Ангария
4.2
4.2
ЮК
Юрий Каплуненко
Большой выбор продукции, но, к сожалению, мало торговой площади, большая скученность покупателей, особенно перед гранд-праздником. Ещё одна проблема - трудно приткнуть машину на стоянку.
ЕА
Елена Адаховская
Уважвемая, администрация! Магазин хороший, ассортимент тоже нравится, но большая проблема с продавцами. Каждый день заходим и покупаем достаточно, в летнее время бывает и по 6 штук мороженого. Продавцы никогда не здороваются, до тех пор пока сам не поздороваешься с ними, такое ощущение, что к ним домой без приглашения пришли. Совершенно неприветливые и недовольные. В очередной раз пришли за покупками , когда расплатилась за мороженое, ещё не забрав его с прилавка, поняла, что взяла не то, что нужно, продавец отказалась поменять. Я конечно понимаю, что закон, но думаю можно было решить проблему. Сама работаю в сфере обслуживания, знаю что такое клиентоориентированность. Проведите тренинг для продавцов или смените их уже. Жалко, что в нашем городе один такой магазин, приходится идти, потому что дети очень любят мороженое, а я как потребитель, доверяю только Вашему качеству.
АФ
Александр Фарафонтов
Не понимаю негативных отзывов. Я постоянный покупатель, и вижу какое отношение у продавцов к покупателям, очень внимательны особенно к детям. Недовольным требуется помощь врачей. Ежедневно вижу доброжелательный коллектив и вежливое отношение. Некоторые покупатели понятия не имеют и границах и уважении к людям, которые делают этот мир лучше. И могу поспорить с недовольной девушкой.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрый отзыв! Приходите к нам за новыми покупками и обязательно попробу…
Кирилл Грейнер
Большой ассортимент мороженого, продавцы вежливые, улыбчивые, всегда помогут с выбором
2 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо! Приходите за новыми покупками!
Арина Далинчик
борзые продавцы, только и делают, что хамят. никакой клиентоориентированности. разговаривают на "ты" вместо "вы". вообщем, само место хорошее, только проблема в продавцах и их поведении.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое примерное время произошла данная ситуация…
Елена Куприянова
Ваша невоспитанная продавец на кассе, грубо отвечала на мои вопросы почему, я как клиент которая принесла вам прибыль, учитывая то, что на пакете нанесен логотип магазина - то по-хорошему, нам, покупателям, должны доплачивать за то, что мы являемся носителями рекламы. И почему ваш продавец неудовлетворённый жизнью не предложила фасовочный пакет
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое примерное время произошла данная ситуация?
МШ
Маргарита Шмелёва
Один из моих самых любимых магазинов! Покупаем мороженки всей семьёй, и советуем друзьям. Даже в школу брали сертификаты. Обслуживание на высшем уровне всегда! Наталья, Катерина, Ольга - всегда поздороваются, помогут с выбором, расскажут про действующие акции. Располагают к себе с самого порога 🩷 любим вас! Желаем развития и благополучия! 🫶
8 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим! Приходите!
Cromartie Sforza
👎 года три уже не захожу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Почему не заходите к нам за покупками?
Olga Shustikova
Мы как любители мороженного Ангария частые тут покупатели. Хороший магазин. Всегда есть выбор. И на кассе приветливая женщина работает. Всегда деткам покупают беспроигрышный вариант подарка - СЕРТИФИКАТ.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Приходите к нам за новыми покупками!
анастасия сергеевна
В магазине очень большой ассортимент мороженого и всяких вкусняшек😊 Приятный и терпеливый к трудным покупателям персонал) За мороженым всей семьей ходим только сюда!
18 сентября 2024, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наше мороженое, ждём Вас за новыми покуп…
СБ
Сергей Белобородов
Благодарю персонал за свою работу, отзывчивость, доброжелательность , за хорошее настроение. Всегда помогут выбрать вкусное мороженое. 🍨
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам! Ждём Вас снова!
gg
german german
Бешеная за кассой 👎🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что именно произошло?
ЮЧ
Юлия Чупса
Хороший выбор и вкусное мороженое . Приятные цены и акции
18 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим!
Олег Орлов
Качество, натуральность.
5 сентября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо! Приходите за новыми покупками и обязательно попробуйте новинки серии "Пломбир на сливках" :)
**Irina **
Супер мороженое!!!! Продавцы вежливые! Всегда улыбаются, приятно к ним заходить!!!! Девочки, Вы лучшие.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ксения Каверзина
Вкусное мороженое, прекрасное обслуживание)
28 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
Ева Сергеева
Нормальный ассортимент, нормальные продавцы
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 😉
Pavel Ivanov
Отзывчивые и улыбчивые продавцы, неплохой ассортимент мороженного