Тип-Топ
Частный детский сад
ОА
Ольга Арефьева
Очень хороший садик! Хотя проходили всего две недели,а ребёнок ходил с удовольствием. Хорошие воспитатели. Занятия с детьми, различные представления, хорошее питание. Вообще рекомендую садик!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за искренние слова. Спасибо что выбрали нас и доверили нам своего ребенка.
Валерия N
Приезжали знакомится с садиком и остались под впечатлением, к сожалению, опыт печальный. Полная антисанитария, штукатурки кусками не хватает, плинтуса старые (это не страшно) но все забито грязью, в спальне у деток под потолком отверстие, там большое количество сажи и пыли. Игрушек не много, в целом обстановка как в поликлинике, просто стены выкрашены в один цвет, не уютно/неопрятно совсем, до садика точно далеко.. решили, оставлять в таком «садике» ребенка точно не будем. Стоимость за месяц не высокая конечно, но какой-то косметический ремонт можно сделать 😬
19 мая 2025, официальный ответ
Дом у нас не из новых, большого ремонта мы воздерживаемся пока делать, пот что влалелец помешения пр…
Ирина Дягилева
Ходили в данный садик два с половиной месяца. Садик очень хороший особенно воспитателя. Мария и Надежда очень хорошо относятся к деткам. С ребятишками постоянно занимаются, ходят на прогулки. Желаем дальнейшего процветания садику
Алена Некрылова
Ходили в сад всего 1 месяц, потом отказались по состоянию здоровья ребёнка, но за этот месяц, сын на глазах вырос, а воспитатель Мария и Надежда просто прекрасные и чуткие и Директор очень хороший, она всегда на связи и если возникает вопрос, разложит все по полочкам🤗
Екатерина Александровна
Вожу свою доченьку в этот садик уже несколько месяцев, начали ходить, когда дочке еще 2 лет не было. Садик абсолютно полноценный, есть завтраки, обеды, полдник и ужин; есть сончас; игры и занятия, как подвижные, так творческие и развивающие. Воспитатели - просто волшебные, заботятся о малышах, учитывают их малый возраст, приучают к самостоятельному приему пищи и засыпанию, к горшку. Ребятишками занимаются в прямом смысле слова, а не просто берут на «передержку на день». Заведующая всегда на связи; есть общая группа для общения, куда ежедневно воспитатели присылают фото и видео с малышами. Я очень довольна и будем ходить в этот частный садик дальше!
ТС
Тамара Сагдиева
Старый ремонт, тесные условия, но мы решили попробовать т.к. рядом с домом. Не прогадали, тк там чудесные воспитатели (Мария и Надежда) много развивающих игр, разнообразное меню, научили самостоятельно кушать, одеваться, ходить на горшок. Мы отходили в данный садик 9мес.
Анна Иванова
В данный садик мой ребёнок проходил совсем немного, так сложилось, что нам предложили место в муниципальном саду. За небольшой промежуток времени посещения данного садика впечатления сложилось хорошее. Моему двухгодовалому ребёнку всё нравилось по её рассказам, как в садике играли, кушали, спали, танцевали и т.д.) Воспитатели Мария и Надежда с приятным "мягким" голосом обращаются с детьми, что не мало важно. Моя дочь привередлива к людям, но с этими воспитателями она контактировала хорошо. Спасибо большое за то, что хорошо занимаетесь с детьми)
НВ
Надежда Васильева
Ну вот пришло время прощаться!!! Что сказать о нашем первом Садике🥰 Ходили в данный садик 2 года. Хочу сказать только большое спасибо ☺️ Чуткие заботливые ПЕРВЫЕ воспитатели. Надежда, Мария научили мою принцессу ВСЕМУ. Мы пошли в Сад совсем малышкой, она не умела кушать сама, не ходила на горшок. Адаптация прошла легко, без слез. Всегда фотоотчеты в группе. Когда родители работают, они хотят что бы на сердце было спокойно за своего малыша, и так приятно что в течение дня можно видеть фото довольного, ухоженного своего ребенка. Малышка подрастала, научилась разговаривать и не раз я не слышала он нее плохого слова про данный Сад. Она могла болтать в выходные про свою няню по пол часа, Маша то, Маша это. Маша, Надя гуляли, играли, стряпали. Хочу сказать огромное спасибо заведующей детского Сада Вере Андреевне, за чуткое понимание нас родителей, иногда мы паникеры!!! Огромное спасибо, здоровья Вам и Вашим близким!!! Очень рекомендую этот Частный Сад. А Вы навсегда останетесь в сердце моего ребенка
Анастасия Семеновна
Пришли в данное заведение, детским садом назвать сложно. Условия просто ужас, все грязное, бедные дети. Кто оставляет в таких условиях деток, было в отзывах про стены, но стены это цветочки, все игрушки грязные, вокруг «бичевник», никто не говорит о дорогом ремонте или дорогих брендовых игрушках, но хотя бы должна же быть чистота и опрятность. Готовят там же на кухне, как готовят, это еще нужно посмотреть, посуду моет сама же воспитательница, пока дети чем-то заняты, туалет старый, разваленый, гуляют дети просто на площадке у дома, но там одна песочница. Как данное заведение отвечает всем нормам неизвестно, на них только проверку и надо. Нельзя так относиться к детям!
Марина Кашлева
Огромное спасибо за такой хороший садик, и я ребёнок в восторге! Воспитатели супер добрые, и очень любят детей!! С ребёнком занимаются, развивают, вкусно кормят, гуляют 🤟за такую стоимость идеальный вариант
Анастасия Витрук
Отличный детский сад! Каждый день фотоотчёт🩷Ребёнок год ходил с удовольствием и я была на 1000% спокойна за неё! Самые лучшие воспитали работают именно в этом саду! Спасибо за любовь и заботу🩷
Карина Карасинская
Чудесный детский сад . Сыну 1,6 , уходить от туда не хочет уж очень понравилось . Воспитатели хорошие , каждый день фотоотчет , с детьми занимаются . В самом садике чисто , полно игрушек , в спальне хорошие детские кроватки , все розетки с детской защитой . У каждого ребенка свой шкафчик что очень хорошо . Если предстоит выбор садике то выбирайте Тип топ , точно не прогадаете
Виктория Пономарёва
От лица нашей семьи, Большое спасибо вам за частые фотоотчеты! Приятно наблюдать. Даже когда не посещаем садик, доча с удовольствием рассматривает фото. И на вопрос 'Пойдем в садик?' отвечает 'Да'.
ИА
Ирина Адушева
Хочу сказать Большое Спасибо всему коллективу садика Тип-Топ! Вы настоящие профессионалы своего дела. Вы окружаете заботой и теплом своих маленьких воспитанников.
29 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 мы рады были вместе с В…
ТБ
Татьяна Белявская
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам этого сада. Тут чуткое и бережное отношение к малышам. Мы проходили сюда 1,5 года с огромным удовольствием. Спасибо вам огромное дорогие наши Вера Андреевна и Надя❤
19 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, приятно читать такой отзыв о нашей работе😊 спасибо Вам, что доверили нам свою доченьку🌺 п…
МР
Мария Ромашова
Уже второй ребенок ходит в этот сад. Чуткие, внимательные, добрые, заботливые, опытные сотрудники помогли нам легко пройти период адаптации, помогли довести до совершенства наши первичные самостоятельные навыки и многому нас научили! Для меня очень важно что регулярно проводятся развивающие занятия с детками, работает психолог, очень интересно проводятся праздники, дни рождения. Приятная атмосфера, ребёнок с удовольствием ходит!!!
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова😊 Это нас вдохновляет работать ещё лучше! Спасибо, что доверяете нам…
Анна Лесникова
Хороший садик, малыш ходит с удовольствием.Занятия с детьми ежедневные, уход за ребенком всегда.А самое главное это наша воспитатель , человек с огромным сердцем и душой, доверить ребенка можно на 100%.
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна😊 при подборе сотрудников, мы уделяем большое внимание на Любовь к детям. Ребята у нас…
Никита Семыкин
Замечательный садик! Чуткие работники, никогда не возникало никаких вопросов, всегда открыты на диалог.Прекрасная команда и огромная любовь к детям. Спасибо Вам огромное, мой ребёнок ходил счастливой и довольной, а это самое главное.
14 мая 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
ЕА
Екатерина Асеева
Детский сад просто замечательный!!!! Воспитатели отзывчивые,быстро находят подход к малышам. Приучили моего сына к горшку очень быстро ,самостоятельно кушать,чего мне самой неудавалось. Постоянно проводятся интересные занятия. В детский сад мой ребенок ходит с удовольствием. И график очень удобный.
14 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Нам это помогает развиваться дальше!
Alina Dubkova
По хорошим отзывам пошла в данный сад, что хочу сказать может и когда то он был хорошим, но то что я увидела повергло в шок, старый ремонт, грязные пошарпонные стены, разваливающаяся мебель и бардак! Дети все чумазые, воспитатель тоже не выглядит надлежавшим образом, впечатление что детский дом или неблагополучная семья! Туда мы не ногой и вам не рекомендую!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что наши стены произвели на вас такое впечатление….Мы действительно ремонт давно не…
Альбина Суханова
Нам очень нравился садик. Раньше ходили в другой, есть с чем сравнить. Ребёнок ходил чуть больше полугода. Много занимаются с детьми, много поделок, разные праздники, театр приезжал)) В общем-рекомендую👍
Юлия *
Сад отличный! Ходили год, ребёнку очень нравилось! Воспитатели внимательные, занятия проходят разные! Праздники отмечают! Дети всегда довольные! Рекомендую!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, за искренние слова🌺 нас это вдохновляет на новые идеи😊
Екатерина Симонова
Мы ходили почти полгода, нам все понравилось!!! Ребятишек немного,поэтому получается как с няней, практически индивидуальный подход!!!! Воспитатели внимательные! Рекомендую! Я