Остекление и отделка балконов
ООО Балкон плюс
Рудольф Нейдорф
Заказывали окна в данной компании. Изготовили в кратчайший срок,качество самих окон на уровне. Монтаж быстрый и качественный. Всем советую)
П
Пётр
Обратная связь замечательная. Идут во всем на встречу заказчику, подсказывают как будет лучше сделать и какие окна брать. Цены радуют по сравнению со многими оконными компаниями. Установка просто моментальная. Изготовление не заставляет долго ждать. Вижу только одни плюсы. Спасибо руководителю компании.
ВБ
Василий Болтоев
Вот такую красоту сделали нам , получилось очень круто, дом уже осел ни чего ни где не сифонит, сделано качественно и быстро и цены понравились, много искали выбирали, здесь самая адекватная цена в городе
А*
Александра *
Добрый день!) Остеклили веранду,получилось красиво,качественно и аккуратно!Рекомендую! Отличная компания;)
Всё сделали отлично, спасибо. Рекомендую! Молодцы.
ВГ
Владимир Головков
Спасибо "Балкон плюс" заказали окна на весь дом. Изготовили все всрок. Установили, быстро и качественно. В доме теперь тепло и уютно. Спасибо большое.
Иван Истомин
Компания, «Балкон+» превзошла все мои ожидания. Профессионализм сотрудников на каждом этапе — от консультации до монтажа — был на высшем уровне. Окна установлены быстро и качественно, с учетом всех моих пожеланий. Особенно порадовала внимательность к деталям и аккуратность в работе. Остался полностью доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные решения для своих окон. Ребята, спасибо😊 теперь работаем только с вами!🤝
т
татьяна
Сегодня пошла в надежде заказать балкон, но увы оказывается не работают. Когда рабочим людям можно к вам попасть, если работаем до 18-00 в Иркутске. Я всегда надеюсь на субботу. Тогда смените график работы на сайте. Очень разочарована, думала что сегодня застеклю балкон или хотя бы договорюсь о замерах. Буду теперь брать отгулы, чтобы подстроиться под вас. Хотя вы должны подстраиваться под заказчика.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В данный период мы работаем 5/2. Но если вам нужен замер балкона, то мастера можно вызв…
Александр Смирнов
Заказывал окно на кухню и балкон,очень доволен всё было выполнено качественно и вполне короткие сроки.Мастера Антон и Андрей профессионалы вышей категории,менеджер Алёна всегда на связи очень отзывчивая.Хорошо что в наше время существуют такие компании!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 🌸
Антон Антон
Заказывал окна на дом, изготовили все в срок, установили все задень, качественно.👍
23 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Ann Z
Заказали окна и дверь в данной компании, очень порадовала цена и срок изготовления. Установили быстро и качественно! Однозначно буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо большое менеджеру Алёне, что была на связи в любой момент и монтажникам Андрею и Антону за профессионализм!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 😉 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Семенов
Окна ПВХ на балконе, качественно, красиво, Андрей с Антоном молодцы, Алёне отдельное спасибо.Дмитрий
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день☀, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ю
Юрий
Заказывал окна в дом начале февраля, по срокам менеджеру обозначил сразу что окна нужны до 10 марта. Менеджер сказала, что успеют. Окна установили 6 марта, все так как заказывал. Менеджеру спасибо за то, что помогла определится с выбором, а монтажникам спасибо за их прямые руки!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Андрей Ахмадулин
Цены адекватные, менеджер компитентин, отзывчива. Быстро подобрали . Оперативно установили. Пришел за окнами, купил к дополнению двери)! Все понравилось! Сервис 5 из 5. Молодцы!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
AB
Aleksandr Basharkin
Отличное место чтобы преобрести качественное изделие и по выгодной цене
21 марта 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё!
СИ
Сергей Игоревич
В компании "БалконПлюс" заказывал межкомнатные двери с установкой, а также пластиковые окна с чисткой старых подоконников. Изготовили все в кратчайшие сроки. Мастера были всегда со мной на связи. Уточняли различные моменты. Помогли решить вопрос с тонировкой окон. Вообщем, остался весьма доволен. Изготовили и Установили все качественно! Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
СП
Сергей Пауль
Поставили окна в дом, сделали качественно, четко, быстро, рекомендую 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
ЕP
Екатерина P
Сказать, что мы в восторге от работы ,это ничего не сказать, всё быстро,чётко, чисто, до безупречности аккуратно. Ребятам огромное вам спасибо за работу ваших сотрудников, чтобы так без нервов и всего прочего начался наш ремонт мы даже и мечтать не могли!!! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!! Желаем процветания вашей компании!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Гаранина ❄️
Заказывала 4 окна на дачу в СНТ Нерудник На замер приехал очень вежливый и общительный молодой человек Андрей (он же делал и монтаж) Окна изготовили быстро, установили их качественно. В срок. И главное удевила цена. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать только вашу фирму. Спасибо Вам большое.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Владимирович
Отличная фирма
ЕФ
Евгения Фролова
Хорошие окна и отличный сервис. Спасибо огромное. Заказывали окна и двери в дом, окна у нас большие не стандартные. Нам все рассказали показали и посоветовали то, что нужно именно нам. Установили 10 окон и входную дверь всего за один день! Монтажники-профессионалы своего дела! Кому нужны качественные окна и двери, обращайтесь, не пожалеете.
Иван Петров
Добрый Вечер) заказывали окна в частный дом, быстро, качественно) доброжелатеные люди, адекватные цены. Рекомендуем, 10/10.
MA
Matvey And
Делали окна в бане. Быстро и качественно. Рекомендую
Имя Фамилия
Заказывали остекление балкона, сделали все чисто и красиво) а главное качественно ! В приятный бюджет ! Рекомендуем
Дарья Клыкова
Очень ответственный коллектив, всегда готовы прийти на помощь и днём и ночью! Потеряли ключ от дома, позвонили в фирму, объяснили ситуацию и несмотря на то, что было довольно позднее время суток, приехал сотрудник и помог аккуратно демонтировать окно и попасть домой! Огромное спасибо, процветания и много отзывчивых клиентов Вам!
Артем Викторович
Добрый день! Заказывали Окна в частный дом. Адекватная цена, установили качественно и в срок ! Редкость для г. Шелехова
29 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Алёна Мартынова
Заказали в фирме двери, нам еще и предоставили услуги по установке дверей, очень качественно, аккуратно выполнены работы. Консультант вежливый, опрятный, грамотный. Фирме спасибо за большой выбор качественных дверей, будем рекомендовать друзьям и знакомым! 👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Наталья Мирошниченко
Здравствуйте) Спасибо фирме за балкон! Отличная работа на всех этапах: замеры, доставка материала, монтаж и т.д. Бригада справилась отлично, работали очень аккуратно👍🏼
Андрей Владимирович
Заказали балкон с отделкой, сделали все в обговорённый срок и подстроились под наш график работы,что нам это очень понравилось… Ребята приятные и с руками сделали красиво и качественно. Менеджер очень приятная женщина все объяснила доходчиво… Рекомендую как по качеству так и по цене…
17 октября 2022, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Иван Детков
Заказали остекление балкона. Сделали все быстро, цена низкая, согласились забрать с собой перила балкона. Через полгода обнаружилось, что при косых дождях происходит течь через остекление. Полгода им писал, звонил, чтобы исправили по гарантии. Менеджер лишь сообщал, что передаст руководству. Так никто и не приехал. Вроде бы ищешь фирму, чтобы договор, гарантии какие-то, а по факту получается что итог такой же как у простого частника заказать. Судиться смысла не было, т. к. стоимость работ в договоре 5000, а за монтаж именно текущей части и того меньше, суд дороже исправлений выйдет. Пришлось заказывать другую фирму, был какой то лист неплотно прикручен и использовались саморезы обычные, а должны были быть с прессшайбой. Итого еще 2000 дополнительно отдать пришлось.
Игорь Генералов
Купили квартиру в старом доме (хрущевка) на последнем этаже. Стеклить сразу не хотели, нравился открытый балкон. Но после первой зимы и заливных дождей, решили сделать себе крышу, т. к. весь снег и вода была у нас на балконе. Долго искали варианты, кто сможет сделать. Как однажды в поиске очередной картинки на варианты крыш наткнулись на работы компании «Балкон плюс ». Решили вызвать замерщика, и так скажем приценится. В итоге у нас есть крыша)))). Мастер помог определиться с типом конструкции и покрытием. А самое главное сделали все за 1 день и еще гарантию дали.
ДВ
Дмитрий Владимирович
В придверии Нового Года хочу поздравить компанию Балкон плюс и пожелать ей в новом году успехов и процветания. Я заказывал балконую группу и окно в комнату. Всё поставили быстро и аккуратно, за это им огромная благодарность. И цена привлекла😊
Надежда Савчук(Букреева)
Заказала Балконную группу в квартиру, цена понравилась, а потом и качество установки. Рекомендую!
НВ
Ната Вибе
В целом, почти все устроило. Монтаж был произведён довольно быстро, качественно. Но с опозданием на один день) Причины были объективными - сильный ветер. Через день после остекления лоджии получили неприятный сюрприз: из дырочки в крыше лоджии во время дождя хлестала вода на подоконник. Муж устранил это сам. Ещё выяснилось, что при сильном дожде эта крыша довольно громко гремит. Пришлось клеить виброизоляцию, взбираясь на подоконник, грея все строительным феном. Если бы нам предложили такое при установке - мы бы доплатили за этот комфорт без проблем. Ведь её приклеить на разобранные части конструкции было бы быстрее и проще. Берите на заметку, внедряйте) В остальном же все отлично. Наш балкон нам нравится.
Дмитрий Сафронов
Качество, скорость, большой выбор услуг!!