoмнила о дне рождении тети. Спасибо за то, что оперативно среагирoвали на заказ. Быстро собрали отличный букет и дoставили по адресу.
ТН
Татьяна Николаевна
Очень красивый буке, спасибо за настроение 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Было приятно видеть Вас и собрать для Вас данный букет. Будем рады видеть Вас снова🌹
Хорошие цветы, всё вовремя, связь с курьером. Отлично
Очень чудесный аромат и сам букет 💐 спасибо продавцу огромное 👍 рекомендую ❤
Букет шикарный! Доставили, даже, раньше заявленного времени, цветы свежие, прекрасного аромата. К букету приложено средство для сохранения свежести цветов в вазе - это очень здорово👍, спасибо продавцу!!!Рекомендую продавца и продукцию!!!
Заказала два букета на день рожденья коллегам. Курьер заранее позвонил и привез вовремя. Цветы свежие, шикарные! Коллеги в восторге. Отдельное спасибо продавцу за открытки с пожеланиями!
Замечательный букет и своевременная доставка! розочки свежие.
Арина Романова
Заходила вчера... Вроде цветочный магазин, а такой беспорядок.... 🥲Все валяется, везде все раскидано.. . Ни в одном цветочном такого нет...
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы знаете какие объемы мы выполнили 31 и 1 числа по заказам? Если в других магазинах м…
Виктория Молчанова
Розы простояли всего 4 дня ,якобы свежие из коробки только ...
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Прикрепите, пожалуйста, чек об оплате. Помогите разобраться нам в сложившейся ситуации.
Александра Руднева
Приемлемые цены👌 отличное обслуживание у Екатерины❤️ шары с гелием провисели больше месяца Рекомендую для покупок ✅
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно❤️ Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Ленц
оплатил 7 марта С доставкой на 8 марта. В итоге привезли гнилой веник, другого цвета и 9 марта. Не рекомендую этот магазин
Анна Иванова
Мне заказали доставку в этом ужасном месте ещё 7-го числа. По итогу свой букет (не свежих цветов!) я получила только 9-го марта! Ужасная доставка, трубки не берут, цветы не соответствуют тем, что представлены.
Елена Сокольникова
Заказали гелевые шары. Цена и качество порадовали. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Будем рады видеть Вас снова 🌹
ЕА
Екатерина А
Спасибо вам! Сегодня, 29.01, заказала цветы для бабушки на день рождения, находясь на другом конце страны. Итог - консультация прекрасная, доставили в течении 30мин после моего звонка, цветы шикарные, именинница счастлива и я тоже 😊 Спасибо!!!!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Были рады помочь 😇. С удовольствием стараемся для каждого клиента❤️
shark3lla ..
Цветы лучшего качества, ооочень вкуснр пахнут!🎀 Флорист Екатерина очень приятная, видно что мастер своего дела. В салоне множество видов цветов, чему приятно удивлена. Маме подарок очень понравился❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, огромное. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Виктория Нагаева
Пришла приобрести букет, по итогу сказали, что собирать "не из чего". Это как понимать, цветы у вас стоят в холодильнике, а вы говорите что " не из чего" Тогда вопрос к вам, зачем вы тогда там вообще стоите и работаете?
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Остался цветок качества такого, что предложить из него нечего. Для чего нам портить се…
Алена Некрылова
Качество,клиентоориентированность, приятные флористы Муж покупал букет на день матери 24.11.2024, букет простоял 2 недели+ ещё выдернула розу, которая до сих пор цветет и пахнет 😍 Спасибо вам, за ваши цветы, долго радуют 😊
Александр
Заказал жене на др букет 63 розы, ощением с представителями магазина очень доволен , девушки судя по голосу молодые , но очень обходительные , добрые, внимательные , огромное спасибо Екатерине и Татьяне , которая сама лично доставила букет , а жена мне написала «это самый красивый букет в моей жизни»
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, огромное. Нам очень-очень приятно. Мы будем рады видеть Вас снова))
Мk
Мария k
Цветочный называется: " повезет не повезет". Купила у них цветы, на следующий день завяли, не смогла в тот день позвонить и решить вопрос. Позвонила на следующий день, сказали что уже другое число нужно было принести, они бы заменили. Думала както решим ситуацию, хотя бы компенсацию, приложила фото и видео что правда завяли. В итоге девушка сказала я всм перезвоню позже, так и не перезвонила...
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Зачем писать такой отзыв? Вы купили цветы 5 октября, позвонили нам 8 октября с претенз…
yuliya ya
Хорошее место, цены дешевле чем где-либо, девушка приятная, всё быстро сделала, собрала композицию из шаров и надула гелием
Марина Боклашко
Делаем срочный заказ шаров с доставкой, озвучиваю девушке что времени 30 минут, но очень нужно... "Поняла, начинаю работать " ответил приятный голос...оформлила заказ, оформила доставку и по времени успела... Огромная благодарность за красоту😉всем на заметку, цена на шары с гелием приятно ниже чем в других салонах
Яна Кочева
Здравствуйте, брали цветы три дня назад, половина лом, цветок был подрезан и выставлен на воду так как нужно, но это не помогло. Цветок сгнивший, стебли водянистые. Очень разочарованы данным местом.
Татьяна
Заказывала букет для мамы в юбилей. Флорист очень точно смогла воспроизвести мои пожелания. Букет получился пышным, необычным и нежным. Букет доставили вовремя, цветы простояли долго. Мама была рада, я тоже!
8e
8 ear
Отличные и свежие цветы, приемлемые цены, приятные сотрудники ❤
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас❤ Будем рады видеть Вас снова.
ТС
Татьяна С…..
Нормальный салон
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Во сколько Вы у нас сегодня были? У нас заказов на Вашу фамилию сегодня нет. И, даже е…
Марина Л
Накачивали шары гелием 4 мая, фигуры до сих пор летают 😅 А это прошло почти 2 недели!!! Самые адекватные цены в городе на гелий😊 дешевле нету. Мы довольны!
16 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова.
Роман Компанеец
Отличное место. Цветы по доступной цене и отличного качества, что очень порадовало. Девушки-консультанты приветливые, доброжелательные.
Марьяш Ка
Отличный магазин. Хозяйка- Татьяна,всегда посоветует,подберет- все в лучшем виде. Не первый год там беру. И шары тематические( своими руками может украсить)! Цветы стоят долго! Мои чайные розочки ( на выписку муж брал) простояли 12 дней.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова❤️🔥
Екатерина Былкова
Ребята, спасибо большое, заказывала шары на день рождения ребёнка всё сделали в лучшем виде 🫰
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное. Будем рады видеть Вас снова❤
Денис Гуторов
Не советую цветы в этом магазине брать. Заехал с утра купил жене цветы на день рождения, а к вечеру они зачахли некоторые розы даже посыпались лепестки! Втюхали старье. Туда больше не нагой. Простоял меньше суток, на фото результат.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда это произошло?
Prisoner 319
Хороший магазин. Флорист - очень приятная женщина,быстро сделала красивый букетик из роз. Только положительные впечатления.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное. Ждём Вас снова❤
Валентина Кыштымова
У меня день рождение было вчера 08.11, муж купил в данном магазине 5 роз. Сегодня 09.11 одна уже "опрокинула" голову, еще одна готовится.. Не советую данный магазин. Раньше было качество лучше.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, каким способом были подрезаны подаренные Вам цветы?
Юлия Евгеньевна
Цветы всегда свежие и красивые,цены не дорогие и отношение хорошее к покупателям☺️🫶🏽
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасные слова🥰 Будем рады видеть Вас снова❤
💞К
💞 К
Студия Декор всегда выручает в нужный момент. Уже не первый год пользуюсь услугами, всегда свежие цветы и приятные цены. Спасибо, что вы есть 😊
Вера Федорова
Здравствуйте! Уже несколько лет являемся клиентами Декора, девочки ни разу не подвели! Всегда очень свеженькие цветы, все вовремя и демократичные цены, а самое главное это клиентоориентированность и индивидуальный подход! Татьяна, так держать! Огромное спасибо за сегодняшний прекрасный букет!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно) Ждём Вас снова.
Анастасия Кокорина
Всегда свежие цветы, постоянные акции на розы, всегда помогут с выбором ☺️ плюс ещё работает ночью, очень удобно👍🌺 спасибо😊
Людмила Егорова
Спасибо за оперативную работу 👍 брала букет роз по акции неделю назад, до сих пор стоят радуют глаз 😍
Оксана Соколова
Отличный салон! Всегда свежие цветы, отличные акции на розы от 11 штук. Часто пользуюсь именно этой акцией - букеты получаются шикарные, розы стоят долго. 🌹 спасибо за вашу работу ! ❤️
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно. Будем ждать Вас снова❤
Анастасия ❤
Извините, но зачем писать что вы работаете круглосуточно, если ночью ни кого там нет?! Днем заезжала закрыто на перерыв, ночью 2 раза заезжали закрыто на перерыв. Пишите про акции которых нет ни когда...
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По технической причине мы не работали одну ночь, об этом висело объявление на входной…
Полина Верещакова
Заказала шары, девушка молодая, новенькая, потому что часто в этой студии покупаем и шары и букеты, не очень все у нее получалось делать, оплатила, договорились что приеду позже заберу, чтобы не волновалась не торопилась… Уточнила, что работают круглосуточно. В итоге приезжаю через час закрыто. Приезжаю через 2 закрыто. На двери номер, звоню, говорит отошла в магазин, на секундочку время было 2 часа ночи, приехала на машине через минут 7-10, в увеселительной компании🫤 я все понимаю, но кататься ночами и догонять свой заказ В КРУГЛОСУТОЧНОМ магазине вообще не комильфо. Уважаемая владелица этой студии, примите пожалуйста меры, иначе так всех постоянных клиентов порастеряеете😐
5 июня 2023, официальный ответ
Позвоните мне, пожалуйста. 89086637733
Марина Сокольникова
Цветы конечно не самые красивые и свежие в городе, но зато шары накачать гелием дешевле всех. За это спасибо))
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв по шарам. Приятно слышать. Цветы у нас практически закончились на этой…
Annie Mal
Отличный салон! Изготавливают шикарные цветочные композиции и букеты, реализуют самые смелые и сложные идеи по индивидуальному заказу! Рекомендую
Валентина *
Самый ужасный магазин, надули бракованную цифру, 600 р на ветер, никому не советую
22 июня 2022, официальный ответ
Если Вы накачивали гелием цифру в нашей студии, то при накачивании сразу становится видно брак это и…
Алекс Том
Хороший салон, мне срочно в 4 утра понадобились цветы, купил там без проблем. Ассортимент достойный
21 марта 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова)
Полина Логинова
Рекомендуем данную фирму , отличное качество товаров и обслуживания.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем рады видеть Вас снова)
Сеня Космос
Безумные цветы конечно. Покупал розы 10 декабря 2020 стоят до сих пор Прекрасное качество и обслуживание
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно слышать такой отзыв. Будем рады видеть Вас снова!